Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 474 / 6807

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 ч
11.02.25, 10:28
SimplyAmazing писал(а):
11.02.25, 06:21
Юлия Битузе писал(а):
Не изменились ценности, с годами накопились сокровища, с которыми невозможно расстаться.
Спасибо, что пояснили. И тем не менее на форуме вторичку в кирпичах в последнее время упоминают премущественно в негативном ключе. Мне кажется, что даже людям, которые живут в совминовских домах, уже стыдно это упоминать на нерсе. Здесь все что без модных входных групп - это дно днищенское, гнилушки и тп.
Какую сталинку на Гончарной купили мои клиенты!!!
и подъезд прекрасный, и виды, и можно оставить ремонт - дама профессор содержит четырешку в идеальном состоянии, отличный крепкий паркет, высокие потолки, идеальная чистота и чистые окна
и цена 450 000 за квм
А начали просмотры с Риверпарка Кутузовский, по 750000 за квм
Но я работала над вопросом и опля - люди счастливы на Таганке!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.25, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 ч
11.02.25, 11:28
Cвятoслав Tеплов писал(а):
в чём конкретно проигрывает ?
Набросайте хотя бы три преимущества, пожалуйста.
(можно кратко)
Первый и наиглавнейший - цена! Цена все кроет! При очевидных преимуществах для жизни: теплый, хорошая звукоизоляция, малоэтажный, низкая коммуналка, отличные локации!
С полным кап ремонтом, для жизни - ну просто конфетос :mo-ro_zi_vo:
9 ч
11.02.25, 11:40
mai_onez писал(а):
Первый и наиглавнейший - цена! Цена все кроет!
Это да. Не могу к сожалению сказать что в нужных районах они дешевые, но по крайней мере дешевле чем эти ужасные муравейники. Хорошо б еще подешевели). Мои не типичные дети тоже предпочитают кирпичный дом.
9 ч
11.02.25, 11:15
Ива ветка писал(а):
Я живу в кирпичном доме, и за год просмотра разных вариантов так и не нашла альтернативы ему,к сожалению. Все прочее проигрывает кирпичу.
в чём конкретно проигрывает ? :ny_tik:
(можно кратко)
а шо вы знаете про гигроскопические свойства кирпича
8 ч
Ива ветка писал(а):
Я живу в кирпичном доме, и за год просмотра разных вариантов так и не нашла альтернативы ему,к сожалению. Все прочее проигрывает кирпичу.
(можно кратко)
Самое главное локации! И бюджет! Новострой есть и малоквартирный, и где не жарко, и не холодно..и тихо где. все мы прекрасно это понимаем. Но локации в сталинках и совмине будут в сопоставимый и более низкий бюджет поинтереснее и мб значительно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
8 ч
11.02.25, 11:39
Юлия Битузе писал(а):
SimplyAmazing писал(а):
11.02.25, 06:21
Юлия Битузе писал(а):
Не изменились ценности, с годами накопились сокровища, с которыми невозможно расстаться.
Спасибо, что пояснили. И тем не менее на форуме вторичку в кирпичах в последнее время упоминают премущественно в негативном ключе. Мне кажется, что даже людям, которые живут в совминовских домах, уже стыдно это упоминать на нерсе. Здесь все что без модных входных групп - это дно днищенское, гнилушки и тп.
и подъезд прекрасный, и виды, и можно оставить ремонт - дама профессор содержит четырешку в идеальном состоянии, отличный крепкий паркет, высокие потолки, идеальная чистота и чистые окна
и цена 450 000 за квм
Был на Гончарной на днях, удивил сталинский дом Гончарная 38...14 этажей(или12?), строить начали до войны. Четырешка сейчас там в продаже 85 кв, 85 млн.... Так себе место, не понравилось.
7 ч
11.02.25, 13:30
Мишутка писал(а):
Был на Гончарной на днях, удивил сталинский дом Гончарная 38...14 этажей(или12?), строить начали до войны. Четырешка сейчас там в продаже 85 кв, 85 млн.... Так себе место, не понравилось.
По 1 млн. руб. за метр мне тоже не нравится там.
А за 450 тыс. руб. метр ( но таких цен сейчас нет) - вполне хорошо.
7 ч
Ива ветка писал(а):
(можно кратко)
Не модно, не свежо, не креативно

Не сделано из шлакоблока

Не в стиле художника Тищенко :cry_ing:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
7 ч
11.02.25, 13:41
bukinist писал(а):
Мишутка писал(а):
По 1 млн. руб. за метр мне тоже не нравится там.
А за 450 тыс. руб. метр ( но таких цен сейчас нет) - вполне хорошо.
по 450 тыс метр берется квартира в доме 5-7 лет постройки с двором без машин и подземным паркингом.
4 ч
Мишутка писал(а):
11.02.25, 11:39
Юлия Битузе писал(а):
SimplyAmazing писал(а):

и цена 450 000 за квм
Это лучше чем то, что мы купили
Мы купили первый дом от метро, с колоннами и синими прокрасами около 110 квм за около 55 млн.