Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8400

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 сен. 2022
Евпатория мне очень понравилась. Поеду туда пенсионэрить с апреля по октябрь, коли больше никуда не пускают. А так бы в Черногорию поехала. Поняла для себя, что хочу жить у моря. Море это прям мое-мое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
18.09.22, 14:16
Kazanskaia писал(а):
Евпатория мне очень понравилась. Поеду туда пенсионэрить с апреля по октябрь, коли больше никуда не пускают. А так бы в Черногорию поехала. Поняла для себя, что хочу жить у моря. Море это прям мое-мое.
Почему не ЮБК там и климат среднеземноморский ?

В Евпатории холоднее и больше ветров как и в Саки

Зато правда у вас там лебеди есть :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 сен. 2022
18.09.22, 15:56
Nicolasgfk писал(а):
Почему не ЮБК
Из-за особенностей ребенка
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
11.06.22, 16:45
Наташа Рубцовская писал(а):
12.05.22, 07:48
Красивый писал(а):
Где деньги зарабатываешь, там и надо жить. Хоть в пустыне,хоть на севере.
На пенсии - жить там, где благоприятствует климат и есть хорошие врачи.
Мы с мужем зарабатываем удаленно. 16 октября 21 года уехали из Москвы в Геленджик. В Москве 3-х комнатная квартира рядом с парком, с новым ремонтом и всей начинкой. Но воздух, климат - это всё нет. В Геленджике Толстый Мыс - снимаем. Нам лично лучше, чем в Москве. Но всё равно не то. Ощущение замкнутого пространства. Нет культуры, медицины, зимой ветра. Где в России климат, хорошие врачи, инфраструктура, красиво, чисто? Пока не нашли.

скажу свое мнение, Геленджик действительно замкнутый город, мне больше по душе либо Сочи либо Адлер. моя клиентка по Москве продает 2 ку в Геленджике (одну из 3), мансарда, почти 70 м2, лифт доходит...достаточно новый дом..
89037982383
18 сен. 2022
18.09.22, 16:15
Golubka798 писал(а):
продает 2 ку в Геленджике
Зашел посмотреть, а цены в Геленджике сравнялись с ценами в Сочи. Причем, не Сочи упали, а Геленджик подтянулся.
18 сен. 2022
18.09.22, 17:52
Сезон чудес писал(а):
18.09.22, 16:15
Golubka798 писал(а):
продает 2 ку в Геленджике
Зашел посмотреть, а цены в Геленджике сравнялись с ценами в Сочи. Причем, не Сочи упали, а Геленджик подтянулся.

Да, цены очеееень выросли.. но пока все стоит,так как самолеты не летают...
89037982383
18 сен. 2022
Остались в России города у моря, где цены еще не сравнялись с Московскими?
18 сен. 2022
18.09.22, 13:56
Наташа Рубцовская писал(а):
Мы с мужем зарабатываем удаленно. 16 октября 21 года уехали из Москвы в Геленджик. В Москве 3-х комнатная квартира рядом с парком, с новым ремонтом и всей начинкой. Но воздух, климат - это всё нет. В Геленджике Толстый Мыс - снимаем. Нам лично лучше, чем в Москве. Но всё равно не то. Ощущение замкнутого пространства. Нет культуры, медицины, зимой ветра. Где в России климат, хорошие врачи, инфраструктура, красиво, чисто? Пока не нашли.
А до Москвы где жили, почему вдруг стало понятно что климат и воздух не тот?
Владивосток? Там мягкая зима, красивый город.
Но Дальний Восток нужно любить 😊
18 сен. 2022
18.09.22, 17:57
Сезон чудес писал(а):
Остались в России города у моря, где цены еще не сравнялись с Московскими?
Анадырь, Магадан...
Алео хе полис...
18 сен. 2022
18.09.22, 18:21
Дрозд Виктор писал(а):
Анадырь, Магадан...
;;-)))