Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре 466 / 5422

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 авг. 2024
30.08.24, 16:55
Сильвио писал(а):
а в августе на 10дней в Питер ездил, вот где люди горем убитые живут, в гроб краше кладут..
:lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 авг. 2024
30.08.24, 17:57
Сильвио писал(а):
30.08.24, 17:18
Станиславович писал(а):
Прохожие с подозрением косились
В первый вечер в Пятерочке автоматом на кассе лупанул Бон суа мадам. Думал кинет чем нибудь тяжёлым
у меня был кавказский муж, он в Страсбурге на автостоянке пошел в мужской туалет, вылетел оттуда с красным лицом, желваки ходят, кулаки набрякли
я спрашиваю, в чем дело, он говорит, я зашел, а он мне улыбается и что-то говорит, а у самого штаны спущены!!
п"дарас чертов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 авг. 2024
30.08.24, 17:57
Сильвио писал(а):
Станиславович писал(а):
В первый вечер в Пятерочке автоматом на кассе лупанул Бон суа мадам. Думал кинет чем нибудь тяжёлым
Шош тут поделаешь, даже СамЪ не отрицает шо мы особенные:

Путин назвал Россию отдельной цивилизацией

внешняя ссылка
30 авг. 2024
Станиславович писал(а):
30.08.24, 16:55
Сильвио писал(а):
30.08.24, 14:11
Олег Назаров писал(а):
Соседи по дому, работники туризма или питания - да. А улица …
Ну почему же? При входе в кафе всегда поздороваются случайные посетители. Мы на море ходили по Ривали мимо Негреско, там сложно не застать у входа состоятельных посетителей. При встрече взглядом всегда улыбнутся, а многие обязательно постараются пошутить. Там сложно перейти дорогу, чтобы из окна вам не махнули приветствие из ближайшей машинв. Так же и на променаде Англичан, вечные приколы с этими велосипедистами были.
У меня это на контрасте просто после майских в Сочи, а в августе на 10дней в Питер ездил, вот где люди горем убитые живут, в гроб краше кладут..
Есть конечно и те кому и на кого всем похер, но я не про это
Я после месяца в сша, ходил две недели по москве улыбался
Так им зубы отбеленные вставные надо показывать, вот и улыбаются)
Пусть все сбудется!
30 авг. 2024
30.08.24, 20:43
Татьяна Костянова писал(а):
Так им зубы отбеленные вставные надо показывать, вот и улыбаются)
Если кому-то совсем нечего делать - можно посмотреть вот это видео (если знаешь - как) .

Visit Nice, France on this 4K walking tour. Год назад. Два с лишним часа оператор просто ходит по Ницце и все подряд снимает.
Скрины с произвольных мест прилагаются. Обычные люди, живут своей обычной жизнью и не собираются улыбаться никаким прохожим. И это, я сильно извиняюсь, туристический центр. Если забраться на окраины Ниццы, застроенные обычными панельками, там веселья на лицах будет еще меньше.
PS
Ни одежда, ни лица не отличаются от центра курортных российских городов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2024
Для сравнения.
Сочи. Адлер.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен. 2024
28.08.24, 13:38
Lubov1 писал(а):
07.07.24, 10:26
Ира на Кипре писал(а):
Работа кипит)))
Опишите пожалуйста объект максимального спроса для покупки.
Не совсем верно сформулирован вопрос. Что значит максимальный спрос? Лет пять назад и до мая этого года отлично работала тема инвестиций, это покупка на старте продаж по самой низкой цене и дальнейшая перепродажа. При этом варианте была возможность не платить за оформление титула, что значительно снижало себестоимость обьекта.
Сейчас я именно для инвестиций из всего масштаба выбора обьектов могу порекомендовать не более 5!!!!!! комплексов, будучи уверена в том, что и титулы (собственность) можно будет в дальнейшем получить, и застройщик ведет себя порядочно....
Допишу, что на Северном Кипре 16 университетов. Это всегда дает гарантированную сдачу, главное, правильно выбрать местонахождение.
И сейчас, разгребая последствия этого майского закона, когда собам на оформление титулов дали определенное время, тем самым, заставляя платить налоги, запретили продажу иностранцам более одного обьекта недвижимости, запретили трасты... и те, кто имел по 10 и более квартир сейчас выставили излишки на рынок по ценам 2-3-х летней давности.
Всегда в спросе студии, 1+1 для аренды. Главное, правильная локация и юридические нюансы.
Студия в Фамагусте сейчас около 40-43 тыс долларов. Аренда 300 долларов в месяц на долгосрок. Студенты поехали, квартир не хватает.
Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре.
03 сен. 2024
28.08.24, 15:30
bukinist писал(а):
Ира на Кипре,
Не хочу сказать ничего плохого, но не совсем понятно, то есть вы предлагаете купить , чтобы сдавать в аренду ?
учитывая, что сезон длится 4-5 месяцев в году, непонятно как эту недвижимость использовать в зимнее время.
а почему Вы считаете, что здесь сезон 4-5 месяцев? Люди ведь не только купаться в жарком море приезжают... я в июле-августе вообще не могу в море зайти, мне +33 вода не кайф. Конечно, в сезон отдыхающих больше, чем зимой.. но хорошая квартира всегда найдет своего арендатора, даже зимой.
03 сен. 2024
28.08.24, 19:12
Мишин М писал(а):

Ничего страшного. Мы да же не заметили этого!
я тоже Вам рада )))
03 сен. 2024
28.08.24, 11:16
Станиславович писал(а):

Как можно обсуждать инвестиции в ворованное?
Слово ворованное напрягло.. общаясь с местными турко-киприотами и с киприотами с южной части, которые приезжают к нам за продуктами... никто обьединяться не хочет.
Греки за свои оставленные земли прекрасно получают компенсации от Северного Кипра, прошу заметить, не от Турции.