Законопроект Вассермана, запрет хранить наличными более 1 млн р. без уведомления налогового органа. 86 / 2084
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2023
Спасибо,кэп19.04.23, 12:43funfunych писал(а):Нотариальный договор должен датироваться датой более ранней, чем дата наступления проблем. Задним числом такой договор не оформить. Поэтому я и сказал, что соломку надо было стелить заранее. Ну и далее возникает вопрос с доказательством происхождения средств у «дарителя», а это как правило весьма не просто. Если например вы сами заработали средства, то переложить их происхождение даже на родителей в большинстве случаев будет сложно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2023
Вассерман повторил опыт Израиля. Почитайте, что у них.
То что наше государство лояльное, большинству адекватных и продвинутых граждан понятно как 2х2. Теперь остальным вечно недовольным будет внезапно понятно насколько они заблуждались)
То что наше государство лояльное, большинству адекватных и продвинутых граждан понятно как 2х2. Теперь остальным вечно недовольным будет внезапно понятно насколько они заблуждались)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2023
Юлия, что Вы за специалист, все присутствующие здесь в курсе...) ))Так что необязательно Вам пиариться лишний раз...19.04.23, 12:28Юлия Битузе писал(а):Я не знаю чем вы занимаетесь, я занимаюсь профессионально консалтингом, в том числе в этой сфере для своих клиентов, и аргументацию "а потом они придут и спросят" , как и ОБС, не использую, я привыкла отвечать за свои слова, за почти тридцать лет работы ни один клиент не сможет меня упрекнуть , что полученный консалтинг оказался неактуальным.У вас есть выбор - слушать бред как во многих соседних темах, выдаваемый случайными людьми, или слушать спеца, настаивать не могу.19.04.23, 10:38Дрозд Виктор писал(а):Юлия Владимировна, Вам ещё не блокировали банковские карты, исходя из того, что совершаются подозрительные операции, по мнению РФМ? А мне блокировали. И родственников карты блокировали.18.04.23, 23:24Юлия Битузе писал(а):
Ок, вы меня не слышите и закон не читали
Доходная и расходная - разные виды деклараций.
Обязательное декларирование граждан о своих расходах и подача сведений в РфМ организациями по запросу и доходах , расходах, движении финсредств - разные виды гражданских.прав и обязанностей, в общем, не заморачивайтесь, верьте в Росфинмониторинг!
Так что, если Вы не знаете, как работает финансовая разведка, лучше не вводите людей в заблуждение...
Я так понимаю что вы тут единственный актуальный источник информации о том , ,как работает "финансовая разведка.."
Кстати, что это, поясните недалеким.Это из серии "внезапных наследников?"
Алео хе полис...
19 апр. 2023
нее... я не в курсе. пусть пиарится. запись в трудовой пусть покажет.19.04.23, 13:27Дрозд Виктор писал(а):Юлия, что Вы за специалист, все присутствующие здесь в курсе...) ))Так что необязательно Вам пиариться лишний раз...
19 апр. 2023
Про консалтинг ажурными чулками и кружевным бельём уже было сегодня?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2023
Что вы имеет против ажурных чулок? ))19.04.23, 13:46Николай Тюленев писал(а):Про консалтинг ажурными чулками и кружевным бельём уже было сегодня?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2023
Пока больше хайпа и пугалок вокруг этого, но верю, что гайки будут закручивать сильнее, из всего круга знакомых лишь один раз сталкивались с такой ситуацией 4 года назад маме из род.комитета в течении недели прилетело порядка 400+ т. (родители детей из команды дружно скинулись на закупку формы по 20+ каждый), пошла в сбер, объяснила ситуацию разблокировали без вопросов сразу.19.04.23, 10:38Дрозд Виктор писал(а):Юлия Владимировна, Вам ещё не блокировали банковские карты, исходя из того, что совершаются подозрительные операции, по мнению РФМ, ? А мне блокировали. И родственников карты блокировали.
Так что, если Вы не знаете, как работает финансовая разведка, лучше не вводите людей в заблуждение...
Простые переводы 100+ туда-сюда остаются без внимания компетентных органов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2023
Красавчик, после таких слов - в бан, одна дорога19.04.23, 13:27Дрозд Виктор писал(а):Юлия, что Вы за специалист, все присутствующие здесь в курсе...) ))Так что необязательно Вам пиариться лишний раз...19.04.23, 12:28Юлия Битузе писал(а):Я не знаю чем вы занимаетесь, я занимаюсь профессионально консалтингом, в том числе в этой сфере для своих клиентов, и аргументацию "а потом они придут и спросят" , как и ОБС, не использую, я привыкла отвечать за свои слова, за почти тридцать лет работы ни один клиент не сможет меня упрекнуть , что полученный консалтинг оказался неактуальным.У вас есть выбор - слушать бред как во многих соседних темах, выдаваемый случайными людьми, или слушать спеца, настаивать не могу.19.04.23, 10:38Дрозд Виктор писал(а):
Юлия Владимировна, Вам ещё не блокировали банковские карты, исходя из того, что совершаются подозрительные операции, по мнению РФМ? А мне блокировали. И родственников карты блокировали.
Я так понимаю что вы тут единственный актуальный источник информации о том , ,как работает "финансовая разведка.."
Кстати, что это, поясните недалеким.Это из серии "внезапных наследников?"
Когда вместо ответа на конкретный вопрос, например, что такое упомянутая "финансовая разведка", следует переход на личности - не вижу смысла терять время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2023
Всегда работаю на опережение. По данному законопроекту уже задекларировал всю наличку что есть. Инспектор всё перечитал и зафиксировал место хранения денег.