27.07.19, 18:48
Юлия Лурье писал(а): Юрист из И-Бабушкинское или И-Арбатское пачками таких на переговорах и заседаниях суда делают,
Честно говоря, если юристы агентства недвижимости постоянно находятся в судах, то это не самая хорошая для них характеристика. Все равно, как оторванная нога - для сапера. Или ожоги по всему лицу у электрика. Значит что-то они делают не так, раз дело доходит до судов.
А что касается переговоров ... так беседовал я давеча с юристом большого такого отделения Инкома. Было сказано следующее.
Вот раньше, жили мы хорошо. И зарплата была другая, и занимались мы чисто своими делами. Юридическими.
А сейчас кризис ... жизнь стала не та. И денег стало значительно меньше и занимаемся мы всем, чем ни попадя.
И судя по тому, что мы поехали именно с этим юристом, на моей машине, за важным документом хрен знает куда ... поскольку агент был в отпуске, а кроме юриста больше ехать некому ... я готов ему поверить.
А раз делать надо до хрена всего, а зарплату при этом платят не шибко большую ... так чего же ХОРОШИЕ юристы будут держаться за такую работу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.