Многодетные форумчане 275 / 5175
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2024
Не понял: на территории посольства Тушина во Франции или посольства Франции в Тушине?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
08 фев. 2024
Посольства Франции на территории школы в Тушино.08.02.24, 15:59moikotik писал(а):Не понял: на территории посольства Тушина во Франции или посольства Франции в Тушине?
...
Я в этой школе учился в 1968 - 1975.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2024
4 - мальчик, девочка, девочка, мальчик.
Разница в возрасте у них хорошая от 6 до 8 лет.
От разных (3) мам, ощущения конечно не такие, как если бы в одной семье 4 детей, но не скажу, что всё легко. Так получилось, я не специально...
Я не живу с детьми, но контакт всегда непосредственный и участие в их жизни прямое. Они все знают, что папа рядом.
Общаемся всегда, помогаю, периодически вывожу на разные мероприятия - они не в чем не нуждаются (я же есть). Проблем и хлопот всегда много, но в моем случае они немного другие.
Например: звонит дочь в 00.30 - "Папа забери меня из полицейского участка в Шушарах" (вышли с подружкой из дома в магазин за "тортиком" её и забрали как несовершеннолетнюю гуляющую без сопровождения после 23:00) - еду, забираю. Бывает - всё нормально.
Травмы, болезни и т.д. и т.п. ночь, полночь, любой день и час - еду, отвожу, помогаю, а их много - и все мои. Репетиторы, кружки разные, спорт, развлекушки не говоря уже о необходимых вещах - участвую во всём, надо!
Например: младшая дочь (недавно исполнилось 18 лет) захотела самостоятельности - снимаю ей жильё в удобном месте рядом с учебой (колледж) - очень довольна, то она по подружкам бегала, теперь подружки все у к ней бегают...
Мне повезло - дети замечательные, с бывшими дружим, общаемся - недавно встречались все (3) вместе у мамы на Рождество посидели, закусили в честь праздничка - всё хорошо!
.
Всегда есть чем заняться. Не скучно - это точно...![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
От разных (3) мам, ощущения конечно не такие, как если бы в одной семье 4 детей, но не скажу, что всё легко. Так получилось, я не специально...
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Я не живу с детьми, но контакт всегда непосредственный и участие в их жизни прямое. Они все знают, что папа рядом.
Общаемся всегда, помогаю, периодически вывожу на разные мероприятия - они не в чем не нуждаются (я же есть). Проблем и хлопот всегда много, но в моем случае они немного другие.
Например: звонит дочь в 00.30 - "Папа забери меня из полицейского участка в Шушарах" (вышли с подружкой из дома в магазин за "тортиком" её и забрали как несовершеннолетнюю гуляющую без сопровождения после 23:00) - еду, забираю. Бывает - всё нормально.
Травмы, болезни и т.д. и т.п. ночь, полночь, любой день и час - еду, отвожу, помогаю, а их много - и все мои. Репетиторы, кружки разные, спорт, развлекушки не говоря уже о необходимых вещах - участвую во всём, надо!
Например: младшая дочь (недавно исполнилось 18 лет) захотела самостоятельности - снимаю ей жильё в удобном месте рядом с учебой (колледж) - очень довольна, то она по подружкам бегала, теперь подружки все у к ней бегают...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Мне повезло - дети замечательные, с бывшими дружим, общаемся - недавно встречались все (3) вместе у мамы на Рождество посидели, закусили в честь праздничка - всё хорошо!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Всегда есть чем заняться. Не скучно - это точно...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
08 фев. 2024
А фабрика уже закрыта у вас?08.02.24, 17:41Олег Клеев писал(а):4 - мальчик, девочка, девочка, мальчик.Разница в возрасте у них хорошая от 6 до 8 лет.
От разных (3) мам, ощущения конечно не такие, как если бы в одной семье 4 детей, но не скажу, что всё легко. Так получилось, я не специально...![]()
Например: младшая дочь (недавно исполнилось 18 лет) захотела самостоятельности - снимаю ей жильё в удобном месте рядом с учебой (колледж) - очень довольна, то она по подружкам бегала, теперь подружки все у к ней бегают...![]()
Мне повезло - дети замечательные, с бывшими дружим, общаемся - недавно встречались все (3) вместе у мамы на Рождество посидели, закусили в честь праздничка - всё хорошо!.
Всегда есть чем заняться. Не скучно - это точно...![]()
Или это еще не все?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2024
От всех трех жен ушли? Сейчас с четвертой или на "свободном выгуле"?)
Пусть все сбудется!
08 фев. 2024
Как грубо...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Never Say Never Again
Сознательно уединился, изучаю тему, анализирую - раньше не было времени, буду другим...08.02.24, 18:05Татьяна Костянова писал(а):От всех трех жен ушли? Сейчас с четвертой или на "свободном выгуле"?)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
08 фев. 2024
С одним ребенком (если он нормотипичный) - просто халява, по сравнению, когда трое08.02.24, 14:09Юрий Яцкевич писал(а):Мне кажется, что с двумя сложнее, чем с одним. По крайней мере, пока младшей 1.5.
Вижу мам, кто с тремя детьми примерно одного возраста возвращается в автобусе по вечерам из сада по пробкам. Не представляю, как уследить за тремя и более.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Я с одной успевала работать (без бабушек), мне казалось, очень тяжело. Но сейчас я поняла, что такое "очень тяжело"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Не риэлтор
08 фев. 2024
Золотые слова!
08 фев. 2024
Я точно не хотела нагрубить, это вполне расхожее выражение употребила, чтобы мягко выяснить планы
Простите, если вы нашли там грубость
Вы мне глубоко симпатичны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва