Огромная благодарность И.А. Терехову!!!(часть 7) 91 / 1782

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 дек. 2024
30.12.24, 12:11
Николай Тюленев писал(а):
30.12.24, 12:05
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Как сок в разлив.
Из огромных конусов с краником в гастрономе...
Виноградный - 18, яблочный - 12, тлматный - 10.
Копеек.
А медицина вообще бесплатная была, как вспомню как меня мама в стоматологию водила - аж плохо сразу становится, не дай бог тот уровень :-(
30 дек. 2024
30.12.24, 12:14
Уля-ля писал(а):
А медицина вообще бесплатная была, как вспомню как меня мама в стоматологию водила - аж плохо сразу становится, не дай бог тот уровень
Ага. По количеству больниц, поликлиник, врачей, медсестер и т.п. на душу населения - Союз был первой страной в мире. Это исторический факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
30.12.24, 12:17
Олег Назаров писал(а):
Уля-ля писал(а):
А медицина вообще бесплатная была, как вспомню как меня мама в стоматологию водила - аж плохо сразу становится, не дай бог тот уровень
Ага. По количеству больниц, поликлиник, врачей, медсестер и т.п. на душу населения - Союз был первой страной в мире. Это исторический факт.
Я про качество. В больницах не лежала тогда, может там действительно великолепный был сервис и оборудование, а вот стоматология это был ужас ужас, у меня кариес был на нескольких зубах потому как не знала о правильной гигиене в то время, как мне его лечили не дай бог, как хорошо что мои дети этого не знают
30 дек. 2024
Уля-ля писал(а):
как вспомню как меня мама в стоматологию водила - аж плохо сразу становится
Тогда бормашины были с педалью и ременным приводом, как Зингер.
Хорошего мало. :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
30.12.24, 11:28
Иван Терехов писал(а):
Зашёл в Дикси по рекомендации Олега
Ну вот. Таперича будет чем Новый год встретить. Это от нашего стола - вашему. С Новым Годом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
Простите, я так и не поняла. А у кого больше?
С Наступающим! )
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
30 дек. 2024
30.12.24, 12:37
Соседка с 8 го писал(а):
Простите, я так и не поняла. А у кого больше?
С Наступающим! )
У Слона! Сколько волка не корми, у слона больше...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 дек. 2024
30.12.24, 12:03
ВалентинаЯ писал(а):
30.12.24, 03:21
Илья Трунилов писал(а):
PS Так что ни цена, ни рейтинг не дают гарантию прекрасного вкуса. Нужно пробовать разное и выбирать самому, а не ориентироваться на отзывы случайных людей из Интернета.
Не знаю, я всегда ориентируюсь на то, что вино меньше 2х стоить не может и рейтинг лучше смотреть не меньше 4х
3.8 это уже очень хорошее вино, главное чтобы оценок было несколько тысяч, тогда это гарантия, а вино делится на молодое и выдержанное, выдержанное поэтому дороже, что его меньше, дольше выдерживают и со вкусом бочки, поэтому оно дороже, пить я его не могу. Обычное вино до 3 лет максимум стоит 20-60 долларов, дороже уже бочковые огурцы со вкусом дуба, мне оно не нравится, хорошее вино и должно стоить от 5 долларов, остальное это акцизы, доставка. У нас, то что стоило 500 рублей теперь стоит 1000 из за новой пошлины в РФ, так что ваше за 2 тыщи это старое за тыщу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 дек. 2024
Белых старых не бывает, практически.
Я предпочитаю белые вина
30 дек. 2024
30.12.24, 12:40
Иван Терехов писал(а):
3.8 это уже очень хорошее вино, главное чтобы оценок было несколько тысяч, тогда это гарантия, а вино делится на молодое и выдержанное, выдержанное поэтому дороже, что его меньше, дольше выдерживают и со вкусом бочки, поэтому оно дороже, пить я его не могу. Обычное вино до 3 лет максимум стоит 20-60 долларов, дороже уже бочковые огурцы со вкусом дуба, мне оно не нравится, хорошее вино и должно стоить от 5 долларов, остальное это акцизы, доставка. У нас, то что стоило 500 рублей теперь стоит 1000 из за новой пошлины в РФ, так что ваше за 2 тыщи это старое за тыщу.
Слышал, что хорошим вином считается 20 евро за бутылку, все что ниже эконом сегмент, что выше плата за маркетинг и понты.
ПС. Купил в Глобусе крепленое франнц.вино за 2000 р. емкостью 0,5л, урожая 1995г (розлито в 20г), открою после НГ буду пить как истинный аристократ 30 летнее, со вкусом бочки и нотками огурцов. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка