Программа по недвижимости - Квартал eXpress 67 / 8233

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Пока рано менять то, что у меня есть на то, что вы мне предлагаете!!!

И не вздумайте менять. Зачем? Если Вас в покупке всё устраивает...
Я лично Вам пока что ничего не предлагал. Не уверен, что буду напрашиваться к Вам с нашими программными продуктами. Посмотрите, в сети программных продуктов по недвижимости хватает, больше 10-ти программ, а Вы привязались только к нашей :shock:
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Запомните маленькую хитрость: чтобы на сайт выложить фото, нужно на него наложить водяной знак с название своего агентства.

Дорогой мой друг настоящим вы показали свой полный непрофессионализм ... после таких слов я вашу программу не куплю никогда!!!

Я и не стремлюсь, чтобы именно Вы её купили. Вы же не один в целом-то мире. [-(
17 дек. 2008
Akella писал(а):
а Вы привязались только к нашей :shock:

Я ко всем программам "привязываюсь" не только к вашей ... знали бы вы как, я к другим "привязывался" :D :D :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Вы же не один в целом-то мире. [-(

Вот такие форумы и существуют, чтоб люди получали качественную информацию ... поэтому таких, как я будет становиться больше с каждым днем ... так что вам придется либо сделать ваш продукт конкурентным либо вам придеться все труднее и труднее продавать его!!! Предлагаю все-таки закончить этот разговор ... ](*,) ](*,) ](*,)

И замедьте, я не сказал ни разу, что ваша программа плоха ... нет ни в коем случае .... просто наверно вы её продавать не умеете? :D :D :D

__
17 дек. 2008
Неужели наши программы не конкурентны? :shock:
Да, в условиях финансового кризиса не легко продавать программы, это же не хлеб и не сало. Можно прожить какое-то время и без программы или хранить свои данные в "честной" эксельке, а мы потом этот бардак из эксельки импортируем бесплатно в свою базу нашим покупателям :lol:.
И знаете почему у нас нет мощного модуля для импорта инфы в базу? Ох видели б Вы, Владимир, как люди хранят инфу в эксельке :shock: , там никакой даже самый мощный модуль импорта не поможет. Хотя в разработке у нас новый продукт и там планируется такой настраиваемый модуль внедрить. Но по нашему опыту большинство пользователей (агентов по недвижимости) совсем недавно открыли для себя такие вещи как компьютер, а по сему им будет самим тяжеловато перекидывать информацию из эксельки или ворда. ](*,)
17 дек. 2008
Владимир Руденко, я уверен, что идеальных программ не бывает, всмысле публично продаваемых программ. Просто потому, что сразу и всем не угодишь. Может быть Вы для себя сами и сможете написать свою идеальную программу. Ну не лично Вы, а по Вашему техзаданию.
А как написать техзадание - я Вам не скажу, ну разве что скажу за деньги :mrgreen:
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Пока рано менять то, что у меня есть на то, что вы мне предлагаете!!!

Я лично Вам пока что ничего не предлагал.

Предлагали .... публичная аферта, знакомое слово(посмотрите в ГК РФ)? :D

Спасибо за ссылки ... поспрашиваю у коллег про ваш продукт, спасибо за дискусию! Надеюсь был все-таки полезен ... за развитием программы буду следить так, что не расслабляйтесь и можете смело информировать меня о новых версиях и новых возможностях!

А следить я за вашим продуктом буду по простой причине ... если вы станете лучше чем то, что у меня есть сейчас, то я куплю вашу программу!!!

__
17 дек. 2008
программ появляется много, это плюс
долго не живут, это минус
давайте дружить с теми кто живет долго, возраст программы это хоть какой-то шанс, что её будут поддерживтаь и развивать дальше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Да, в условиях финансового кризиса не легко продавать программы, это же не хлеб и не сало.

Квартиры поверте тоже не очень легко... :D :D :D

__
17 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):
возраст программы это хоть какой-то шанс, что её будут поддерживтаь и развивать дальше.

пожалуй даже единственный, а дело то очень нужное ...... я вот теперь вообще не могу понять как другие работают без "автоматизации процесса" сам уже точно не смогу!!! :( :D

__