Сайт - это лицо риэлторской компании в Интернет, разве не так? 51 / 10205

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2009
Максим Виноградский писал(а):
начинаются единственной новостью - Ура мы запустили сайт, датированную 2004 годом и одной статьёй на тему - "Как правильно выбрать АН", из которой очевидно, что это именно та, на сайте которой ты находишься)

:lol:
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
19 фев. 2009
и много всего того, что В ПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНО. Пока до сути(информации) доберёшся - семь потов сойдет.

Вечер добрый!
А что, по Вашему мнению, нужно посетителю? и что, соответственно, должно быть на среднестатистическом сайте среднестатистического агентства недвижимости? #-o
19 фев. 2009
Оль, ты на свой сайт посмотри непредвзятым взглядом? Я перерыл его и не смог элементарно найти адрес твоей компании :shock: И вообще ощущение "бюджетности" круто режет глаз. Будто слепили из не пойми чего. Пардон, конечно, если обидел, но ты уж прости старика - это лишь мнение посетителя. :-k
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
19 фев. 2009
Anthony писал(а):
... и не смог элементарно найти адрес твоей компании

Я сразу нашёл.
В разделе "О компании"(там ещё девушка с ногами и кофе сидит).

Но цвета сайта ядовиты, аж страшно становится ...

P.S. Надеюсь, к 8 марта выложить свой. Потому и осмелился других покритиковать :oops:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2009
Anthony писал(а):
Оль, ты на свой сайт посмотри непредвзятым взглядом? Я перерыл его и не смог элементарно найти адрес твоей компании :shock: И вообще ощущение "бюджетности" круто режет глаз. Будто слепили из не пойми чего. Пардон, конечно, если обидел, но ты уж прости старика - это лишь мнение посетителя. :-k

Антон, я свой сайт на обсуждение здесь НЕ выставляла. Вашего мнения здесь НЕ спрашивала (не уверена, что и где-то еще оно мне будет интересно. уж прости старушку ;) ).
По определенным причинам, которые уже упоминала и заново эта тема мне не интересна.
(кратко: 1) встречаются здесь любители поливать помоями, и не столь важно кого и что именно, хлебом ни корми, дай гадость какую-нибудь сказать или покритиковать что-нить. такой тип людей безусловно нужен в обществе, но я склонна избегать общения с этой категорией - мне больше приятен позитив и конструктивная критика в плане "отметил для себя что-то как плохо - сформулируй вовне как сделать лучше".
2). высказываемые мнения очень разнятся, часто полярные, с разницей на 180 градусов.)

Ну и к слову, лично мне, "по-чесноку", твой сайт тоже не нравится. По ряду параметров (умолчу, не сторонник советов, о которых не спрашивали, тем более я не специалист по сайтостроению, так что тоже сугубо имхо). Но при этом наверняка есть те, кому твой сайт симпатишен и помимо этого личностного восприятия, он, насколько я в курсе, занимает лидируюищие посты в яндексе (уникальный контент - этот плюс я безусловно признаю, как и твое творчество. Этому браво =D> ). Так что субъективизм во мнениях это все ясно, а вот склонность на открытых площадках "подгадить" - это... ну... :-k .

Есть что по существу сказать?! :)
(имеется ввиду ответы на вопросы, обозначенный мной выше, а не на те, которых Вас не спрашивали) ;) )

В отношении адреса компании на сайте (в целом) - мое мнение: быть он должен конечно (у меня есть и на главной странице и в описании компании), но если это не жилая недвижка и не загородка (где предполагается любой может зайти в офис компании в любое время без предварительной договоренности), то считаю адрес вообще информацией десятого порядка - я вообще ПРОТИВ встреч без предварительной договоренности по телефону или эл. почте.

P.S. А зачем это Вы адресом интересуетесь?! :shock: Цветочки в 8 марта хотите прислать?... :roll:
:D (шутка)
Последний раз редактировалось Ольга2006 19.02.09, 15:56, всего редактировалось 11 раз.
19 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
В разделе "О компании"(там ещё девушка с ногами и кофе сидит).

кофе - для клиентов :D
(и еще, конечно, "для тех, кто делает сделки" :D - прим.: фильм "Американцы")
(ой, только не спрашивайте для кого тогда ноги :oops: ... :lol: )
девушка - типа персональный брэнд :D
19 фев. 2009
Уважаемая Ольга! Да я об этом собственно и писал, что на сайтах АН, уточнюсь - на мой взгляд, много лишнего, много сайтов перегружено совершенно лишней информацией и т.д. Я специально не конкретизирую, дабы не обидеть кого-то, а главное участников этой темы..... Но точно уверен, что интересует наших клиентов - достоверная, наглядная информация и самый короткий путь, как связаться с агентом, и было бы неплохо узнать сколько все это будет стоить... Это очень кратко...
А вот если на наших сайтах ещё и исправить все технические ошибки и дизайн на более современный(лаконичный), то будет уже лучше....
Кстати на Вашем сайте я сразу нашёл адрес...
19 фев. 2009
Кстати на Вашем сайте я сразу нашёл адрес...

так значит, цветочки все-же можно ждать?!... 8)
:D

краткость и ясность - да...
согласна. наверное, в современных условиях это выходит на первое место.
19 фев. 2009
Виталий писал(а):
сайту 7 лет, много ссылок на него, все возможно, правда все счетчики закрытые - майл, рамблер, хотлог

Моему сайту дня три, после регистрации в поисковиках. Не густо по посещаемости ещё. :-k
Недвижимость Саратова
24 фев. 2009
Да в принципе то и не плохо, смотрел правда бегло, вот ксати парочка вопросов: почему весь рубрикатор во множественном числе, а вот раздел Магазин - в единственном, м.б. предполагалось, что он всегда будет там один???, лично меня всегда умиляют ссылки про перепечатку - там что авторский текст, который Вы купили со всеми авторскими правами или эксклюзивная новостная лента????, м.б. проше - надо прсить активные ссылки в Инете или ссылки на источник в печатных СМИ, а потом ехидный такой вопрос - мост на главной это тот, в который много лет назад рубанул параходик с туристами - это символ города??
Вот еще углубился в просмотр базы, потому что не сразу понял о каких базах речь, там на первой сверху, фотки есть прикольные - посмотришь, так если очень хотеть, то не снимешь в аренду, а вот собачка там неплохо выглядит, надо полагать, что придается к аренде вместе с базой.... Не обижайтесь, я не со зла, а так вягляд постороннего....