Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 503 / 4680

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
7 ч
13.02.25, 10:19
bhr писал(а):
13.02.25, 10:11
Elena Naryshkina писал(а):
По поводу кровати: изголовье должно быть мягкое, потому что об него можно регулярно биться головой.
записал... хоть какой-то критерий. у меня сейчас деревянное изголовье. Никакого дискомфорта. ну бог с ним. у женщин другое восприятие.
я вообще думал брать, что по цвету подойдет. никаких критериев, кроме цвета нету. Да и арендатору, думаю, больше матрас будет интересен.
Судя по начинке, Ваша студия предусматривает проживание женщины. А женщины любят по-мягче)
Семейная пара тоже вполне уживется в этой площади. В Ютаново у клиентки живут молодожены, вполне успешно, жалоб на тесноту нет, 20 м2.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
7 ч
13.02.25, 10:01
bhr писал(а):
11.02.25, 15:41
Тататьяна писал(а):
11.02.25, 15:32
bhr писал(а):

блин.... прям озадачили.... никогда не задумывался....
140 реально мало?
Да.
Не стоит даже думать.
У меня в той студии, которую сейчас выкладывала в Ме размер спального места 1,8м. Девушка прожила 2,5 года+
все хотел спросить у вас, как у опытного арендодателя студий. каков состав проживающих? какие составы встречались?
семейные пары вообще будут рассматривать мою студию? они вообще в категорию "студия" заглядывают в циане, когда ищут?
У меня очень нестандартная ниша. есть стереотип - студия это 20 метров со всеми вытекающими. Отсюда и спрос. ну очень сильно должно припечь семью по деньгам, чтоб она оставила поиски полноразмерных квартир и стала копаться в студиях, вдруг там что хорошее и недорогое. Стереотипы - вещь такая... непробиваемая... Кстати. может поэтому и продать будет сложнее, в смысле получить бонус от этих дополнительных 5 метров.
Да, в одной из студий у меня живет чудесная пара. Живут уже 1,5 года, не съезжают. Студия 23 м правда с лоджией. Благополучные: молодой человек занимается проектированием дорог в структурах Правительства Москвы. Очень приятные ребята, была у них- был вопрос по сантехнике, они мне на всю мебель аж чехлы купили.
А так в основном у меня девушки живут, в основном долго, съезжают замуж или в собственную квартиру))
6 ч
13.02.25, 10:40
Тататьяна писал(а):
13.02.25, 10:01
bhr писал(а):
11.02.25, 15:41
Тататьяна писал(а):

Да.
Не стоит даже думать.
У меня в той студии, которую сейчас выкладывала в Ме размер спального места 1,8м. Девушка прожила 2,5 года+
все хотел спросить у вас, как у опытного арендодателя студий. каков состав проживающих? какие составы встречались?
семейные пары вообще будут рассматривать мою студию? они вообще в категорию "студия" заглядывают в циане, когда ищут?
У меня очень нестандартная ниша. есть стереотип - студия это 20 метров со всеми вытекающими. Отсюда и спрос. ну очень сильно должно припечь семью по деньгам, чтоб она оставила поиски полноразмерных квартир и стала копаться в студиях, вдруг там что хорошее и недорогое. Стереотипы - вещь такая... непробиваемая... Кстати. может поэтому и продать будет сложнее, в смысле получить бонус от этих дополнительных 5 метров.
Да, в одной из студий у меня живет чудесная пара. Живут уже 1,5 года, не съезжают. Студия 23 м правда с лоджией. Благополучные: молодой человек занимается проектированием дорог в структурах Правительства Москвы. Очень приятные ребята, была у них- был вопрос по сантехнике, они мне на всю мебель аж чехлы купили.
А так в основном у меня девушки живут, в основном долго, съезжают замуж или в собственную квартиру))
добрый день, Татьяна. А у вас были случаи, когда прямо на собеседовании вы отказывали? И если да , то почему? ps/ мы не берем во внимание мигрантов, студентов (?). Предположтм это девушка или мч, или пара.
4 ч
Блин. Все мои идеи украла.
И открыыание щкафа над хододильником возле кондиционера. И торцевые полки.
И компьютерный стол с комодом под одной столешницей.
Какой удар от классика. Осуждаю
Кстати... Вот чем эти торцевые полуи отличаются от "моих" на фото. Понять не могу, что сказать мебельшику. На моем фото выглядит посолиднее... Как лни этого добились, не понимаю. И цвет.... Дерево... Имхо, не к месту там.
3 ч
как тут видео выкладывать?
просто ссылку на ютуб фигня какая-то получается
ща попробую
?si=rddsht8pBgPUPJKx
3 ч
bhr,
Ютуб не пашет у многих, на др ресурсах выкладывайте
Дзен, например:
внешняя ссылка
3 ч
bhr, я раньше думал, что Ваши полки от входной двери сразу видны, как на той красивой картинке.
А только сейчас увидел, что у Вас эти полки в сторону окна смотрят.
В этом случае не надо вертикальную стойку из 25 ДСП делать, лишнее это.
Если хотите, можно 25 использовать на видных местах, например, на верхних горизонтальных панелях комодов или стола.

И еще на крайнем левом фасаде кухни петли с широким углом открывания можно поставить.
Вот так:
3 ч
13.02.25, 14:51
+F+ писал(а):
bhr, я раньше думал, что Ваши полки от входной двери сразу видны, как на той красивой картинке.
А только сейчас увидел, что у Вас эти полки в сторону окна смотрят.
В этом случае не надо вертикальную стойку из 25 ДСП делать, лишнее это.
Если хотите, можно 25 использовать на видных местах, например, на верхних горизонтальных панелях комодов или стола.

И еще на крайнем левом фасаде кухни петли с широким углом открывания можно поставить.
Вот так:
нашел я первоисточник этого фыото. И человека, который это делал. И фотку с лучшим разрешением и под другим ракурсом. Все как я и предполагал. там не 25 мм. Там просто два лдсп вместе...
не знаю видно ли в инете. но у себя на компе я четко виду разделительную линию между двумя лдсп...
Так и сделаю. вопрос закрыт.
2 ч
13.02.25, 14:51
+F+ писал(а):
так и сделаю... микроволновку зря она встроила... микроволновка, плюс вытяжка, плюс сушка. Для полок места не хватило. могла на эти полки присобачить. микроволновка не обязательно должна быть в кухонной зоне. Да и вообще, нет никаких зон в студии. холодиьник и шкаф вместе стоят и никто не возбухает. я микроволновку на комод поставлю.
2 ч
13.02.25, 14:59
bhr писал(а):
Все как я и предполагал. там не 25 мм. Там просто два лдсп вместе...
Да, теперь видно что там две по 16, но это они от бедности так сделали.
25 панель обойдется дешевле, чем две по 16 и вес будет меньше, и вид будет лучше.
13.02.25, 13:29
bhr писал(а):
Вот чем эти торцевые полуи отличаются от "моих" на фото. Понять не могу, что сказать мебельшику. На моем фото выглядит посолиднее...
Вот как раз эта высокая толстая стойка и дает это ощущение.
А также правильно подобранный цвет мебели, стены и двери. Ну и «ушастые зверьки» в качестве акцента.
ИМХО.