Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я тут ещё подумала. Нас не смущает замкадье, так как мы в Москве живём по графику : 2 года дома - 4 в командировке. Эти 2 года дома нравится все, и дорога до работы не утомляет. А в командировках живём в самом центре, и этот центр иногда тоже начинает утомлять )))))
Да, меня центр тоже утомляет, не могу понять как люди всю жизнь добровольно живут без свежего воздуха...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я тут ещё подумала. Нас не смущает замкадье, так как мы в Москве живём по графику : 2 года дома - 4 в командировке. Эти 2 года дома нравится все, и дорога до работы не утомляет. А в командировках живём в самом центре, и этот центр иногда тоже начинает утомлять )))))
Да, меня центр тоже утомляет, не могу понять как люди всю жизнь добровольно живут без свежего воздуха...
Доп. фактор пальцагнутия, корявые понты, завидуете, околомкадные. А у МКАДа воздух свеж? Где же Адекамер?
Про воздух я уже говорила)))) Он для меня и в центре Москвы свежее свежего)))) А вообще, положа руку на сердце, я была бы счастлива жить во дворах рядом с кошкиным домом МИДа. Там так тихо и уютно. Но они нам никогда не будут по карману, так чего уж тут мечтать)
друзья, мой красава предложил завтра смотреть три идеальных объекта, там и потолки по 3м, и метраж 65. завтра гляну и напишу!) а вдруг это то самое?) шансы есть, но звучит подозрительно сладко
друзья, мой красава предложил завтра смотреть три идеальных объекта, там и потолки по 3м, и метраж 65. завтра гляну и напишу!) а вдруг это то самое?) шансы есть, но звучит подозрительно сладко
Удачи! Вдруг это будет то, что вам нужно)