Понедельник - день голодный 439 / 8767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв. 2013
Ну вот, стоило уехать из дома на тыщу километров (по старому 100), а меня, учившего ещё Ту историю, кулаком обозвали. :sh_ok:

У меня двоякое чувство. :du_ma_et:

С одной стороны, кулак это хороший хозяин. :ya_hoo_oo: А с другой –« кто кулак, тому не разогнуться в ладонь». :cry_ing:
26 янв. 2013
Впрочем, я тут подумал малёха - суставы пальцев, благодаря голоданию, чистые - разогнусь запросто :-ok-:
26 янв. 2013
- Это я то кулацкая подпевала?
- Да, ты кулацкая подпевала
- А ты даже на кулацкую подпевалу непохожа
- Это я то непохожа?
------------------------------------------------------
:)-(: :)-(: :)-(:
27 янв. 2013
Сходил Сбегал в киоск Союзпечати за календариком и подсчитал, что завтра 11 - й (барабанные палочки) Голодный понедельник второго сезона.
В первом, суточные Голодания были по 36 часов, а последние 10 проводил по 24 ч. и убедился, что 36 - более эффективны.
27 янв. 2013
Недавно с толковым диетологом разговаривал. Так он советует как раз есть. Голодание вредно для организма. А питаться надо правильно! Лучшее диетическое блюдо-борщ на телятине. В нем нормальное сочетание белков - жиров - углеводов, и самое главное, он на достаточный период насыщает организм, и чувство голода возникает не раньше чем через 4-5 часов. Тем временем, например обычный йогурт не имеет подобного сбалансированного состава, более калориен, и есть после порции йогурта захочется через 30-60 минут. В общем, самую правильную диету знали еще предки: "щи да каша-пища наша!"
Беда в том, что я борщ люблю на свинине, с салом, и под рюмку-другую. В его поедании у меня целый ритуал. Трудно себя заставить изменить привычку. :du_ma_et:
27 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Беда в том, что я борщ люблю на свинине, с салом, и под рюмку-другую. В его поедании у меня целый ритуал. Трудно себя заставить изменить привычку. :du_ma_et:

Алексей, в этом мы с Тобой близнецы-братья :hi_hi_hi:
Я очень люблю повеселиться, особенно пожрать, и чтоб не разрастаться до бесконечности, приходится ограничивать себя Голоданием.
Но я уже писАл, что Голодаю в основном для очищения организма от солей и ядов, а похудание - побочный нужный эффект...
27 янв. 2013
Проблема не только, и не столько в самой пище и гастрономических традициях. Проблема в качестве и химсоставе самих продуктов. В общем: в пестицидах, гербицидах, ГМО, ГОРМОНАХ и прочей дряни. У меня есть знакомый. Он живет в деревне. Всю жизнь курит, ест сало, сметану, которую можно ножом резать, самогон употребляет. Ни в чем себе не отказывает. Но, только строго все свое, натуральное. Нормально все у него с ЖКТ и вообще со здоровьем. Вес в норме. Еще конечно очень важен гормональный фон. Но проблема в основном из-за продуктов. Гормоны не выводятся. Или еще. Все мы знаем о том что злоупотребление алкоголя приводит к циррозу печени. Открою вам страшную тайну. В реальности, человек физически не сможет столько выпить. Проблема не в самом алкоголе. Печень рассчитана и не на такое. Проблема в том, что на большинстве спиртзаводов в перегонных кубах и трубах используют медь. Так вод эта медь, и именно в том виде, и именно в сочетании с алкоголем и приводит к циррозу. И не только она. Я например, могу сделать водку из говна, гнилых овощей, очисток, отходов органики. Кроме шуток. После ректификации вы никакого запаха не почувствуете. Вот только организм не одобрит такой напиток. Вы еще верите, что магазинная водка изо ржи или пшеницы? :lol: Ну-ну. Про коньяки и виски и пр. вообще молчу. Спиртово-водный раствор со вкусоароматическими добавками. Пиво, к слову содержит все тоже самое, только меди и дряни в раз в 10 больше, а градус ниже. Соответственно, его употребляют больше. Пиво=яд. Если и пить, то свое домашнее (не путать с сублимированным пивом).
В общем, если употреблять натурпродукт, то проблем с весом и со здоровьем в разы будет меньше.
27 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
В общем, если употреблять натурпродукт, то проблем с весом и со здоровьем в разы будет меньше.

В последнее время подсел на натурпродукты, кедровыми орешками балуюсь...вотка - только премиум. Название не рекламирую, но так называемая смесь азотной кислоты с соляной . :men: Набери в Яндексе...
27 янв. 2013
ДядьВася писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
В общем, если употреблять натурпродукт, то проблем с весом и со здоровьем в разы будет меньше.

В последнее время подсел на натурпродукты, кедровыми орешками балуюсь...вотка - только премиум. Название не рекламирую, но так называемая смесь азотной кислоты с соляной . :men: Набери в Яндексе...


Обижаешь. Я и так понял о какой идет речь. Фуфломицин. Как и та, которая с дорогим представителем ихтиофауны на этикетке. У меня товарищи вытянули из нее спирт. Анализ. Оказался древесный гидролизный. :lol:
Пойми, бренд не важен. Сырье везде одно и то же. Мягкость вкуса достигается за счет РН, т.е. кислотой. Гастритиком не страдаете часом? :mi_ga_et: Резкий запах снимают отдушкой. Той же самой, что используют в незамерзайке.
Ну что, вы все еще кипятите?(С) :lol:
27 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Ну что, вы все еще кипятите?(С) :lol:

Ну вот, совсем запугал, а я только что жить начал... Перейду на самогонку - натурподукт
У меня была пониженная кислотность, давил желудок - вылечил соком подорожника, а закрепил результат Голоданием. Двадцать лет назад.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: uio, Людмила Воронина и 24 гостя