Сайт - это лицо риэлторской компании в Интернет, разве не так? 51 / 10205
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2009
Максим Виноградский писал(а):начинаются единственной новостью - Ура мы запустили сайт, датированную 2004 годом и одной статьёй на тему - "Как правильно выбрать АН", из которой очевидно, что это именно та, на сайте которой ты находишься)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
19 фев. 2009
Максим Виноградский писал(а):и много всего того, что В ПРИНЦИПЕ НЕ НУЖНО. Пока до сути(информации) доберёшся - семь потов сойдет.
Вечер добрый!
А что, по Вашему мнению, нужно посетителю? и что, соответственно, должно быть на среднестатистическом сайте среднестатистического агентства недвижимости?
19 фев. 2009
Оль, ты на свой сайт посмотри непредвзятым взглядом? Я перерыл его и не смог элементарно найти адрес твоей компании И вообще ощущение "бюджетности" круто режет глаз. Будто слепили из не пойми чего. Пардон, конечно, если обидел, но ты уж прости старика - это лишь мнение посетителя.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
19 фев. 2009
Anthony писал(а):... и не смог элементарно найти адрес твоей компании
Я сразу нашёл.
В разделе "О компании"(там ещё девушка с ногами и кофе сидит).
Но цвета сайта ядовиты, аж страшно становится ...
P.S. Надеюсь, к 8 марта выложить свой. Потому и осмелился других покритиковать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2009
Anthony писал(а):Оль, ты на свой сайт посмотри непредвзятым взглядом? Я перерыл его и не смог элементарно найти адрес твоей компании И вообще ощущение "бюджетности" круто режет глаз. Будто слепили из не пойми чего. Пардон, конечно, если обидел, но ты уж прости старика - это лишь мнение посетителя.
Антон, я свой сайт на обсуждение здесь НЕ выставляла. Вашего мнения здесь НЕ спрашивала (не уверена, что и где-то еще оно мне будет интересно. уж прости старушку ).
По определенным причинам, которые уже упоминала и заново эта тема мне не интересна.
(кратко: 1) встречаются здесь любители поливать помоями, и не столь важно кого и что именно, хлебом ни корми, дай гадость какую-нибудь сказать или покритиковать что-нить. такой тип людей безусловно нужен в обществе, но я склонна избегать общения с этой категорией - мне больше приятен позитив и конструктивная критика в плане "отметил для себя что-то как плохо - сформулируй вовне как сделать лучше".
2). высказываемые мнения очень разнятся, часто полярные, с разницей на 180 градусов.)
Ну и к слову, лично мне, "по-чесноку", твой сайт тоже не нравится. По ряду параметров (умолчу, не сторонник советов, о которых не спрашивали, тем более я не специалист по сайтостроению, так что тоже сугубо имхо). Но при этом наверняка есть те, кому твой сайт симпатишен и помимо этого личностного восприятия, он, насколько я в курсе, занимает лидируюищие посты в яндексе (уникальный контент - этот плюс я безусловно признаю, как и твое творчество. Этому браво ). Так что субъективизм во мнениях это все ясно, а вот склонность на открытых площадках "подгадить" - это... ну... .
Есть что по существу сказать?!
(имеется ввиду ответы на вопросы, обозначенный мной выше, а не на те, которых Вас не спрашивали) )
В отношении адреса компании на сайте (в целом) - мое мнение: быть он должен конечно (у меня есть и на главной странице и в описании компании), но если это не жилая недвижка и не загородка (где предполагается любой может зайти в офис компании в любое время без предварительной договоренности), то считаю адрес вообще информацией десятого порядка - я вообще ПРОТИВ встреч без предварительной договоренности по телефону или эл. почте.
P.S. А зачем это Вы адресом интересуетесь?! Цветочки в 8 марта хотите прислать?...
(шутка)
Последний раз редактировалось Ольга2006 19.02.09, 15:56, всего редактировалось 11 раз.
19 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):В разделе "О компании"(там ещё девушка с ногами и кофе сидит).
кофе - для клиентов
(и еще, конечно, "для тех, кто делает сделки" - прим.: фильм "Американцы")
(ой, только не спрашивайте для кого тогда ноги ... )
девушка - типа персональный брэнд
19 фев. 2009
Уважаемая Ольга! Да я об этом собственно и писал, что на сайтах АН, уточнюсь - на мой взгляд, много лишнего, много сайтов перегружено совершенно лишней информацией и т.д. Я специально не конкретизирую, дабы не обидеть кого-то, а главное участников этой темы..... Но точно уверен, что интересует наших клиентов - достоверная, наглядная информация и самый короткий путь, как связаться с агентом, и было бы неплохо узнать сколько все это будет стоить... Это очень кратко...
А вот если на наших сайтах ещё и исправить все технические ошибки и дизайн на более современный(лаконичный), то будет уже лучше....
Кстати на Вашем сайте я сразу нашёл адрес...
А вот если на наших сайтах ещё и исправить все технические ошибки и дизайн на более современный(лаконичный), то будет уже лучше....
Кстати на Вашем сайте я сразу нашёл адрес...
19 фев. 2009
Максим Виноградский писал(а):Кстати на Вашем сайте я сразу нашёл адрес...
так значит, цветочки все-же можно ждать?!...
краткость и ясность - да...
согласна. наверное, в современных условиях это выходит на первое место.
24 фев. 2009
Да в принципе то и не плохо, смотрел правда бегло, вот ксати парочка вопросов: почему весь рубрикатор во множественном числе, а вот раздел Магазин - в единственном, м.б. предполагалось, что он всегда будет там один???, лично меня всегда умиляют ссылки про перепечатку - там что авторский текст, который Вы купили со всеми авторскими правами или эксклюзивная новостная лента????, м.б. проше - надо прсить активные ссылки в Инете или ссылки на источник в печатных СМИ, а потом ехидный такой вопрос - мост на главной это тот, в который много лет назад рубанул параходик с туристами - это символ города??
Вот еще углубился в просмотр базы, потому что не сразу понял о каких базах речь, там на первой сверху, фотки есть прикольные - посмотришь, так если очень хотеть, то не снимешь в аренду, а вот собачка там неплохо выглядит, надо полагать, что придается к аренде вместе с базой.... Не обижайтесь, я не со зла, а так вягляд постороннего....
Вот еще углубился в просмотр базы, потому что не сразу понял о каких базах речь, там на первой сверху, фотки есть прикольные - посмотришь, так если очень хотеть, то не снимешь в аренду, а вот собачка там неплохо выглядит, надо полагать, что придается к аренде вместе с базой.... Не обижайтесь, я не со зла, а так вягляд постороннего....