ДА я в основном согласен с Сергеем, просто пытался объяснить, что есть болельщик и его страсть к болению на стадионе.
Сам использую любую возможость сходить на стадион, так как пить двано уже завязал, а эмоциональную энергию выбрасывать нужно.
Рекомендую энергичным девушкам посетить ближайший матч ЦСКА - Манчестер Юнайтед в хорошей компании с 1-2 разбирающимися молодыми людьми. для начала лучше берите сектора С3-С5-С7 (по деньгам).
Матч с азербайджаном не может вызывать сильных эмоций в первую очередь у футболистов и я думаю, что Аршавин, Жирков, может даже Акинфеев играть не будут. Я бы попробовал Новую линию зашиты с Игнашевичем (колодин говорят тока в пятницу в общую группу выходит) в центре, Биляллетдинова, может Шаронова, Рязанцева, Бухарова, Вот что сказал по этому поподу Хиддинг
ХИДДИНК: Конечно, то, что особо на кону ничего не стоит, я этот фактор приму при определении стартового состава на игру. Конечно, у сборных команд не так много игр, в которых можно делать какие-то эксперименты. Что касается игры в обороне, то у нас не так много игроков в этом амплуа. Может быть, я какие-то небольшие все-таки попробую сделать изменения.
Матч смотреть буду но даже если ничья там или поражение, то особых переживаний не будет, так как нас интересуют теперь только стыковые матчи. Вообще молодежку послать можно было туда, все равно должны выиграть, просто азербайджан ну вообще никакой/ я первый матч смотрел, там на радио спорт азербайджанцы звонили и чего только не наговорили, а к тому моменту по-моему вообще еще ни одного мяча в ворота сопреников не забили. Так и матч прошел в одни ворота....
Ну посмотрим, конечно, что нам Гус предложит сегодня...