Как они маневрируют, или Трепещите, прочие ресурсы! 331 / 41473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 фев. 2008
прохожий. писал(а):
Правильно, Илья. Я и говорю, что все зависит от бизнес модели. А002 может оказаться только маленькой частью айсберга.

ИМХО. Идея Дубинина создать прибыльное демпинговое АН провалилась.
Сейчас будет попытка заработать деньги на продаже информации от недвижимости.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 фев. 2008
Илья писал(а):
прохожий. писал(а):
Правильно, Илья. Я и говорю, что все зависит от бизнес модели. А002 может оказаться только маленькой частью айсберга.

ИМХО. Идея Дубинина создать прибыльное демпинговое АН провалилась.
Сейчас будет попытка заработать деньги на продаже информации от недвижимости.

Если это так, тогда они дураки, ничего не понимающие в этом деле.
Собственно меня больше волнуют свои проблемы. :) Если дополнительных 5 лимонов в год вывалиться на рекламный рынок интернет-недвижимости, то немного поднимуться и рекламные расходы.
23 фев. 2008
Думаю, что $5000000 не было. Это пшик, прибавляющий понтов проекту.
Max. $500000 на круг, или и того меньше. :D
Включая выпивку на презентации.
У ушастого Вимм-Биль-Дана это не столь заметная сумма.
Разумная интернет-затея под несколько агентств одного корня, но разного направления.
Вместо кучи отдельных сайтов.
А раскрутка, как вупер-мега-пупер городской портал. :D
Глуповато, конечно, что так все "сыро" запущено, но, видимо, хозяину озвучили дату, а дальше, хоть манагеры и не уложились с работой в сроки, но сообщить это наверх никто не рискнул. :D
А, с другой стороны - совершенно не важно, что не работает.
Не для риелторов создано, а для обывателя. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
24 фев. 2008
Вы посмотрите на сайт и то, что с ним сейчас происходит.
Изделие QSOft явно не шедвер сайтостроения. Как только компания расстанется с этим "поставщиком" услуг все будет вполне неплохо.
С бюджетом профессиональному человеку все должно быть понятно. Просто нужно взять и сложить:
1. Стоимость офиса и его поиска
2. Стоимость нормального оборудования для старта и роста
3. Стоимость разработки концепции дизайна
4. Стоимость разработки прототипов
5. Стоимость каналов
6. Стоимость постановки задач
7. Стоимость разработки фронта и бэка с управлением проектами
8. Стоимость создания фотоконтента
итп
Учесть, что мы находимся на планете Земля, государство - Россия, город - Москва, многие специалисты только считают себя таковыми (например, см форум) и все станет на свои места.
03 мар. 2008
Watcher, проще всего сейчас свалить все на QSoft. Я их видела на i-Community, вполне вменяемые люди. Согласна с мнением Дмитрия Васильева из NetCat, что "ошибки при проектировании исправить гораздо сложнее, чем ошибки в программировании". А в ГЭД, лично я, вижу море ошибок именно на уровне "идей".
03 мар. 2008
Зашел - посмотрел какие то фотографии по какому-то адресу. Все страшно медленно и в общем ничего интересного. Зачем столько шуму из-за пустого на данный момент сайта ? Не понимаю.
19 мар. 2008
Яндекс совместно с informap добавили фото к каждому дому на карте. Причем качество фотографий на высоте в сравнении с фотографиями проекта гдеэтотдом.ру, где они ужасного качества проект гдеэтотдом.ру можно закрывать.
19 мар. 2008
realestate писал(а):
Яндекс совместно с informap добавили фото к каждому дому на карте. Причем качество фотографий на высоте в сравнении с фотографиями проекта гдеэтотдом.ру, где они ужасного качества проект гдеэтотдом.ру можно закрывать.

ссылочку киньте, плиз)))
на яндекс с фотками домов
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
19 мар. 2008
Пожалуйста: внешняя ссылка
19 мар. 2008
Вот что делает с людьми конкуренция :)
Через месяц надо что-то аналогичное ждать от Гугла.
Для таких монстров любое безумие по плечу =D>
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto