Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
Это уже другой вопрос. Речь шла о том, будто бы нельзя есть еду 3 дня хранившуюся в холодильнике.
04 фев. 2021
Уезжаешь, допустим, или занят будешь так, что не до приготовления еды.04.02.21, 14:01moikotik писал(а):Ничего такого нет, согласен. Только зачем?04.02.21, 13:34George Orwell писал(а):Мой пример был к Вашему предыдущему сообщению, а наготовить на 3 дня вперёд тоже возможно, ничего в этом такого нет.04.02.21, 12:50moikotik писал(а):в Вашем примере как раз выходит, что люди все равно готовят каждый день
IceCool
04 фев. 2021
Зависит от еды, об этом также уже сказали.04.02.21, 14:02George Orwell писал(а):Это уже другой вопрос. Речь шла о том, будто бы нельзя есть еду 3 дня хранившуюся в холодильнике.
04 фев. 2021
Об этом как раз сказал я.
04 фев. 2021
Странные вы люди. каогда готовишь на регулярной основе, как раз и готовишь на два дня максимум. кто неделю то одним и тем же давиться будет?у меня токо что каша молочная овсяная испортилась после двух дней. пришлось выкинуть. кто ей несвежей то давится будет04.02.21, 11:18George Orwell писал(а):Обсуждаемый вопрос - отличный маркер того кто собственно говоря готовит дома на регулярной основе, а кто от случая к случаю и больше в целях разово порадовать себя и близких. Люди регулярно готовящие дома просто удивятся рассказам про то, что приготовленная еда после 3-х дней в холодильнике приобретёт какие-то плохие свойства или испортится. Как оказалось, у людей котлеты после 3-х дней в холодильнике тухнут, хотя очевидно, что это не так при хранении в любом современном холодильнике.04.02.21, 11:07*Анастасия* писал(а):Если еда изначально не испорчена, то трое суток совершенно нормально ее есть.
04 фев. 2021
Речь вообще не об этом шла. Если бы речь шла об этом, то вопрос так бы был и сформулирован : какая приготовленная еда и как долго может храниться в холодильнике.04.02.21, 14:02George Orwell писал(а):Это уже другой вопрос. Речь шла о том, будто бы нельзя есть еду 3 дня хранившуюся в холодильнике.
Речь шла о том, как технически можно сделать так, чтобы кормить двух детей дошкольников, готовя только 2 раза в неделю ?
В холодильнике могут храниться супы и котлеты - ОК. Но в рацион должны входить каши и салаты, как пример. Они тоже два раза в неделю на всю неделю готовятся ?
Бросайте эти ваши цепляния к словам и уводу от сути вопроса.
И вы мне не ответили на мои вопросы лично к вам - хотя я с вами был искренен в своем общении и на ваши вопросы отвечал ;)
04 фев. 2021
мне лениво выходить из аккаунта и читать всю ветку, но если речь идет о Меринде, о чем можно говорить, если человек выбирает при новом ремонте плиту на две конфорки на семью из 4 человек. с готовкой там все понятно.
магазинной едой с консервантами и годами не отравишься. я как то печенье в шкаф положила и забыла, оно полгода там пролежало и все как свежее.
магазинной едой с консервантами и годами не отравишься. я как то печенье в шкаф положила и забыла, оно полгода там пролежало и все как свежее.
04 фев. 2021
Что Вы как маленький, в самом деле! Элементарно делается и любой человек это знает. Ладно бы вопрошлал человек из эпохи ЯндексДоставки, с годом рождения после 2000... Разумеется, молочные каши лучше 3 дня не хранить, всем понятно. Банальнейшие рис, гречка и многое другое вполне может быть отварено заранее и храниться отдельно от соуса. Аналогично может быть заготовлен салат ингидиенты для которого приготовлены и нарезаны (если надо по рецепту), разложены в контейнеры, но не смешаны и не заправлены.04.02.21, 14:41Ashrafieh писал(а):В холодильнике могут храниться супы и котлеты - ОК. Но в рацион должны входить каши и салаты, как пример. Они тоже два раза в неделю на всю неделю готовятся ?
Извините, просто не захотел очередного раунда погружения в эзотерику и психологию. Просто продолжая тему плодотоврной дебютной идеи мы оказываемся в одном шаге от обсуждения гороскопов и способов раскрытия чакр, но если Вы настаиваете.04.02.21, 14:41Ashrafieh писал(а):И вы мне не ответили на мои вопросы лично к вам - хотя я с вами был искренен в своем общении и на ваши вопросы отвечал ;)
Я доволен как выстроил свою жизнь и к чему пришел к своему возрасту. В целом, не считая стилистических изменений и поправок на возрастные особенности мечтаний, то направление моей жизни в точности повторяет, что я себе представлял и задумывал лет с 12. Разумеется, в абсолютных показателях я хотел бы придтки к большему, но в относительных, так сложилось, в плане измеримых величин мне удалось существенно превзойти всех своих друзей детсва, одноклассников и, пожалуй, одногрупников.Хотя все больше напрашивается вопрос - вы довольны, как выстроили свою жизнь и к чему пришли к вашему возрасту ? Вы к этому хотели придти ? Хотя бы направление это было в мечтах ?
04 фев. 2021
Ага, про гири))
04 фев. 2021
К спорту никто не хочет вернуться!?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)