Выборы Путина 2024 402 / 5521

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2024
15.03.24, 16:21
Александр Тестянов писал(а):
15.03.24, 16:12
Last0chka писал(а):
Пока из-под палки конторы гонят сотрудников угрозами голосовать
Ещё скажите заставляют за ВВП голосовать и перед урной проверяют.
Чего лично не видела -о том говорить не буду
15 мар. 2024
15.03.24, 16:27
О,всё, полезли из щелей.Народ России однозначно за Путина, поэтому хоть обосритесь, а он будет президентом!
:lol:
15 мар. 2024
15.03.24, 16:36
Олег Назаров писал(а):
15.03.24, 15:45
edelweis))) писал(а):
Пока я не имею возможности проконтролировать
Я прошу прощения, вы, собственно, кто такой есть, чтобы что-то иметь возможность контролировать?
Вот, Слуцкий - 55.000 наблюдателей по стране разослал, они смотрят, чтобы все было правильно и по закону. Стараются, понимаешь, контролировать. А вы - сможете?
Или так, зашли чисто поговорить на тему "я им не доверяю, потому как они все сволочи"?
Или может места на глобусе знаете, где рядовой обыватель может что-то контролировать? Расскажете где это?
Я - хозяин своего избирательного голоса. Отдавать его кому-либо без симпатий я не готов. Тот единственный, кто адекватен, справится и без меня.
А вот выстроить систему выборов, в которой каждый проголосовавший сможет точно знать, что его голос не был украден - это возможно. В электронных процедурах я не силён, но при голосовании на бумажных бюллетенях - 100%. И это повышение доверия к выборам могло бы в корне поменять отношение населения к власти. Просто это никому не нужно.
П.С. У меня есть опыт наблюдателя на президентских выборах, а у вас?
15 мар. 2024
15.03.24, 17:03
Valency писал(а):
О,всё, полезли из щелей.Народ России однозначно за Путина, поэтому хоть обосритесь, а он будет президентом!
Так и название темы об этом же
15 мар. 2024
15.03.24, 17:04
edelweis))) писал(а):
Я - хозяин своего избирательного голоса. Отдавать его кому-либо без симпатий я не готов. Тот единственный, кто адекватен, справится и без меня.
Не отдавайте. Нечто кто настаивает?
edelweis))) писал(а):
В электронных процедурах я не силён, но при голосовании на бумажных бюллетенях - 100%. И это повышение доверия к выборам могло бы в корне поменять отношение населения к власти.
Вы - это не население. Население исправно голосует, о чем и пишет прямо в ЭТОЙ теме. Что касается отношения к власти, так это самое отношение к выборам вообще никакого отношения не имеет ... а основывается исключительно на ДЕЙСТВИЯХ власти.
edelweis))) писал(а):
У меня есть опыт наблюдателя на президентских выборах, а у вас?
У меня есть опыт руководства коллективом из более чем 500 человек. Каждый из которых чего-то от меня хотел. Поэтому сказок о "народном доверии" лично мне можно не рассказывать. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2024
Valency,

Собственно, именно такой бюллетень и нужен. Вот бы в Штатах и Европе охренели бы!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2024
15.03.24, 17:06
edelweis))) писал(а):
15.03.24, 17:03
Valency писал(а):
Так и название темы об этом же
Так очевидно же, что эти выборы просто подтверждение народной поддержки. А вот эти разговоры, про электронное голосование, вбросы и т.д. лишь жалкая попытка дискредитации этой поддержки. На Украине вообще не стали проводить выборы и всё хорошо, никакого воя нет.
внешняя ссылка Быть добру!
15 мар. 2024
Киевский режим ударил по избирательным участкам в городе Каховка и поселке Брилевка в Херсонской области, пострадали несколько человек, сообщила региональная избирательная комиссия.
внешняя ссылка Быть добру!
15 мар. 2024
15.03.24, 17:35
Олег Назаров писал(а):
Valency,

Собственно, именно такой бюллетень и нужен. Вот бы в Штатах и Европе охренели бы!!! :lol:

Отправила коллеге. Она пишет: У меня вроде не так было :du_ma_et:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
15 мар. 2024
Не могу не зафиксировать для себя текущий момент про выборы :
* стал вспоминать и понял, что первый раз за все 24 года проголосовал сегодня за того человека, раньше за которого никогда не голосовал. Всегда мои фавориты были СПС, Хакамада, Новые люди и т.д.
* настолько я разочарован Западом и тем, что Запад сейчас говорит и делает вообще и относительно России в частности.
* отдельный пункт - никогда в жизни не соглашусь с тем, что русские - это люди какого-то второго сорта, которые подлежат ограничению / поражению в правах и т.д.
Сюда же все запреты на въезд людей с российским паспортом, запреты на въезд машин с российскими номерами, запреты на выступления под именем своей страны и под своим флагом. Это ксенофобия, шовинизм и расизм в одном флаконе. И кто все это продвигает - Запад, который всегда был примером, как надо. А сейчас Запад продвигает все это под любым предлогом, реальным или надуманным, без разницы. Что-то сильно испортилось и сломалось в этом "как надо". И стало "как не надо".
Вишенка на торте : последнее высказывание Президента Латвии : "Россия должна быть разрушена», - написал латвийский лидер в соцсети X."
Президент Латвии использовал фразу «Russia delenda est!», что является измененным вариантом латинского фразеологизма «Carthago delenda est» - «Карфаген должен быть разрушен».
Ну-ну, "воинственный мальчик на удаленке", давай начинай - от нас ответ не заржавеет.
Я не хочу, чтобы Россия была разрушена, я не считаю, что граждане России - это люди второго сорта. У нас прекрасная страна и прекрасная столица (см.фото этого поста и это только сегодняшние виды, я сегодня весь день по Москве по делам).
Пришло реально время определяться - кто ты, с кем ты. Стесняешься России ? Не любишь Россию ? ОК . А я не хочу стесняться своих соотечественников, в том числе всех своих предков.
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль