Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Господа, будьте же вежливы! Форум читает много людей,и читать вот это все никакого удовольствия не доставляет! Господин Кривошей Вы не могли бы общаться более корректно? Или это новый стиль работы Инкома?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Спасибо, ребят, как раз сейчас читаю про pr фирмы благодаря блогам На диске от журнала "Хакер" все движки нашел, ну, разве что wiki движок не подходит, который позволяет пользователям редактировать текст автора А так wordpress поставлю Вопрос был действительно про движок, а не про площадку, свой то сервер надежнее, хотя чужая раскрученная площадка популярнее. Выбор остается за пользователем
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
Я бы посоветовала на личном примере Wordpress. Сейчас сделали плагин специально для риэлторов - Great Real Estate plug-in. Постараюсь с ним разобраться и по возможности перевести на русский.