Как вырастить умных детей 594 / 10834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 авг. 2018
Алиса дом, кооперируйтесь с родителями из ближайших домов, кто возит детей в ту же школу. Будете возить по очереди.
В Москве невозможно избежать поездок. Если не в школу, то на доп.занятия, кружки, иностр.язык.
Но дети все разные. Кто-то может не переносить постоянные разъезды.
В Москве невозможно избежать поездок. Если не в школу, то на доп.занятия, кружки, иностр.язык.
Но дети все разные. Кто-то может не переносить постоянные разъезды.
25 авг. 2018
и чем же вам было труднее в 90х с младенцем, чем у кого в 90м ребенку было 10 лет? вы то сиську своему сунули и он сыт, а 10летнему мяса надо было.25.08.18, 14:57Ленак писал(а):Моя рождённая в 90-М.
Ни о какихпамперсах мы тогда слыхом не слыхивали.
Продукты покупали строго по талонам, но не всегда получалось их отоварить,
и по карточке покупателя, которую предъявляли в магазинах.
За детской одеждой давились в очередях.
В 93-М-да, стало намного проще в этом плане.
а с 93 так вообще проще стало, сами пишите. А уж когда вашему 10 было, это был 2000 год, там многим поперло и в провинции тоже, иначе бы всю Москву приезжие не скупили )
А разговор начали с ВУЗа, так в 2007 оно все с ВУЗами лучше было, чем в 1997м.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2018
Прямо все?25.08.18, 14:52Орнитолог писал(а):Все бесплатные курсы, лекции и олимпиады проходят в МГУ и в ЦАО г.Москвы.
Ну и кстати иногда дешевле оплатить репетира ребёнку, чем купить квартиру в ЦАО ))
25 авг. 2018
А что, военных не кормили?25.08.18, 14:53Ленак писал(а):Бред?25.08.18, 14:09ir-ka писал(а):бред какой-то. дети 90х уже в вузы пошли после 2005, когда в стране все уже было хорошо. У меня брат 90х, аспирантура МГУ, сидит грызет графен науки в Черноголовке. Да и другие братишки-сестренки 90х от него не отстают.25.08.18, 10:01Ленак писал(а):Моя дочь, рождёна в 90-х, когда в стране был большой разброд и большинству населения было не до воспитания умных детей.
"Разброд" был с детьми 80х, на 90е пришелся их переходный возраст, а родители выживали во всяких Лужниках и прочих Черкизонах.
Детки 90х это уже сытое поколение, выросшее с сухими попками ))
Возможно, это бред для Москвы.
Но уверяю, Вас, Москва, при все моем уважении к этому городу и его жителям, далеко не вся Россия.
Вы никогда не слышали, как жили семьи военных в 90-х, когда они не получали зарплату по несколько месяцев?
А о смертельных случаях, когда дети умирали от истощения, потому что родителям не на что было купить еду, тоже не знаете?
В таком случае, Вы баловень судьбы.
Но, к сожалению, так везло тогда не всем.
25 авг. 2018
Ну я, вроде нигде не писала о том, что мне было труднее с младенцем, чем тем, у кого были 10 летние дети.....25.08.18, 16:54ir-ka писал(а):
и чем же вам было труднее в 90х с младенцем, чем у кого в 90м ребенку было 10 лет? вы то сиську своему сунули и он сыт, а 10летнему мяса надо было.
.......
Хотя....
Ну если порассуждать, чисто теоретически, то Вы, наверное, правы.
Маме с младенцем все же труднее именно в том плане, что , если никто не содержит, то ей просто не выжить.
Денюшку же нужно где то добывать.
А кормящей сиськой маме, в данном случае, в Вашем примере, работать проблематично.
И да, сиську ребёнку сунет, и вуаля-он сытый!
Волшебно! И тут тоже Вы, конечно, правы.
Но дело в том, что женский организм устроен очень странно-для того, что бы у кормящей грудью женщины было полноценное молоко, ей необходимо питаться.
Не знаю, зачем природа так глупо создала женщину, куда удобней бы было, если бы мамы и вовсе не питались,
Ну уж, что есть, то есть.
Кстати, я вижу, что Вы сильно заинтересовались жизнью простых людей в Росси 90-х,
Поэтому, лично для Вас, не поленилась, погуглила, нашла первую выпавшую ссылку
внешняя ссылка
Ну для полноты картины, так сказать.
мне Вы не особо верите, почитайте других людей....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
26 авг. 2018
Ваши слова правильные, но я почему-то всё равно не хочу платить репетиторам, и хочу квартирку в ЦАО.25.08.18, 17:44Botero_girl писал(а):Прямо все?
Ну и кстати иногда дешевле оплатить репетира ребёнку, чем купить квартиру в ЦАО ))
![Истерика! :is_te_ri_ka:](./images/smilies/girl_cray2.gif)
26 авг. 2018
Ну я тоже. Но реальность другая26.08.18, 03:26Орнитолог писал(а):Ваши слова правильные, но я почему-то всё равно не хочу платить репетиторам, и хочу квартирку в ЦАО.25.08.18, 17:44Botero_girl писал(а):Прямо все?
Ну и кстати иногда дешевле оплатить репетира ребёнку, чем купить квартиру в ЦАО ))![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
26 авг. 2018
лично для вас у меня 4 брата и 1 сестра родились в 90е.25.08.18, 19:20Ленак писал(а):Кстати, я вижу, что Вы сильно заинтересовались жизнью простых людей в Росси 90-х,
не только вы одна мать-героиня, которая вскормила сиськой ребенка.
не переигрывайте.
26 авг. 2018
спасибо, капитан очевидность, что вы тут мне, тупенькой, "трёте" за 90е.
И как это коррелируется с ситуацией с ВУЗами второй половины 2000х?
То, что в 90е голодали младенцы, а подростки жрали от пуза, вы уже тут мне доказали.