Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
KaterinaD, а я водку и не пью. Она мне вкусной не кажется. Меня можете называть Андрей, не обижусь. А Вас как, чтобы не обижались? А насчет 30 %, то причины по крупному счету две. Я работаю чаще всего с покупателями. Первая причина в том, что клиенту нужно быть уверенным, что юридическую чистоту сделки гарантирует агентство. Вторая причина в том, что все вопросы потом (если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы) уже не ко мне.
Татьяна Юрьевна, а вот я поддерживаю мужика. Ничего плохого он не сказал. Наоборот. Черезчур вежливый супротив ваших наскоков. Вы ведь сейчас примерно так сказали : если тебе 45 и ты не имеешь собственной фирмы, то ты и не мужчина вовсе. Это Вы позволяете себе оскорблять всех несобственников. Моего отца в том числе. А за что ?
Я работаю чаще всего с покупателями. Первая причина в том, что клиенту нужно быть уверенным, что юридическую чистоту сделки гарантирует агентство. Вторая причина в том, что все вопросы потом (если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы) уже не ко мне.
Это не агент, коллеги. Это слова человека, далекого от агентских будней. Думаю, правда: типа пиара отдельно взятого и никому не известного агентства. Пиар с базаром и понтами гопников. Забейте на них. Родню их, видите ли еще обидели... На НЕРСе нам есть о чем поговорить по более интересным вопросам.
если тебе 45 и ты не имеешь собственной фирмы, то ты и не мужчина вовсе.
Вы все правильно поняли.... Лично я даже и не собиралась всупать в дискуссию с данным товарищем, ровно до тех пор, пока на началось откровенное хамство в отношении человека, к которому я отношусь с большим уважением!
Андрей Леонидович писал(а):
Это Вы позволяете себе оскорблять всех несобственников. Моего отца в том числе. А за что ?
Причем здесь Ваш отец, он что здесь на форуме под ником Упырь-Лихой? Мой ответ предназначен исключительно этому субъекту..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Первая причина в том, что клиенту нужно быть уверенным, что юридическую чистоту сделки гарантирует агентство. Вторая причина в том, что все вопросы потом (если в дальнейшем возникнут какие-то проблемы) уже не ко мне.
Во-первых объясните мне пожалуйста каким образом вышеупомянутое агентство гарантирует юридическую чистоту сделки? Во-вторых в Вашей второй причине я вижу ТОЛЬКО боязнь ответить на 100 процентов за качество оказанных Вами услуг?
ИМХО: и на фига мне такой сотрудник, даже на 10 процентов?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Самый маленький зароботок у агента за последние 1,5 года был около 1000$ (5000 шекелей по курсу на тот момен)
для мск это оооочень маленькая оплата агента, стажер наверное ? . прав Александр. Человек, задавший вопрос, сейчас работает агентом, или пытается освоить эту ниву, может друзья/знакомые работают. Видать есть несколько потенциальных клиентов, вот и решли попробовать, а т.к. клиентура уже имеется, то хотелось бы сразу туда, где платят "больше".
Но, уважаемый, упырь-лихой, ведь такая различная комиссия вовсе не из за того, что директора жадные или нет, а потому, что по разному построена система. Где то ты сам ищешь клиентов и получаешь 70-80%, а у тебя нет ничего в офисе, только общий стол с компом на 5 агентов или у тебя персональное место, тебе дают клиентов, причем "жирных" клиентов и ты получаешь 30% от сделки, не зная, что такое "клеить объявления".
В общем небходимо всего лишь понять, что Вы хотите - высокий процент, высокую конечную оплату, комфортные условия труда, гарантия Ваших прав на фирме и т.д.
Если требуется очень высокий процент - то Вам дорога в мелкие фирмы. Все.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.