Как вырастить умных детей 594 / 10834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2018
И все равно не понятно.. Ну,тупит ребятенок,можж гены или еще че... так ежели башка пепсикольная не все ли равно где жить-то? Естественный отбор-он и по мозгам отбор. У нас не пошлют дитятку учиться в Гарвард,к примеру,если он не тянет,потому как это просто деньги на ветер
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
29 авг. 2018
28.08.18, 21:08
МихаилТОП писал(а):
И все равно не понятно.. Ну,тупит ребятенок,можж гены или еще че... так ежели башка пепсикольная не все ли равно где жить-то? Естественный отбор-он и по мозгам отбор. У нас не пошлют дитятку учиться в Гарвард,к примеру,если он не тянет,потому как это просто деньги на ветер
А если все в порядке с мозгами у ребенка, но живут в глухой деревне в Сибири, живут натуральным хозяйством, огород+скотина и ягоды+грибы, работы нет в селе. Что тогда? Может бы и послали, да не на что.
Пусть все сбудется!
29 авг. 2018
29.08.18, 00:10
Татьяна Костянова писал(а):
МихаилТОП писал(а):
А если все в порядке с мозгами у ребенка, но живут в глухой деревне в Сибири, живут натуральным хозяйством, огород+скотина и ягоды+грибы, работы нет в селе. Что тогда? Может бы и послали, да не на что.
опять про Сибирь и ягоду малину :lol: меня тут спрашивают " а как у вас не в России? ", вот я и пытаюсь ответить как у нас. и.кстати, а кто ребенку в тайге мозги проверял? медведь?
29 авг. 2018
29.08.18, 00:16
МихаилТОП писал(а):
МихаилТОП писал(а):
опять про Сибирь и ягоду малину :lol: меня тут спрашивают " а как у вас не в России? ", вот я и пытаюсь ответить как у нас. и.кстати, а кто ребенку в тайге мозги проверял? медведь?
Почему сразу в тайге. Обычная деревня, не таежная, да хоть в Зауралье, к примеру. Деревень таких пруд пруди. В деревнях есть интернет, проверить можно. И в условиях задачи нет пункта, кто проверил, есть ли лицензия у проверяющих и так далее). Берем данность, мозги есть, а денег нет от слова совсем. Что делать?)
Пусть все сбудется!
29 авг. 2018
29.08.18, 00:25
МихаилТОП писал(а):

Почему сразу в тайге. Обычная деревня, не таежная, да хоть в Зауралье, к примеру. Деревень таких пруд пруди. В деревнях есть интернет, проверить можно. И в условиях задачи нет пункта, кто проверил, есть ли лицензия у проверяющих и так далее). Берем данность, мозги есть, а денег нет от слова совсем. Что делать?)
вот от этих "что делать" и "кто виноват" я и уехал отсюда,не только от этого,но и это тоже)
29 авг. 2018
26.08.18, 11:40
чао писал(а):
25.08.18, 14:57
Ленак писал(а):
25.08.18, 14:13
чао писал(а):

Да, точно) Моя, 93 г.р. в памперсах с первого дня, слава Б., не знаю, как это пеленки стирать и гладить, и спала она хорошо, т.к. попа сухая)))
Моя рождённая в 90-М.
Ни о какихпамперсах мы тогда слыхом не слыхивали.
Продукты покупали строго по талонам, но не всегда получалось их отоварить,
и по карточке покупателя, которую предъявляли в магазинах.
За детской одеждой давились в очередях.

В 93-М-да, стало намного проще в этом плане.
Чем же в 93 стало намного проще? Вы забыли нашу историю? Переворот 1993 года? Как я вспоминаю, в 93 стало только хуже)
В октябре 1993 одни
бандюганы
коммерсанты из Пдмск заказали мне фуру с аудио-видео хренью.
Доставил 5 октября.
Отдали бабки.
Искренне поинтересовались - "а где на фуре дырки от пуль?"
;;-)))
29 авг. 2018
29.08.18, 08:00
andrewst0 писал(а):
26.08.18, 11:40
чао писал(а):
25.08.18, 14:57
Ленак писал(а):

Моя рождённая в 90-М.
Ни о какихпамперсах мы тогда слыхом не слыхивали.
Продукты покупали строго по талонам, но не всегда получалось их отоварить,
и по карточке покупателя, которую предъявляли в магазинах.
За детской одеждой давились в очередях.

В 93-М-да, стало намного проще в этом плане.
Чем же в 93 стало намного проще? Вы забыли нашу историю? Переворот 1993 года? Как я вспоминаю, в 93 стало только хуже)
В октябре 1993 одни
бандюганы
коммерсанты из Пдмск заказали мне фуру с аудио-видео хренью.
Доставил 5 октября.
Отдали бабки.
Искренне поинтересовались - "а где на фуре дырки от пуль?"
;;-)))
очень светлые воспоминания :bra_vo: и ведь такие ноты ностальгии... :-( тоже мне горемыки,жесть вообще
29 авг. 2018
29.08.18, 00:25
МихаилТОП писал(а):

Череповец - это почти деревня.
внешняя ссылка
А мог бы на рынке кули грузить.
Или картофан на своем огороде перекапывать. Ж.. кверху.
В "Умницах и умниках" 50% из деревень и сел.
А 25% - из небольших городов.
В 2014 году Кирилл Семенов из Локни стал победителем олимпиады и поступил в МГИМО вне конкурса
Население Локни - 3400 человек.
И т.д.
25 июл. 2021
Хорошее изречение:
«Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придётся говорить с Богом о детях...»
25 июл. 2021
25.07.21, 09:55
edelweis))) писал(а):
Хорошее изречение:
«Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придётся говорить с Богом о детях...»
+100500
Еще заметила, как истово обращаются у Богу неимеющие детей.
А с появлением ребенка появляются тысячи проблем, с которыми нужно пойти к 1000 специалистам: врачам, психологам, педагогам, юристам… Но в первую очередь к Богу. Папа и мама его представители. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.