Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6844
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 мар. 2023
Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):Еще жесткач))
Договорились о времени показа. Контрольный звонок за час мне поступил (т.е. люди уже едут или, по крайней мере, планируют и понимают, сколько времени им добираться).
Приезжаю к дому. Через 10 минут ожидания звоню. А в ответ тишина. Еще через 10 минут звоню - та же тишина, не отвечают. Разворачиваюсь, уезжаю домой. Через полтора часа! звонок:
- Мы подъехали, Вы где????
- Ээээээээ..... я дома. Вы приехали позже почти на 2 часа.
- Мы попали в пробку.
- (ну, да, пятница, вечер, кто бы ожидал свободные дороги). Я Вам дважды звонила, Вы не ответили.
- Мы не слышали, у нас в машине музыка играла. Так Вы что, не приедете?
- Нет.
- Это что, мы напрасно к Вам ехали? Что Вы за риэлтор? Как квартиры продаете?....
Извинилась и повесила трубку)
В некоторых случаях хорошо не давать настоящий тел, пусть звонят на циановский подменный, а там все разговоры записываются.
18 мар. 2023
А толку-то? Все разговоры записаны, соврали и накатали жалобу. И не уберешь ее никак.18.03.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):Еще жесткач))
Договорились о времени показа. Контрольный звонок за час мне поступил (т.е. люди уже едут или, по крайней мере, планируют и понимают, сколько времени им добираться).
Приезжаю к дому. Через 10 минут ожидания звоню. А в ответ тишина. Еще через 10 минут звоню - та же тишина, не отвечают. Разворачиваюсь, уезжаю домой. Через полтора часа! звонок:
- Мы попали в пробку.
- (ну, да, пятница, вечер, кто бы ожидал свободные дороги). Я Вам дважды звонила, Вы не ответили.
- Нет.
- Это что, мы напрасно к Вам ехали? Что Вы за риэлтор? Как квартиры продаете?....
В некоторых случаях хорошо не давать настоящий тел, пусть звонят на циановский подменный, а там все разговоры записываются.
18 мар. 2023
Само собой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2023
Жалобы никто не видит, кроме самого агента.18.03.23, 12:20Елочка писал(а):А толку-то? Все разговоры записаны, соврали и накатали жалобу. И не уберешь ее никак.18.03.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):
Еще жесткач))
- Мы попали в пробку.
- Нет.
18 мар. 2023
Постой, паровоз….
18 мар. 2023
Я за 200 евро вообще пить бы бросил, но кто мне их даст17.03.23, 21:21andrewst0 писал(а):Юлия Владимировна тоже по 200 евро бутылочками себя не утруждает.17.03.23, 21:19Иван Терехов писал(а):Францисканец даже в Германии низсшая ценовая категория, делается из хмелепродуктов, продается в пятерочках местных17.03.23, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):
Старый конь борозды не портит.
Как относитесь к пиву Францисканер?
2-3 в основном (как следует из отчетов). И тоже не из энотек.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
18 мар. 2023
У мамаши не интересовались?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2023
Спасибо, Сергей! Как раз с "туристами" я в основном и работаю. Моя целевая аудитория, так сказать. Они, как правило, готовы платить больше остальных покупателей.18.03.23, 10:02Сергей Румянцев писал(а):Работайте Илья, работайте! Флаг вам в руки и визу в портфель! ))18.03.23, 10:00Илья Трунилов писал(а):С "туристами" нужно уметь работать. Это я как бывший турагент говорю18.03.23, 09:46Сергей Румянцев писал(а):
Это туристы и толку от них "0". Вычеркнули, значит сэкономили Вам время. )) И деньги, кстати.
Я как то заводил тему про платные показы как защиту от таких вот "здесь и сейчас" но, меня не поняли. Может, зря что не поняли ))![]()
Вряд ли вы сможете продать недвижимость задорого если будете прибегать на показ по первому щелчку пальцами. )) Впрочем, зачем я всё это тут пишу? Вроде все и так уже сами взрослые.
По первому щелчку двери открывать не надо, но и оперативность показов квартиры страдать не должна. Зачем искусственно сужать воронку продаж?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2023
Ага. Особенно когда у них нет денег.18.03.23, 15:58Илья Трунилов писал(а):Как раз с "туристами" я в основном и работаю. Моя целевая аудитория, так сказать. Они, как правило, готовы платить больше остальных покупателей.
внешняя ссылка Быть добру!
18 мар. 2023
Ну так может Вас как раз поняли) что не мало кто станет показывать, а не продавать;) А объявлений с фейками сколько появится...18.03.23, 09:46Сергей Румянцев писал(а):Это туристы и толку от них "0". Вычеркнули, значит сэкономили Вам время. )) И деньги, кстати.18.03.23, 00:37Олег Назаров писал(а):- а сможете нам завтра квартиру показать с 12:30 до 13:00?
- вот в этот промежуток никак не смогу.
- ладно, тогда я вас вычеркиваю.
Вот так. Меня вычеркнули. Как теперь с этим жить?
Я как то заводил тему про платные показы как защиту от таких вот "здесь и сейчас" но, меня не поняли. Может, зря что не поняли ))