Я сожалею, что всего один раз и так поздно побывала на МК Светланы. Безусловно мы не ставим таблички, штендеры о продаже у дома, мы так же не проводим день окрытых показов для своих коллег, и многое еще из высоких технологий нам не доступно, но я долго оставалась под впечатлением и неоднократно еще раз прослушивала записи.
1. Все мы знаем, что при оценки стоимости своего бизнеса учитываются разные факторы, в т. ч. и перспективы его развития. У меня в последнее время в этом вопросе был тупик, депресия. А сегодня времени не хватает осуществлять все задуманное.
2. Меня всегда волновали вопросы капитализации своего бизнеса. Техники и системы, как нематериальные активы и обьекты интелектуальной собственности безусловно увеличат его стоимость.
2. Нет у нас МЛС, но разделение комиссии между риэлторами было всегда (в т. ч. чтобы смягчить внутреннюю конкуренцию и все такое прочее). Когда на МК наглядно увидела отчет о финансовых показателях - увидела и дополнительные возможности для создания мотивации своих сотрудников. Принцип внутренней МЛС должен быть организован еще и технически.
3. Всегда считала, если наш рынок продаж ограничен географией города и у нас есть своя специализированная газета, сайт как инструмент нам совсем не нужен. Мнение менялось, но информация полученная на МК Светланы Столяровой была своевременной и очень важной.
4. А были и такие мелочи. Сегодня у меня в штате нет руководителя отдела недвижимости, стыдно стало еще в Ялте. Появились руководители продаж - люди те же и план тот же, но кое что изменилось.
5.Что было еще полезного? Многое, но каждый видит по своему, качество МК отличное, спасибо Светлане! И конечно Дмитрию Майорову
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек