Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Это очень неплохо, что Вы так смело беретесь за любую сложную работу. У меня тут месяца 4 назад, программер на работу устраивался, говорит сделаю, что угодно, не боюсь мол ничего и любого обойду, дал я ему небольшой тест, на пару часов работы, договорились по оплате за тест, делал он его месяца 3-и, но так как чел глобально мыслит, мелкий проект не потянул, отчетов правда составил пол. тонны, очень красивых кстати, мне понравились, я раньше таких не видел, но работу не сделал и денег не получил. и ссылку я на него тоже не поставил на своих сайтах. Любопытно все же, что же вы такое сделали в жизни, что можете того же например Александра, за грубые выпады отчитывать?
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Любопытно все же, что же вы такое сделали в жизни, что можете того же например Александра, за грубые выпады отчитывать?
На счет сайтов я уже сказал выше. А на счет выпадов, я бы вопрос сформулировал по-другому "что же вы таково сделал в жизни Александр, чтобы позволить себе грубые выпады?".
Любопытно все же, что же вы такое сделали в жизни, что можете того же например Александра, за грубые выпады отчитывать?
На счет сайтов я уже сказал выше. А на счет выпадов, я бы вопрос сформулировал по-другому "что же вы таково сделал в жизни Александр, чтобы позволить себе грубые выпады?".
Ну вообщем сайт то у него нормальный и это проект реальный, а вот вы своих не показали, но замутили три топика. которые вообщем то по одной и той же теме. Ведь понятно, что это не для того, чтобы получить конкретный ответ на ваши вопросы. Тем более, как правильно заметил тот же Александр. не совсем по крайней мере в русской действительности вопросы, я понимаю в США пол страны даунов, а тут то к чему это все? Я например читая Ваши вопросы, тоже не верю, что вы в теме и знаете о чем спрашиваете, вопросы не продуманы.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Я например читая Ваши вопросы, тоже не верю, что вы в теме и знаете о чем спрашиваете, вопросы не продуманы.
В рунете не видел ни одного сайта, где до конца были бы продуманы все поля и все варианты. Каждый лепит по своему. Вот и предложил собрать всю информацию, для того чтобы можно было создать хоть какой-то стандарт.
PS: Я смотрю тут все "в теме", первый из "всех" считает, что его ВолгаИнфо - пример совершенства (хотя ничего, кроме стандартной CMS я там не вижу). Оба тратят свое время, пишут в форум говоря, что кто-то там "не в теме". Я одно не понимаю, зачем в каждой ветке разводить несколько страниц флуда? Если нечего сказать по теме, зачем вообще что-то писать? Get a life.
В рунете не видел ни одного сайта, где до конца были бы продуманы все поля и все варианты. Каждый лепит по своему. Вот и предложил собрать всю информацию, для того чтобы можно было создать хоть какой-то стандарт.
Ну сколько веток открыли, столько и окучивают, народ тоже засветиться хочет везде. А насчет того, что лепят каждый свое, так это по каждому региону и по каждому типу объекта делают. Ну и пусть делают, придумать тут стандарт невозможно, вот если появится проект который охватит пол инета, и всем он станет нужен, то на него все и будут ориентироваться и за стандарт примут. Никто же не придумывает например стандарт описания хозяйственных товаров. Недвижимость - это тоже общее понятие, точно такое же как и группа хозяйственных товаров. Создайте проект хотя бы виннер или циан и это почти стандарт, какие бы поля вы бы не захотели, будут под вас подстраиваться
отчетов правда составил пол. тонны, очень красивых кстати, мне понравились, я раньше таких не видел,
Dgubber, если вас не затруднит , скиньте мне в личку приложением какой-нибудь самый выдающийся отчетик. Кто марки собирает, кто банки из под пива, а у меня хобби - собирать отмазные отчеты. Не шучу, просьба серьезная. Я, глядишь, когда-нибудь сборник таких отчетов издам. С иллюстрациями в духе Йозефа Лады.
Игоря я просил (уточняю) сделать некоторые поля "по умолачанию" в ином виде, нежели представлено у него, только чтобы эти "умолчания" можно было корректировать в личном кабинете и например убрать поля, которыми мы не пользуемся. к примеру, я зарегил нового агента и ему каждый раз тупо надо менять: самара на тлт продажа на аренду добавлять район один и тот же
Это мы сделали сразу, как Вы просили. Только пока все такие умолчания ставит администратор, поскольку таких желающих очень мало, смысла тратить время на доведении этой штуки до ума сейчас нет. Конкретно под Вас и так уже наваляли столько, сколько и ненужно было Вам в итоге. Под других мы тоже немало денег ввалили, а востребовано не было, потому я скептически и отношусь к самой идеи этого топика и прекратил бросаться выполнять сразу все пожелания, сосредоточившись на решении стратегических задач в развитии проектов.
Начинается! Я сделаю! Я все могу! Для меня нет ничего не возможного! Ничего не боюсь! Сделай, а потом говори! И если у Вас ApplePro есть вопросы по существу по созданию проекта Вы задавайте и если это не коммерческая тайна мы Вам ответим! И не надо из себя делать всемогущего! Таких как Вы большое количество! Говорить не делать!!!
Конкретно под Вас и так уже наваляли столько, сколько и ненужно было Вам в итоге.
да, было дело, когда я занимался арендой квартир. Самому немного стремно что вас грузил такой инфой, но в любом случае была взаимопомощь мне кажется когда нерс создавался...
Червяков Игорь писал(а):
Под других мы тоже немало денег ввалили, а востребовано не было, потому я скептически и отношусь к самой идеи этого топика и прекратил бросаться выполнять сразу все пожелания, сосредоточившись на решении стратегических задач в развитии проектов
все верно, помню как много раз просили ввести пакетный ввод, но Игорь также ведь Вы противились, а сейчас дали добро и это удобно.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
помню как много раз просили ввести пакетный ввод, но Игорь также ведь Вы противились, а сейчас дали добро и это удобно.
Удобно хлам в базы порталов запихивать, никто же проверять не будет. Когда вы заносили объекты в ручную, Виталий, они хоть имели какой-то смысл, теперь вы гоните 100%-ную лажу с рекламой вашего сайта, т.е. в поле текст, размещается только указание на гл. страницу вашего сайта и что там больше подробностей. Кстати, мы сегодня проверим и если от вашего агентства продолжается засорение базы данных, мы удалим ваши объявления, так как они не имформативны и поддерживая вашу борьбу за чистоту баз.