Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 авг. 2010
Герман, ты все правильно говоришь. Так правильно, что аж безнадегой попахивает.
Поэтому и считаю что отход от разного рода кулуарных общений - это последний шанс.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 авг. 2010
Александр писал(а):
Герман, ты все правильно говоришь. Так правильно, что аж безнадегой попахивает.
Поэтому и считаю что отход от разного рода кулуарных общений - это последний шанс.

Последний шанс... у нас с тобой, у нас с тобой на этот раз, последний шанс...
Так там в песне пелось? :)
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
02 авг. 2010
Пение, импотенцию и прочее вполне можно обсудить в разделе "Разное". Не находите?
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 авг. 2010
Герман писал(а):
Не знаю, может я поймал какой то негатив,

Герман, однозначно ИМХО. Но это, по моему мнению, нормально. Я периодически прохожу круг: люблю, вижу цель, не навижу, на все наплевать, люблю, вижу цель ...
По моему это нормально, так как ну не могут люди "жить дружно" на одном рынке. Всегда хочется по руководить другими, всегда хочется перетянуть одеяло на себя и пр. Это очень сложно, но влюбом случае нам вместе работать. Меня бесят водители на дорогах и отсутсвие уважения, но нет у меня своей дороги, по которой бы я ездила одна. То же самое на рынке, нельзя работать самому, а здесь есть возможость договориваться. Я не соглашусь,что ничего нельзя изменить. Лично я уже в ПГР реализовала много своих и идей и проектов. не могу говорить про тольятти, но думаю там тоже скоро все перемениться, если кто-нибудь с Вашего рынка этого захочет. Я не сторонник равняться на Урал и т.д., хотя у нас тоже есть такие веяния. Я считаю, что надо развиваться самим.

Александр. Я не вижу в словах Германа безысходности, я вижу, что ему не все равно, а это самый главный момент для реализации целей и задач и процветания ТГР :D .
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
03 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):
я вижу, что ему не все равно

Да Татьяна именно так, но задаю себе всё чаще вопрос... не Дон Кихотство ли это
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
03 авг. 2010
Герман писал(а):
Сырова Т. писал(а):
я вижу, что ему не все равно

Да Татьяна именно так, но задаю себе всё чаще вопрос... не Дон Кихотство ли это

Нет. Я в этом уверена... Все можно изменить, если есть желание. Да, не быстро и не сразу... Но, как говориться, вода камень точит.
:D :lol: :lol: Это первая стадия, Вы теперь настоящий заложник общественной жизни, и с ней сложно и без нее ни как... :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
03 авг. 2010
А скока агентств в ПГР (с Тольятти и без)?
С уважением,
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
А скока агентств в ПГР (с Тольятти и без)?

В ПГР сейчас 20 агентств+ коллективный член Тольяттинская Гильдия Риэлторов. Скролько в Тлт, это Вам сейчас скажут наши ТГРовцы :D
внешняя ссылка
03 авг. 2010
Герман, поле для работы просто огромное! Хотя зная нашу кухню действительно у любого нормального человека возникнут сомнения в целесообразности нахождения в таком сообществе.
Вот мы решили больше не оставаться в стороне от общественной жизни! И обязательно принесем огромную пользу всему профессиональному сообществу. Только опираться будем на прогрессивные силы (которые, к счастью, преобладают), а не на старичков-неудачников, борющихся за доп. титул на визитке.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
03 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):
это Вам сейчас скажут наши ТГРовцы :D

13 присяжных заседателей :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/