Ушел из жизни Игорь Червяков 491 / 14637

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
Соболезную.
Деньги на похороны перевел на карту товарища. Надеюсь, что дойдут.
02 фев.
29.01.25, 14:12
Мосина Ольга писал(а):
29.01.25, 12:43
Roman Damanskiy писал(а):
Касательно нашей темы обсуждения, я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик,
Нет, конечно.
У нас здесь уже своя нерсовская "диаспора". Помогут, поддержат, информацию дадут.
Это мягко говоря не так
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 фев.
26.01.25, 10:47
Kalendar писал(а):
26.01.25, 08:53
ruzik писал(а):
Посмотрел свое первое сообщение, оказывается, я здесь уже 5 лет
...
это единственный модератор, админ, который без мании величия, без комплекса начальника, ну может мне так показалось[/b], на фоне остальных квд и докада
Не показалось, именно так, либерал, в самом лучшем смысле этого слова.
Я когда тоже задумывался как меня угораздило провести здесь столько времени, в т.ч. поэтому.
Есть с чем сравнить, видел много других владельцев форумов с комплексом "директор шлагбаума", Игорь Анатольевич был конечно намного мудрее и великодушнее.
Зашёл случайно как раз в несколько месяцев заглядывал ненадолго оглядеть как тут чего а тут о как.
[На всякий напомню любителям цитаты про только хорошо или ничего про ушедших - в полной версии три опции: или правду]. А правда она у каждого своя.
Тут не всё так однозначно. Именно из комплексов директора шлагбаума и личной его неприязни (хз может забрало упало когда потешался над влажными мечтами про 1М$ за нерс, хотя тогда это объективно и 10-й части этого врядли стоило) без объективных на то причин мой акк примерно три года назад был отправлен в вечный отпуск. С тех пор зарёкся метать бисер и ничего не писал.
Жаль что умер конечно, хотя как Татьяныч многих комментирует - ну умер и умер. Все под Б-ом ходим и рано или поздно там будем. Плясать на костях или г-ном кидаться в усопшего точно не собираюсь, тем более тут таких смотрю отметилось уже какое-то количество.
Буду краток: R.I.P.
07 фев.
А вот так мы и наши последние события смотрятся со стороны:

внешняя ссылка
07 фев.
07.02.25, 16:44
moikotik писал(а):

внешняя ссылка
Коротко, но ёмко:
"Там столько разных колоритных и небедных персонажей со своими байками, группировками, разборками."
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 фев.
02.02.25, 10:38
Станиславович писал(а):
Про сталина, Солженицина, Чехова или, прости Господи, Ульянова, тоже закрыть все диалоги
100% закрывать.
07 фев.
07.02.25, 16:44
moikotik писал(а):

внешняя ссылка
Ну с наскока, со стороны - там тоже «красивое»…
Всю дорогу никого в целом «лицо форума» не волновало, а теперь все так время от времени беспокоимся за него (лицо), как будто в детдоме ждём усыновления.
Возможно поздновато умываться и причёсываться…
07 фев.
Статья про Игоря .. внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев.
Вот! А мы тут ругаемся, в атаку друг на друга ходим. Отношения выясняем. Проявляем нетерпимость к инакомыслию. Оскорбляем, унижаем, обзываемся. И главное, большинство из состава бузотёров совершенно не задумываются о том, что находятся в общественном пространстве. Стыдно господа и дамы! Стыдно!. Хотя бы, в память об Игоре объявили перемирие. Ведь Игорь ещё рядом. Он смотрит на вас.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев.
На данный момент выглядит так, что форум умирает.
Бесхозный форум. Выпустили из бана дьявола и мелких бесов.
Ничего хорошего без Игоря, видимо, ждать не приходится.
Так и будете читать в странных темах осатанелых свиней и их испражнения. Всем все нравится. Понимаю.