Нерс сегодня - что мы имеем 01 февраля 2025 494 / 5727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
02.02.25, 11:21
Людмила Воронина писал(а):
Что мы имеет сегодня , на 02 февраля 2025 года ?
А имеем то , что даже если мы , кто здесь давно , временно наденем маску благопристойности и респектабельности , не будем "кидать в головы друг друга булыжники" , этого - мало.
Нужен хотя бы 1 модератор для оперативного удаления "восставших из ада" .
Тогда первым делом надо с модераторами определяться.
Создать новую тему о модераторах с голосовалкой.

Кандидатуры уже есть.
Пройтись по кандидатурам голосовалкой, скажем сутки. Утвердить.

А потом спросить готов ли кто либо из них закрыть амбразуру - это тоже можно сделать в той же теме.
Последний раз редактировалось Пожарский 02.02.25, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
02 фев.
Плашечка «эксперт» - платная. Хочешь быть экспертом и давать советы - либо заводи рекламную тему, либо плати за плашку.
В рубрике «риэлторские советы» - советы дают только «плашки». Любому другому - бан.
Рядом завести рубрику «советы бывалых» и в ней может кто угодно слушать советы кого угодно. В шапке рубрики прямо прописать «здесь можно задать любой вопрос и получить любой ответ».
Заодно и «плашкам» будет стимул меньше трендеть и больше говорить по делу.
А также проверим, есть ли в историях «плашек» о себе любимых некий процент истины - или все это чисто так, ля-ля-тополя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев.
Окаянные дни,
02.02.25, 11:07
Окаянные дни писал(а):
Простите, Сергей, но я, к сожалению, писала о ваших риелторских компетенциях. Они очень не очень. Извините.
Нет , ну что Вы ...зачем извиняться после написания столь незначительной гадости...и даже вот регистрироваться было не лень .
Это , как говорится , "я бежала 7 верст и 7 дней " , чтобы раскрыть нам всем глаза на риэлтора Румянцева С.Е , тихо/мирно/спокойно работающему себе.
Он что-то не то/не так купил ? Или продал ? Вы его клиент ? Как коллега пересекались на сделках ? Или просто по велению сердца , из Палаты № 6 пишите здесь дрянь всякую ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.02.25, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев.
02.02.25, 11:17
Сергей Румянцев писал(а):
02.02.25, 11:15
Окаянные дни писал(а):
02.02.25, 11:14

Мы с вами работали? Пересекались? На основе чего вы делаете выводы о компетенциях?
я много лет вас читаю и наблюдаю, будучи риелтором), мне этого достаточно для выводов. еще раз извините.
Представьтесь пожалуйста. Прошу на сцену. Возьмите в руки микрофон и мы всё о вас узнаем. Слабо?
Считаете что деанон добавит вам компетенций?
02 фев.
Очередную серьезную тему замусорили обсуждением друг друга. Куча «новых» персонажей, без лица и имени. Никакого уважения к Игорю Анатольевичу.
Я искренне думала, что в связи с горестными событиями, уважаемые участники успокоятся, хоть на время, нет же, все стало еще хуже…
Модерировать должны те, кто не скрывается за маской, кто сидит под своими реальными именами, чтобы было с кого спросить. Это мое личное мнение.
Про скинуться: да, без проблем. Но, всем. Непрофессионалы здесь получили кучу информации и опыта, за счет профи! Поэтому им тоже. Иначе бы не сдавали/покупали по 5-10 квартир. Есть топ, вот в соответствии с ним и спрашивать с участников суммы.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 фев.
02.02.25, 11:30
Станиславович писал(а):
02.02.25, 11:17
02.02.25, 11:15
Окаянные дни писал(а):

я много лет вас читаю и наблюдаю, будучи риелтором), мне этого достаточно для выводов. еще раз извините.
Представьтесь пожалуйста. Прошу на сцену. Возьмите в руки микрофон и мы всё о вас узнаем. Слабо?
Считаете что деанон добавит вам компетенций?
я ничего не считаю. Мне эта мышиная возня по выяснению отношений и компетенций совершенно не интересна. Я на форуме клиентов себе не ищу. Поэтому, могу говорить то что считаю нужным. А не то что надо. И уж точно не пытаюсь выпрыгнуть из штанов. Здесь я отдыхаю, развлекаюсь, общаюсь. Не всегда, правда, это общение доставляет удовольствие. Но, уж как есть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 фев.
02.02.25, 11:38
Elena Naryshkina писал(а):
Я искренне думала, что в связи с горестными событиями, уважаемые участники успокоятся, хоть на время, нет же, все стало еще хуже
Какие претензии к уважаемым участникам, не совсем понял? Уважаемые пишут максимально уважительно - нет? Кто то из уважаемых кого-то не уважил?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев.
Я искренне думала, что в связи с горестными событиями, уважаемые участники успокоятся, хоть на время, нет же, все стало еще хуже…
Люди психуют из-за грядущей неопределенности. Примерно как в апреле 2020 или феврале-марте 2022. В какой-то мере имеют право.
02 фев.
Очередную серьезную тему замусорили обсуждением друг друга. Куча «новых» персонажей, без лица и имени. Никакого уважения к Игорю Анатольевичу.
Модерировать должны те, кто не скрывается за маской, кто сидит под своими реальными именами, чтобы было с кого спросить. Это мое личное мнение.
Про скинуться: да, без проблем. Но, всем. Непрофессионалы здесь получили кучу информации и опыта, за счет профи! Поэтому им тоже. Иначе бы не сдавали/покупали по 5-10 квартир. Есть топ, вот в соответствии с ним и спрашивать с участников суммы.
Все почти верно.
Только не "скинуться", а акционировать.
Затем выбрать пару модеров, админа, отв. за генерацию бабла и "начфина" (бухгалтерия, отчетность) . Нужно 4 человека на неполный раб.день на постоянку. Думаю, стоить это будет тысяч шестьсот на круг. И их сделать также акционерами, предоставив определенную часть акций бесплатно как доп.мотивацию.
В состоянии форум генерить доход скажем, миллион в месяц? Два? Три? Десять? Или задача так, очередного ново-дегенерата прихлопнуть? :lol:
Последний раз редактировалось andrewst0 02.02.25, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
02 фев.
И да, не сраться и не бздеть. (с)