Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а): Пока рано менять то, что у меня есть на то, что вы мне предлагаете!!!
И не вздумайте менять. Зачем? Если Вас в покупке всё устраивает...
Я лично Вам пока что ничего не предлагал. Не уверен, что буду напрашиваться к Вам с нашими программными продуктами. Посмотрите, в сети программных продуктов по недвижимости хватает, больше 10-ти программ, а Вы привязались только к нашей
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а): Akella писал(а): Запомните маленькую хитрость: чтобы на сайт выложить фото, нужно на него наложить водяной знак с название своего агентства.
Дорогой мой друг настоящим вы показали свой полный непрофессионализм ... после таких слов я вашу программу не куплю никогда!!!
Я и не стремлюсь, чтобы именно Вы её купили. Вы же не один в целом-то мире.
![Not talking [-(](./images/smilies/eusa_snooty.gif)
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
17 дек. 2008
Akella писал(а): а Вы
привязались только к нашей
Я ко всем программам
"привязываюсь" не только к вашей ... знали бы вы как, я к другим
"привязывался"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
17 дек. 2008
__
17 дек. 2008
Неужели наши программы не конкурентны?
Да, в условиях финансового кризиса не легко продавать программы, это же не хлеб и не сало. Можно прожить какое-то время и без программы или хранить свои данные в "честной" эксельке, а мы потом этот бардак из эксельки импортируем бесплатно в свою базу нашим покупателям
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
.
И знаете почему у нас нет мощного модуля для импорта инфы в базу? Ох видели б Вы, Владимир, как люди хранят инфу в эксельке
, там никакой даже самый мощный модуль импорта не поможет. Хотя в разработке у нас новый продукт и там планируется такой настраиваемый модуль внедрить. Но по нашему опыту большинство пользователей (агентов по недвижимости) совсем недавно открыли для себя такие вещи как компьютер, а по сему им будет самим тяжеловато перекидывать информацию из эксельки или ворда.
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
17 дек. 2008
Владимир Руденко, я уверен, что идеальных программ не бывает, всмысле публично продаваемых программ. Просто потому, что сразу и всем не угодишь. Может быть Вы для себя сами и сможете написать свою идеальную программу. Ну не лично Вы, а по Вашему техзаданию.
А как написать техзадание - я Вам не скажу, ну разве что скажу за деньги
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
17 дек. 2008
Akella писал(а): Владимир Руденко писал(а): Пока рано менять то, что у меня есть на то, что вы мне предлагаете!!!
Я лично Вам пока что ничего не предлагал.
Предлагали .... публичная аферта, знакомое слово(посмотрите в ГК РФ)?
Спасибо за ссылки ... поспрашиваю у коллег про ваш продукт, спасибо за дискусию! Надеюсь был все-таки полезен ... за развитием программы буду следить так, что не расслабляйтесь и можете смело информировать меня о новых версиях и новых возможностях!
А следить я за вашим продуктом буду по простой причине ... если вы станете лучше чем то, что у меня есть сейчас, то
я куплю вашу программу!!!
__
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
17 дек. 2008
программ появляется много, это плюс
долго не живут, это минус
давайте дружить с теми кто живет долго, возраст программы это хоть какой-то шанс, что её будут поддерживтаь и развивать дальше.
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
17 дек. 2008
Akella писал(а):Да, в условиях финансового кризиса не легко продавать программы, это же не хлеб и не сало.
Квартиры поверте тоже не очень легко...
__
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
17 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а): возраст программы это хоть какой-то шанс, что её будут поддерживтаь и развивать дальше.
пожалуй даже единственный, а дело то очень нужное ...... я вот теперь вообще не могу понять как другие работают без "автоматизации процесса" сам уже точно не смогу!!!
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя