"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Раслабился я . не охота выполнять функции риэлтора . постоянно думаю как .куда. когда продвигать свое агентство идей полно но время нет . очень хотел поехать на семинар в Москву по аренде есть у меня небольшая идея хотел обсудить но наверно в другой раз.
Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
Сейчас у меня задача № 1 как распределить задачи и функции между 3 риэлторами . Вопрос очень спорный ! Появилось около 10 квартир но некому их предложить на следующий день все звонят хотят снять а предложить уже нечего. ведется учет клиентов которые хотят снять квартиру. ведется поиск квартир по газетам и листовкам. короче звонков много и снять и сдать хотят но мало что получается половину прое.....ся работаем то вдвоем ! вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !