Хочу домик в Крыму 611 / 18161
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 окт. 2020
Ну во-первых народы которые еще недалеко ушли от родо-племенных отношений, гораздо быстрее и проще объединяются, хотя в остальном и живут хуже.
А во-вторых, зачем за свои деньги ехать куда-то где придется спать с винтовкой под кроватью, каждую ночь ожидая что дом с трех сторон загорится, или ребенок с отрезанными пальцами из школы придет?
Я понимаю если вам в 1980-м где-то в Грозном или в Душамбе квартиру дали, но за свои деньги туда ехать?
А так купил себе домик за 20 млн на берегу, а потом лет через 15-20 вдруг решили что нет, выводим войска, теперь тут снова Украина или независимое государство, или международный протекторат или еще что и что с ним делать? Эти спорные территории, это всегда риск.
07 окт. 2020
Основное достоинство инвестиции в курортную недвижимость, помимо ее пригодности как места для отдыха, это ликвидность без потерь07.10.20, 11:09imv писал(а):Ну во-первых народы которые еще недалеко ушли от родо-племенных отношений, гораздо быстрее и проще объединяются, хотя в остальном и живут хуже.
А во-вторых, зачем за свои деньги ехать куда-то где придется спать с винтовкой под кроватью, каждую ночь ожидая что дом с трех сторон загорится, или ребенок с отрезанными пальцами из школы придет?
Я понимаю если вам в 1980-м где-то в Грозном или в Душамбе квартиру дали, но за свои деньги туда ехать?
А так купил себе домик за 20 млн на берегу, а потом лет через 15-20 вдруг решили что нет, выводим войска, теперь тут снова Украина или независимое государство, или международный протекторат или еще что и что с ним делать? Эти спорные территории, это всегда риск.
Дураки, восторгающиеся Тавридой, которым даже а голову не приходит что юридический статус этой дыры, немаловажный фактор от которого напрямую зависит перспектива выйти в деньги, уже заканчиваются. За примером далеко ходить не нужно, в теме « зарубежная недвижимость» весьма потешно сейчас отплясывает бедолага пытающийся продать турецко-кипрский неликвид региона со спорным статусом. Даже внж сулит)))
Если бы задарма, можно было бы подумать, а за деньги, извинити, - дурные все уехали на целину
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2020
Интересно как жители Тавриды, чьи паспортные данные в дкп государства Украины, отчуждают недвигу по российским паспортам?)))
Корректировка, основание смены паспорта, как обозначена?
Утрата гражданства Украины, ввиду получения гражданства РФ?
Корректировка, основание смены паспорта, как обозначена?
Утрата гражданства Украины, ввиду получения гражданства РФ?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2020
Показателен пример Антон Палыча, у которого была чахотка (туберкулез) и чела, который Форосскую церковь строил - тоже астматик какой-то.21.03.14, 21:20Laverna писал(а):А вот теперь я хочу домик в Крыму. Небольшой- 80-150 кв.м. соток земли по фигу сколько. Важны коммуникации а также ПРИРОДА (горы, лес, море) рядом в шаговой доступности. У нас 4 семьи: моя (я+муж+ 2 детей), мои родители (папа и мама), сестра старшая+ сноха+внук, племяш+ его жена новая и ребенок. Всем нам Крым очень нравится. И подходит по климату для отдыха. У сестры вообще астма бронхиальная. А у мого мужа бронхит хронический. Посему будем отдыхать там все но в разное время.Уважаемые Крымские риэлторы- распишите все прелести городов и поселков Крыма.
Отдыхали всегда в районе Никиты или в самой Ялте.
Климат Крыма зимой вреден для легочников из-за повышенной влажности и холода.
И Антон Палыч был вынужден уехать и жить в городе Чехове, где у него был большой дом, который и был его самым любимым местом, потому что именно в подмосковье ему дышать было легче всего.
Ну если экскурсовод в Ялте не врёт...
Долго в Ялте мучился, потом всё, не смог там жить....
07 окт. 2020
Именно место?06.10.20, 07:49bukinist писал(а):Кто-нибудь может посоветовать место в Крыму, чтобы был песчаный пляж и вход в море-песок ?
Потому что песчаные места в Крыму не редкость и часто даже с галькой смшиваются - часть песок, часть галька.
Практически по всему побережью всегда можно найти и галечные места, и песчаные, за исключением Фороса, там строго галька.
Типичный песочный пляж - это Евпатория, но там глубина маленькая и пятки до попы счешешь, пока на глубину попадешь!
То ли дело ЮБК! Два метра прошел и по горлышко уже! Чуть разбежался - нырь! - и на глубине уже!
07 окт. 2020
Участок от Керчи до Коктебеля по своему красив, своеобразен - тут и есть "Старый Крым", Грин, Занзибар и проч.06.10.20, 09:02Kapushena писал(а):Беляус, Оленевка. Керчь с Феодосией еще, может быть. Но остальное наполнение там только обнять и плакать, даже по сравнению с остальным Крымом.06.10.20, 07:49bukinist писал(а):Кто-нибудь может посоветовать место в Крыму, чтобы был песчаный пляж и вход в море-песок ?
Но это САМЫЙ БЕДНЫЙ регион Крыма с каким-то непомерным количеством хохлов - видимо именно поэтому.
Зато здесь мое самое любимое место в Крыму - "Тихая бухта" (мыс Хамелеон) и с песчаным и как раз мелкогалечным ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ пляжем.
Рядом чуть меньшая, то тоже любимая местными "двухякорная" бухта - это два места, пожалуй, самые лучшие в Крыму для купания и отдыха, именно пляжного. В "двухякорной" (это Орджо) ровно "половину якоря" занимает отель при пляже - не очень дорогой кстати, но очень клевый.
Но народец там.... зато советский автопром изучите!
А так - ЮБК форева.
07 окт. 2020
Риелторы в Крыму это что-то.07.10.20, 20:29bulashova писал(а):Товарищи риэлторы Симферополя, у вас действительно показать паспортные данные продавца - табу, т к низзя? Как же до сделки продавца проверяете?
Заказали ЗАРАНЕЕ за пару месяцев квартирку в Алуште, заплатили предоплату.
За неск. дней звоним - типа приезжаем.
"Извините, но этой квартиры уже нет!" - "Как нет? Мы ж предоплатили?" - "По этим ценам уже нет. Мы сдали ее другим клиентам. Но есть точно такая же, но раз в 10 дороже, не хотите взять?"
Долго нудно через всякие сервисы (повезло в данном случае ЦИАНу) выбираю квартиру ту, что нужна. В итоге получается сумма 26 000.
Трансфер долго нудно обсуждаем - 1500.
Приезжаем на место. Риелтор - "надо бы добавить 1000 руб за трансфер" - "не понял" - "ну еще 1000!" - "За что?" - "Ну все так платят!" - "Я не все..."
Наконец заселяемся. "Накиньте плиз ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! (к 26 000 чтобы было понятно!) - "еще раз?" - "Ну жилье на 10 000 больше стоит!" - "с чего вы так решили?" - "ну все так платят" - "Как вы уже поняли мы не все - идите лесом!"
Вот как так? Мы в шоке какое-то время были...
Если бы не мое многолетнее сидение на форуме, где я чего только не повидал, я как бы "разочаровался бы в людях" - а так не, послали риелтора лесом и через час забыл уже это, ну как забавное происшествие!
07 окт. 2020
Да! Именно риелторы вещают, что нельзя смотреть, а тем более фотографировать паспорта. Собственникам может и все равно, покажут. Но с ними разговора ещё добиться нужно.07.10.20, 22:09klimat писал(а):Риелторы в Крыму это что-то.07.10.20, 20:29bulashova писал(а):Товарищи риэлторы Симферополя, у вас действительно показать паспортные данные продавца - табу, т к низзя? Как же до сделки продавца проверяете?
Заказали ЗАРАНЕЕ за пару месяцев квартирку в Алуште, заплатили предоплату.
За неск. дней звоним - типа приезжаем.
"Извините, но этой квартиры уже нет!" - "Как нет? Мы ж предоплатили?" - "По этим ценам уже нет. Мы сдали ее другим клиентам. Но есть точно такая же, но раз в 10 дороже, не хотите взять?"
Долго нудно через всякие сервисы (повезло в данном случае ЦИАНу) выбираю квартиру ту, что нужна. В итоге получается сумма 26 000.
Трансфер долго нудно обсуждаем - 1500.
Приезжаем на место. Риелтор - "надо бы добавить 1000 руб за трансфер" - "не понял" - "ну еще 1000!" - "За что?" - "Ну все так платят!" - "Я не все..."
Наконец заселяемся. "Накиньте плиз ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! (к 26 000 чтобы было понятно!) - "еще раз?" - "Ну жилье на 10 000 больше стоит!" - "с чего вы так решили?" - "ну все так платят" - "Как вы уже поняли мы не все - идите лесом!"
Вот как так? Мы в шоке какое-то время были...
Если бы не мое многолетнее сидение на форуме, где я чего только не повидал, я как бы "разочаровался бы в людях" - а так не, послали риелтора лесом и через час забыл уже это, ну как забавное происшествие!
"Зачем проверять? Поедем к нашему юристу, он все оформит"
Просто
(8482) 47-35-91
08 окт. 2020
klimat,
Есть Букинг для подобных умников)
Есть Букинг для подобных умников)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)