Застой! Тоска смертная… 265 / 3373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2022
ну и загуглите откуда появилась банда тяп ляп. Откуда взялся чекатило. Почему вместо него посадили другого выбивая показания, а он совершал преступления дальше, как же так? В счастливом советском времени? Почему в конце 80-х в некоторых городах западной Украины, у военных было распоряжение по 1-му не ходить. Такого не было ни в Казахстане(который в 90-е куда негативней к нам относился), ни в Грузии, ни в Азербайджане, ни в других Советских республиках. Может потому что в ваше время пропала девочка и всем молчать, а сейчас у каждого мобильник, и у каждого четвертого - ютуб канал, где это публикуется? Ещё скажите, что самолеты не падали... Все ЧП докладывали по всему союзу, только военным - про военные самолеты, гражданским - про гражданские, распространять запрещено инфу.15.11.22, 08:13Олег Назаров писал(а):А хрен их знает. Только у нас в школах на входах дежурили не ОМОНовцы с пулеметами, а восьмиклассники с повязками. И ничего, никаких проблем не возникало. И с оружием в школу никто не приходил, чтобы по одноклассникам пострелять ... и даже более того, и такой дурной мысли никому даже в голову прийти не могло.15.11.22, 01:031rb1s писал(а):А следствие вели говорят что банды были, и малолетние были....и тюрьмы зачем-то были, в стране без преступности, на что же их содержали тогда? И кого держали?
Хорошо в соседней теме Котик сказал, дай ему бог здоровья. Действительно, какого хрена я должен оправдываться?15.11.22, 07:06Рентополучатель писал(а):СССР был в рамках одной Москвы.
Остальная страна почти нищенствовала.
Я в Москве жил и нормально жили москвичи. Небогато, но все вровень. Жена у меня в Тбилиси жила. И тоже неплохо жили грузины, никто не бедствовал.
А если вы где-то там жили бедно и копили на березовый сок, то у вас было нищее детство. Такое тоже случается. Живите настоящим и не вспоминайте о прошлом.
Москвичи жили богато, по меркам остальных городов - богато. Кстати, не они одни. Наукограды, закрытые городки жили тоже хорошо. Хотя с Москвой их жизнь, разумеется, не сравнить, в плане удобств. Сомневаюсь, что кто-то копил на березовый сок тогда, как и на газировку. Просто многие не могут понять, почему из жизни СССР выкидывают всё плохое, и отрицают очевидное, и оставляют только хорошее, что мешает вам сейчас смотреть так же на современное время? Живём, явно не хуже. И ещё, в Москве были товары группы Б, по союзу с ними беды было больше. Республики, особенно крупные города, обеспечивали хорошо.
15 нояб. 2022
Странно женщина на 60-ю не тянет14.11.22, 21:03Червяков Игорь писал(а):Ведь год за годом одно и то же! Ну сколько можно, в самом деле? Когда же это всё кончится?
Кончилось."
Не свои что ли воспоминания ?? Компоновка что ли чужих...
Вообще благополучие застоя сводится к цена на энергоресурсы ...
Читай - Нефть
Помогли евреи с американцами ...
Две войны было начатые евреями
И эмбарго ..
Все англосаксы не очень хорошо себя чувствовали все 70-е
Две войны - одна из них Шестидневная когда военные оккупировали территории в 3 раза превышающие сам Израиль
Есть такое понятие .. президент - счастливчик
Когда в силу внешних обстоятельств - экономика страны поднимается
Первый секретарь Брежнев
Уго Чавес
Путин в нулевые ..
Примерно В 1974 треть золотого запаса потратили на зерно (( у американцев ...
Более половины овощей и фруктов гнило при сборке / в земле / Ирина овощебазах ...
СССР кормил полмира а РСФСР прокормить нормально не мог..
Все шло в нынешнее СНГ / Прибалтику
Промышленность и сверхдоходы шли в эти неблагодарные страны и в ВПК (более 70%а то и 80%)
Все изменилось в 1982-1983годах
Когда американцы договорились с арабами
Через несколько лет уже СССР стоял на паперти
А в 1991 обанкротился и раскололся
Заслуга Путина что он со всеми пытается / или уже договаривается (имею ввиду арабов /американцев и др. Нации )
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 нояб. 2022
Загуглите про тамбовских, про солнцевских, про казанских, про бескрайние кладбища вокруг ключевых Сибирских заводов, заполненные могилами молодых пацанов. Про Ореховских и Серёжу Сильвестра могу и сам рассказать, лично знал человека.15.11.22, 10:471rb1s писал(а):ну и загуглите откуда появилась банда тяп ляп. Откуда взялся чекатило.
А ПОТОМ поговорим про ОДНОГО страшного чекатилу, про банду Мосгаза и даже про Лёню Пантелеева.
Будет очень интересно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2022
Заслуга Путина, что он спас страну. Не рухнула и не рассыпалась. Последний из могикан.15.11.22, 11:06Nicolasgfk писал(а):Заслуга Путина что он со всеми пытается / или уже договаривается (имею ввиду арабов /американцев и др. Нации )
В то время как Горбачев, непрерывно улыбаясь, лег, сорри, под своих высоких покровителей, страна летела в тар-тара-ры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2022
Именно этот возраст.
Тест на возраст-Что вам говорит имя Лариса Ивановна?
Сейчас в 60 лет женщины прекрасно выглядят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 нояб. 2022
В Советском детстве у меня была мечта - настоящие джинсы. Ну может что-то еще из одежды. Вот казалось будут джинсы и будет счастье
А сейчас ту школьную мечту можно легко реализовать. А счастье?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
15 нояб. 2022
может фильм "Мимино"?15.11.22, 11:29Ирина Сорокина писал(а):Именно этот возраст.
Тест на возраст-Что вам говорит имя Лариса Ивановна?
Сейчас в 60 лет женщины прекрасно выглядят.
15 нояб. 2022
А счастье внутри тебя)))....
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2022
Про Волгу ГАЗ 24-01 так и не ответили...14.11.22, 22:43Николай Тюленев писал(а):Какие очереди за едой при тёще, работающей в "Диете", я вас умоляю!
15 нояб. 2022
В СССР я гордилась своей страной.
И мечта у меня была поехать в Артек)
Мой папа был инженер атомщик, он проектировал, строил, а позже курировал строительство атомных станций в нашей стране и за рубежом-и в соц. странах и в кап. странах, и у меня была возможность сравнить чем хороша наша страна, а чем не наша. От этого я не стала любить нашу страну меньше.
Кстати электричество на даче ЮВ в Финляндии до сих пор дает атомная электростанция Ловиза, которую строили "мы".
Так что наша страна экспортировала не только нефть, но и высокие технологии. И на этом зарабатывала.
И мечта у меня была поехать в Артек)
Мой папа был инженер атомщик, он проектировал, строил, а позже курировал строительство атомных станций в нашей стране и за рубежом-и в соц. странах и в кап. странах, и у меня была возможность сравнить чем хороша наша страна, а чем не наша. От этого я не стала любить нашу страну меньше.
Кстати электричество на даче ЮВ в Финляндии до сих пор дает атомная электростанция Ловиза, которую строили "мы".
Так что наша страна экспортировала не только нефть, но и высокие технологии. И на этом зарабатывала.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.11.22, 12:12, всего редактировалось 1 раз.