Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 433 / 3959
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
4 ч
перебьются. все вопросы к дизайнеру. может полочки к стене прибьет.12.02.25, 12:29mai_onez писал(а):А около кровати не будет ни тумбочек, ни столиков журнальных? Неудобно же, телефон положить, часы и т д...12.02.25, 12:22bhr писал(а):утвержденный план. по поводу ширины кровати. Сказал - на ваше усмотрение. как сделаете, так и будет.
Она решила сделать 160. Ей виднее...
4 ч
в принципе с левого края кровати можно до столешницы кухни дотянуться, телефон положить Это ж студия. Тут сидя на унитазе, в холодильник можно заглянуть. Удобно, за это и ценят.12.02.25, 12:29mai_onez писал(а):А около кровати не будет ни тумбочек, ни столиков журнальных? Неудобно же, телефон положить, часы и т д...12.02.25, 12:22bhr писал(а):утвержденный план. по поводу ширины кровати. Сказал - на ваше усмотрение. как сделаете, так и будет.
Она решила сделать 160. Ей виднее...
4 ч
Я вижу там 25 панель, именно она и придает солидный вид изделию. К ней наниматель если своим задом притрется, она не пострадает.12.02.25, 08:33bhr писал(а):может вы и правы на счет внешнего фасада. черт. такое врядли кто возьмется повторить.... посмотрите внимательно все таки. там видна полосочка.... не на внешнем фасаде - а в разделении полочек. одна на другой стоит и между ними разделяющая горизонтальная полоска.
Две панели по 16 это уже не то, некрасиво получается. И крепить их между собой нечем. Обычно высокие вертикальные панели крепят между собой винтовыми межсекционными стяжками. Для них сквозные отверстия нужны, ерунда получится.
Вообще по моему опыту сочетать 16 и 25 легко. В Ваших полках я бы еще пару горизонтальных панелей из 25 сделал – там, где ушастые зверьки сидят и еще ниже где-то. А крепление горизонтальных панелей к правой стойке вместо минификсов на конфирматы со шкантами поменял.
А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм и фрезеровать под нее пазы 4х10. При такой длине пазов это требует высокой культуры производства, чтобы все 4 паза по углам сошлись, и задняя панель в эти пазы нормально встала.
4 ч
Мне кажется, там вообще нет задней панели.12.02.25, 12:44+F+ писал(а):А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм
То, что иы видим, это уже боковая стенка следующего шкафа. Не?
4 ч
Вот и я так подумала.12.02.25, 13:02Andreeviliaa писал(а):Мне кажется, там вообще нет задней панели.12.02.25, 12:44+F+ писал(а):А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм
Пусть все сбудется!
4 ч
Блин... Вы меня напцгали. Я понятия не имею, сумеют ли меюельшики такое изобразить? Вы в москве живете? Нажо вас с ними состыковать, чтоб вы на своем птичьем языке поговорили. Бобсь колхоз сделают. Я просто скажу - троцевые полки. А что они наваяют, увиду только в конце... Надо с вами обменяться контактами. Чтоь умные слова хотя бы записать.12.02.25, 12:44+F+ писал(а):Я вижу там 25 панель, именно она и придает солидный вид изделию. К ней наниматель если своим задом притрется, она не пострадает.12.02.25, 08:33bhr писал(а):может вы и правы на счет внешнего фасада. черт. такое врядли кто возьмется повторить.... посмотрите внимательно все таки. там видна полосочка.... не на внешнем фасаде - а в разделении полочек. одна на другой стоит и между ними разделяющая горизонтальная полоска.
Две панели по 16 это уже не то, некрасиво получается. И крепить их между собой нечем. Обычно высокие вертикальные панели крепят между собой винтовыми межсекционными стяжками. Для них сквозные отверстия нужны, ерунда получится.
Вообще по моему опыту сочетать 16 и 25 легко. В Ваших полках я бы еще пару горизонтальных панелей из 25 сделал – там, где ушастые зверьки сидят и еще ниже где-то. А крепление горизонтальных панелей к правой стойке вместо минификсов на конфирматы со шкантами поменял.
А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм и фрезеровать под нее пазы 4х10. При такой длине пазов это требует высокой культуры производства, чтобы все 4 паза по углам сошлись, и задняя панель в эти пазы нормально встала.
4 ч
Иои глаза видят лист двп. Только на хрен он там нужен?12.02.25, 13:02Andreeviliaa писал(а):Мне кажется, там вообще нет задней панели.12.02.25, 12:44+F+ писал(а):А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм
3 ч
В моем случае не лучшее решение... Если лист жсп другой то с фасада будет виден другой цвет. У них это оправдано - у них и так фасад мдф. У меня все лдсп. И логично сделать боковую панель из того же лдсп.
3 ч
12.02.25, 13:14bhr писал(а):Иои глаза видят лист двп. Только на хрен он там нужен?12.02.25, 13:02Andreeviliaa писал(а):Мне кажется, там вообще нет задней панели.12.02.25, 12:44+F+ писал(а):А основная трудность при изготовлении будет вовсе не в 25 панелях, а в том, что заднюю панель придется делать из ХДФ 3мм
Он там совершенно не нужен))
Более того, как верно было замечено выше, фрезеровать под него паз это трудновыполнимая задача. Как в изготовлении на производстве, так и при сборке... Такой паз фрезируют обычно под "дно" выдвижных ящичков, если это дно решено выполнить из двп...
По-моему, там видна ламинация. Типа "сучки" проглядывают... Похоже на ламинированное дсп. Если бы я собирал такую конструкцию, то делал именно так - боковую стенку шкафа сделал бы из лдсп "под светлое дерево", а вот эту конструкцию с полочками, соответственно, вообще без задней стенки. Ее роль выполняет как раз боковая стенка шкафа.
Заменить мебельные стяжки на конфирматы - годная идея (там, где не видно).
3 ч
Вот здесь не понял.12.02.25, 13:18bhr писал(а):В моем случае не лучшее решение... Если лист жсп другой то с фасада будет виден другой цвет. У них это оправдано - у них и так фасад мдф. У меня все лдсп. И логично сделать боковую панель из того же лдсп.
Ламинация может быть одинаковой. Что для 16 мм, что для 25. Внешне они будут отличаться только толщиной.
И в данном случае утолщение оправдано. Как визуально, так и с точки зрения прочности этой конструкции, как было уже выше написано.