Тинек. Как достучаться? 106 / 929

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 янв.
Вы уходите уже от темы, покупателям с погашением чужой ипотеки был сделан устраивающий их небольшой дисконт и все сложилось, речь про другую сделку, в ней можно (не сложно) загасить ипотеку своими деньгами, но через Тинек проще, меньше движений просто
16 янв.
16.01.25, 14:28
Cвятoслав Tеплов писал(а):
16.01.25, 14:22
Тататьяна писал(а):
16.01.25, 14:20
Николай Тюленев писал(а):

А ежели должник таки двинет кони после погашения задолженности? :)
Договор займа нотариальный чем плох в этом случае? Наследство переходит целиком с долгами в том числе.
а если там вдруг всплывут еще должники на 2е квартиры ?
и так далее, 1 очередь кредиторов, 2я, а это 3я и т.п.
Вот смотрите есть конкретный вопрос, на него есть конкретное лучшее решение. Решать все вопрос сразу не иимея вводных глупо.
Вот сейчас есть вопрос от Ильи, он продавец, мы ищем решение на него.
Если бы к нам обратился бы за решением покупатель Ильи, решение было бы другим)
Давайте правда не уходить от темы, хотя по моему тут в целом все понятно.
16 янв.
16.01.25, 14:38
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

Договор займа нотариальный чем плох в этом случае? Наследство переходит целиком с долгами в том числе.
Вот смотрите есть конкретный вопрос, на него есть конкретное лучшее решение. Решать все вопрос сразу не иимея вводных глупо.
Вот сейчас есть вопрос от Ильи, он продавец, мы ищем решение на него.
Если бы к нам обратился бы за решением покупатель Ильи, решение было бы другим)
Давайте правда не уходить от темы, хотя по моему тут в целом все понятно.
я думал это Руслан :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв.
Тататьяна писал(а):
16.01.25, 14:20

А ежели должник таки двинет кони после погашения задолженности? :)
Добавим преддоговор нотариальный)
16 янв.
16.01.25, 14:33
ruzik писал(а):
и все сложилось,
Раз проскочили.
Жадность (купились на дисконт) помогла.
Но так будет не всегда.
16.01.25, 14:33
ruzik писал(а):
речь про другую сделку, в ней можно (не сложно) загасить ипотеку своими деньгами
Если все не сложно, то с какой целью беспокоите уважаемых? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв.
Спасибо всем за помощь!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 янв.
16.01.25, 15:08
Иван Терехов писал(а):
Спасибо всем за помощь!
:lol:
16 янв.
16.01.25, 15:04
Раз проскочили
Почему это раз? Несколько))
16 янв.
Спасибо за помощь) премиум попробуем
Здесь самые отзывчивые люди) раньше ещё на другом форуме по инвесту была норм атмосфера
16 янв.
Ваш статус с банке, где имеются счета, к ипотечной сделке отношения имеет мало. Это разные департаменты банка.
Приведу пример личного кабинета партнера. В 2024 году начала сотрудничать с Тбанком, знаю все нюансы.
Вы можете увидеть по сумме сделки статус моего клиента. От этого легче не было))
-
При банковском залоге в 2024 году нотариальный преддоговор это переплата лишних денег нотариусу. Никаких гарантий ни одной из сторон эта форма договора не дает в сравнении с простой письменной формой.
Схема сделка простая, многоэтапная.
При аресте квартиры, например, по долгам уже появившемся в ФССП у приставов или залог по договору займа у физ лица- да, схема с предоговором рабочая. Но при обычном банковском залоге все проще и надежней сейчас происходит.
-
И еще коллегам. Сейчас приостановки регистраторов весьма не приветствуются самими регистраторами, в случае банковского залога регистратор имеет право отказать в регистрации и вернуть документы. Можно потом всем участникам сделки потерять много времени по неопытности риэлтора. Отказ не есть Приостановка. Это потеря времени очень серьезная.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.01.25, 15:45, всего редактировалось 3 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.