23.01.25, 15:34
Айвар писал(а):
23.01.25, 15:27
Кетиана писал(а): свояк свояка видит из далека
Вам нужен ребенок. Иначе, любой спотыкач и сорветесь. Муж загуляет, уйдет к другой, запьет, бизнес прогорит - и понеслось. А если ребенок - это смысл. Мужчины неблагодарные - сейчас вытащите его, причешете - джинсы по 200 долларов, телефон за 1500, рубашку за 150 - и он уже кувыркается с какой-нибудь шмарой с работы понаехавшей.
Кстати, так для инфы. Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели, вы не понимаете, это всё не поводы для срывов. Задайте себе простой вопрос:
А как трезвинники это всё переживают и смерть близких и крахи жизни и всё без алкоголя? Знаете как? Они пьют валерьянку или другие таблетки. При чем тут алкоголь вообще? Что за неписанный закон что если горе то обязательно надо пить? А мусульмане как же тогда без этого живут?
У вас мышление алкоголика, по этому вам так кажется что чуть что и я сорвусь.
Алкоголик это не тот кто не умеет пить, алкоголик это тот кто не умеет НЕ пить, понимаете? В этом суть. Правильно трезвеющие люди, меняют мышление, убирают привязку к алкоголю во всех сферах жизни. Устал? Отдохни. Перенервничал? Выпей успакоительное. При чём тут вообще алкоголь? Только алкогольная зависимость заставляет людей ИСКАТЬ ПОВОД выпить. Не алкоголик этих поводов не ищет и не видет. В моей голове что бы не произошло (а за эти 4,5 года трезвости много чего произошло) всегда есть трезвые пути пережить любую ситуацию. А у вас всегда один путь - выпить и забыться. Это и есть механизмы зависимости их надо разрушать, если конечно есть желание, а его нет, пока жена содержит. Алкоголик включает мозг только если потеряно всё, семья, работа, жрать нечего. Только тогда некоторые включают мозг. А большинство идут деньги стрелять к магазину..