Какой движок использовать для собственного блога? 50 / 8404

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 апр. 2008
Кривошей
:ban:
29 апр. 2008
stager писал(а):
Кривошей
:ban:

Гы -
Бот вольфа ?
И здесь миром правят боты ?
29 апр. 2008
спор физиков и лириков
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 апр. 2008
Господа, будьте же вежливы! :!: Форум читает много людей,и читать вот это все никакого удовольствия не доставляет!
Господин Кривошей Вы не могли бы общаться более корректно? Или это новый стиль работы Инкома? :?:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 июн. 2008
Спасибо, ребят, как раз сейчас читаю про pr фирмы благодаря блогам
На диске от журнала "Хакер" все движки нашел, ну, разве что wiki движок не подходит, который позволяет пользователям редактировать текст автора :lol:
А так wordpress поставлю
Вопрос был действительно про движок, а не про площадку, свой то сервер надежнее, хотя чужая раскрученная площадка популярнее. Выбор остается за пользователем
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой
26 июн. 2008
Я на wordpress поставил. Посмотреть здесь можно внешняя ссылка

Для блога лучший движок, бесплатный, под любой дизайн адаптировать не проблема
27 июн. 2008
Areus писал(а):

Пишут невозможно отобразить страницу....
29 июн. 2008
Areus писал(а):

Вполне неплохо... правда, на мой взгляд, обновлять нужно почаще))) Эх надо бы тоже с блогами разобраться, да времени нет :roll:
04 июл. 2008
Я бы посоветовала на личном примере Wordpress. Сейчас сделали плагин специально для риэлторов - Great Real Estate plug-in. Постараюсь с ним разобраться и по возможности перевести на русский.
07 июл. 2008
внешняя ссылка
Написала про плагин WordPress для недвижимости. Но переводить на русский его еще рановато. Он сырой, и будет новая версия скоро :-)