Герман писал(а):Не знаю, может я поймал какой то негатив,
Герман, однозначно ИМХО. Но это, по моему мнению, нормально. Я периодически прохожу круг: люблю, вижу цель, не навижу, на все наплевать, люблю, вижу цель ...
По моему это нормально, так как ну не могут люди "жить дружно" на одном рынке. Всегда хочется по руководить другими, всегда хочется перетянуть одеяло на себя и пр. Это очень сложно, но влюбом случае нам вместе работать. Меня бесят водители на дорогах и отсутсвие уважения, но нет у меня своей дороги, по которой бы я ездила одна. То же самое на рынке, нельзя работать самому, а здесь есть возможость договориваться. Я не соглашусь,что ничего нельзя изменить. Лично я уже в ПГР реализовала много своих и идей и проектов. не могу говорить про тольятти, но думаю там тоже скоро все перемениться, если кто-нибудь с Вашего рынка этого захочет. Я не сторонник равняться на Урал и т.д., хотя у нас тоже есть такие веяния. Я считаю, что надо развиваться самим.
Александр. Я не вижу в словах Германа безысходности, я вижу, что ему не все равно, а это самый главный момент для реализации целей и задач и процветания ТГР
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
.