Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4937
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2022
Тогда для съёмок типового жилья стоит привлекать только миниатюрных моделей. Их присутствие зрительно увеличит габариты помещений, квартиры будут казаться просторнее. А вот для рекламы действительно просторных квартир (например, от ста квадратных метров) нужно привлекать уже девушек среднего роста и нормального телосложения, чтобы они не потерялись на фоне больших площадей. Кстати, аналогичный принцип (речь о типовом жилье и миниатюрных моделях) практикуется при съёмках видео для взрослых. Чем меньше девушка, тем внушительнее будет выглядеть всем известный мужской орган. Если его размеры изначально были хотя бы средние, конечно.10.11.22, 14:02Сергей Тихоненко писал(а):Именно так! Пропорции и объёмы! Поэтому, к росту модели было отдельное требование.
Последний раз редактировалось Condottiere 10.11.22, 17:11, всего редактировалось 4 раза.
10 нояб. 2022
карликов !10.11.22, 16:46Condottiere писал(а):Тогда для съёмок типового жилья стоит привлекать только миниатюрных моделей. Их присутствие зрительно увеличит габариты помещений, квартиры будут казаться просторнее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2022
А если квартиру присматривает для себя бабуля. Ее эта девица выбесит и даже смотреть не пойдет)
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2022
Выбор людей для съемок в рекламе - отдельная профессия. Если читали "99 франков", то там выбирали модель для рекламы йогуртов по телевизору. Требования такие "не высокая и не низкая, не худая и не толстая, нормальная. Не черная и не белая, европейской внешности, но с ноткой колониальной Франции. Не старая и не слишком молодая.Такая, которая понравится ВСЕМ" Примерно так цитата звучала. И кастинг как эта девушка выглядит в кадре.
Это дети еще милые в основном все пока маленькие, а взрослые не все имеют коммерческую внешность (универсальную в смысле).
Это дети еще милые в основном все пока маленькие, а взрослые не все имеют коммерческую внешность (универсальную в смысле).
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 нояб. 2022
У меня были такие критерии: европейская внешность, без видимых тату, не слишком высокая. Девушка на фото - 168см.10.11.22, 17:02Merinda-nik писал(а):Выбор людей для съемок в рекламе - отдельная профессия. Если читали "99 франков", то там выбирали модель для рекламы йогуртов по телевизору. Требования такие "не высокая и не низкая, не худая и не толстая, нормальная. Не черная и не белая, европейской внешности, но с ноткой колониальной Франции. Не старая и не слишком молодая.Такая, которая понравится ВСЕМ" Примерно так цитата звучала. И кастинг как эта девушка выглядит в кадре.
Будет ещё один объект, там второй уровень - 155см, значит модель должна быть 150-155см.
По одежке протягиваем ножки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Это мужская квартира, 80% нанимателей - мужчины 25-35 лет, айти. Аккуратные, платежеспособные, одинокие (временно). Женщин отпугивает, что недостаточно мест хранения.10.11.22, 16:51Татьяна Костянова писал(а):А если квартиру присматривает для себя бабуля. Ее эта девица выбесит и даже смотреть не пойдет)
Поэтому был сделан акцент на рабочем месте - стол-подоконник, ноутбук, чашка чая.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2022
Я про продажу. Допустим, однушки. У нее разношерстный контингент смотрящих.10.11.22, 17:27Сергей Тихоненко писал(а):Это мужская квартира, 80% нанимателей - мужчины 25-35 лет, айти. Аккуратные, платежеспособные, одинокие (временно). Женщин отпугивает, что недостаточно мест хранения.10.11.22, 16:51Татьяна Костянова писал(а):А если квартиру присматривает для себя бабуля. Ее эта девица выбесит и даже смотреть не пойдет)
Поэтому был сделан акцент на рабочем месте - стол-подоконник, ноутбук, чашка чая.
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2022
Это твои журналы? Страницы переворачиваются или слиплись ?10.11.22, 14:05Nicolasgfk писал(а):Вообще Сергей на правильном пути
1. Пункт, надо запомнить как Отче Наш
"Деньги следуют за вниманием, включи свет и мотылки прилетят"
Побеждает не самый лучший продукт а тот кто о себе больше всего напоминает и который больше всего показывают
2. Я не буду работать с тем кого я не знаю , я не буду работать с тем кому не доверяю
Если я тебя знаю то я уже частично тебе доверяю
Если ты мне нравишься , вполне возможно я куплю у тебя товар
И наоборот
10.11.22, 13:22Сергей Румянцев писал(а):Ну, вот. Хорошая, интересная тема снова к теме "сисек" скатывается. Осуждаю )))10.11.22, 13:01Владимир Романенко писал(а):Тема сисек не раскрыта... А квартира так себе... Тут и пятый размер не поможет...
По-моему кто то из американских Столпов говорил
1.Что секс очень хорошо продается
2. Не существует плохого пиара
Сергею надо не заморачиваться а искать аналог Моники Белллучи времён Малены
Потому что большинству нравятся Мерседесы и семёрки БМВ![]()
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 нояб. 2022
10.11.22, 17:21Сергей Тихоненко писал(а):меня были такие критерии: европейская внешность, без видимых тату, не слишком высокая. Девушка на фото - 168см.
Будет ещё один объект, там второй уровень - 155см, значит модель должна быть 150-155см.
По одежке протягиваем ножки.
Не серьёзно !!!
Надо брать 140-147 см
Тогда второй уровень будет хоромы
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Можно ещё и детей пофоткать на втором уровне
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль