Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 522 / 7196

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
6 ч
11.02.25, 13:41
bukinist писал(а):
11.02.25, 13:30
Мишутка писал(а):
Был на Гончарной на днях, удивил сталинский дом Гончарная 38...14 этажей(или12?), строить начали до войны. Четырешка сейчас там в продаже 85 кв, 85 млн.... Так себе место, не понравилось.
По 1 млн. руб. за метр мне тоже не нравится там.
А за 450 тыс. руб. метр ( но таких цен сейчас нет) - вполне хорошо.
Ну, в общем, есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
07.02.25, 17:01
Белова Анна писал(а):
Я не понимаю этой локации. И чем больше застраивают - тем больше не понимаю)
В целом симпатично, но тесновато.
4 ч
Опять батлы между адептами темной стороны (старья) и правильными ребятами, которым не нужно ничего доказывать (на светлой стороне новостроя)
))
Ну ладно ещё в 15г или там в 18г все вот это слушать и чета доказывать, но в 2025))
Денег нет, пишется короче)
3 ч
11.02.25, 20:05
ruzik писал(а):
Опять батлы между адептами темной стороны (старья) и правильными ребятами, которым не нужно ничего доказывать (на светлой стороне новостроя)
))
Ну ладно ещё в 15г или там в 18г все вот это слушать и чета доказывать, но в 2025))
Интересно, что сейчас лурье говорит.
"А я всегда говорила, пройдут годы... И я как всегда оказалась права... Годы прошли..."
3 ч
11.02.25, 20:28
bhr писал(а):
ruzik писал(а):
))
"А я всегда говорила, пройдут годы... И я как всегда оказалась права... Годы прошли..."
А что-то изменилось?
Хороший новострой стоит дорого.
Хороший совмин и сталинки стоят дорого..вариантов даже меньше чем в 17 и 18 году.. но хороший новострой дороже сталинок.
У сталинок и совмина прекрасные бывают локации.
Простой новострой дешевле сталинок и Совмина. В хорошем новострое лучше жить, чем в старом фонде?! Да скорее лучше. Но он дорогой.
В плохом новострое жить хуже.. но он дешевле. Ничего не изменилось
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
3 ч
11.02.25, 20:36
Белова Анна писал(а):
11.02.25, 20:28
bhr писал(а):
ruzik писал(а):
))
А что-то изменилось?
Хороший новострой стоит дорого.
Хороший совмин и сталинки стоят дорого..вариантов даже меньше чем в 17 и 18 году.. но хороший новострой дороже сталинок.
У сталинок и совмина прекрасные бывают локации.
Простой новострой дешевле сталинок и Совмина. В хорошем новострое лучше жить, чем в старом фонде?! Да скорее лучше. Но он дорогой.
В плохом новострое жить хуже.. но он дешевле. Ничего не изменилось
Изменилось. Когда она вещала про сталинки, соотношение цен было другим. Именно тогда, уогда она агитировала ха сталинки, я купил новострой. Сейчас - да. Новострой хорош, но дорог.
3 ч
11.02.25, 20:43
bhr писал(а):
дорог.
Саларьево? Без обид.. это плохой новострой. Сталинка в хорошей локации лучше пик саларьева это точно. Это редкие варианты. А саларьево это поля.. Было время.. это 19-20 год.. но мы об этом писали на форуме .. когда надо было продавать старье и покупать хороший ! Новострой! Он был не космически дорог. Но это было недолго.
А пик новострой . Особенно полями ..
Спасибо Юлии Лурье..
3 ч
11.02.25, 20:46
Белова Анна писал(а):
Было время.. это 19-20 год.
Начало крутых выгодных инвест проектов и их старт был гораздо раньше, начиная с 2015, кое что и с 2014 и далее со всеми остановками
))
19-20 стонали уже что все дорого и как такое можно задорого покупать)) но покупали))
3 ч
Я не про инвесты. Я про хороший и для жизни.
Когда я начинаю про инвесты.. та же Юв одергивает .. не забывай, что жизнь одна.. у меня есть клиенты, кто вместе со мной заигрались в инвесты, вытащить не могу их в реальную жизнь.
Спасибо Юлии Лурье..
3 ч
11.02.25, 21:03
ruzik писал(а):
11.02.25, 20:46
Белова Анна писал(а):
Было время.. это 19-20 год.
Начало крутых выгодных инвест проектов и их старт был гораздо раньше, начиная с 2015, кое что и с 2014 и далее со всеми остановками
))
19-20 стонали уже что все дорого и как такое можно задорого покупать)) но покупали))
лучший год для инвестов - послековидный 21-ый
но он увы, не повторится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно