Хозяева наглеют!!! 71 / 6246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 нояб. 2009
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Уже по какому кругу все это ему объясняете? :-k Не надоело? [-X
26 нояб. 2009
Ну что Вы меня учите морали? Словно налоги платите "тютелька - в тютельку".... 8-[
Смешно, делаете выводы, не видя договора. Юриста - в студию! =D>
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
26 нояб. 2009
Виталий писал(а):
да и любой юрист ( в том числе студент) может разбабахать в пух и прах ваш договор ссылаясь на всякие "мелочи", которые вы буквально не хотите понимать, а потом признают договор не действительным и любые штрафные санкции вашего договора идут лесом.
говорят вам, не пишите ересь, пишите год.

Виталь, что ветряные мельницы сотрясать. Хочет человек так, ну и пускай. Будет год или на пару дней, есть правда одни косячек в договоре год минус несколько дней, из него красиво долгосрочный получается со всеми вытикающими :) Но я чесно говоря не готов делиться такой стратегически важной инфой.
26 нояб. 2009
Ну, раз пошла такая пьянка. :D
Знает кто либо хотя бы 1 случай, когда стороны решали споры "в соответствии с действующим законодательством", то есть в суде? Я имею в виду споры по аренде жилья.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2009
Agent001 писал(а):
Знает кто либо хотя бы 1 случай, когда стороны решали споры "в соответствии с действующим законодательством", то есть в суде? Я имею в виду споры по аренде жилья.

Я по телевизору видела, в программе "Час суда"!!! :lol:
26 нояб. 2009
Елена Викторовна писал(а):
Agent001 писал(а):

Я по телевизору видела, в программе "Час суда"!!! :lol:

т.е. никто
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 нояб. 2009
Видел только ролик в интернете, как хозяин получил решение суда о выселении жильцов, проживающих без договора и без оплаты. Не помогло ни решение, ни приставы, ни милиция. Видно у жильцов хорошие связи были в РОВД. И только толпа скинхэдов выкинула недовольных кавказцев из квартиры.
А вы говорите срок действия договора имеет принципиальное значение.
8)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2009
Agent001
Я видел, там правда до суда на нанимателя уголовку завели :) А по сути не все коту масленица, время течет все меняется.
27 нояб. 2009
Неделю назад разбирался в суде одного из районов МО в качестве истца с председателем нашего сад. товарищества. Не дает, понимаете, Ревизионной комиссии, знакомиться с документами и "первичкой" о деятельности СНТ. Из его объяснений оказалось, что делать протоколы Правления ему мешает отсутствие в СНТ компьютерной техники, а еще категорически не устраивает, что я свои обращения направляю ему письменно, а не вербально, как он желал бы....
И что Вы думаете? Судья ...отказала нам в истребовании документов. Адвокат, с которой созванивался после заседания, чуть на пол не упала. Завтра везу касс. жалобу. Оч. интересно, что будет в мотивационной части решения суда.
P.S. - при этом ряд признаков говорит, что ответчик судье "не заносил".

Это я все к тому, что Ваши ссылки - "Да в суде Вас расплющат..!" надо воспринимать с весомой долей относительности.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
29 нояб. 2009
по мне так до суда никто доводить не будет, поскольку сразу всплывет тема выплаты налогов с доходов