Блог, как способ раскрутки 99 / 7025
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Коллеги надо понимать всю тонкость работы с Блогами и социальными сетями. У нас в России путают PR и рекламные технологии. PR - тонкий инструмент, способствующий формированию общественного мнения и взгляда на жизнь отдельных индивидов. он не работает для прямых продаж, сбора заявок. Следовательно и Блог может работать только на формирование имиджа отдельного риелтора или риелторской компании. Имиджа профессионала, специалиста рынка. Блог как и работа в социальной сети это вода на мельницу, лить надо много чтобы закрутилось. Это есть смысл делать только на перспективу. Для сбора заявок работают только конкретные объекты. Клиент видит объект, хочет его посмотреть, звонит или оставляет заявку. Все остальное от лукавого и для сбора заявок не годится. Хотя имидж и поднимает.
Вы все правильно говорите. Дело в том, что я частник)) Я физически не могу постоянно такой объем объявлений делать... вывешиваю, конечно, по 10-20 объявлений...
Последних клиентов нашла на одном стоматологическом форуме, но правда я давно там зарегистрирована и уже пользуюсь авторитетом. Постоянно рассказываю о сделках, о квартирах и т.д. (в разделе свободного общения).
29 дек. 2010
Вот тут Вам будет наверное интересно узнать, что АгентОН, сервис которым я руковожу, может веером разбрасывать объявления по тематическим площадкам. Вы забиваете одно объявление оно появляется на 8 ресурсах. Экономия времени многократная.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Вот тут Вам будет наверное интересно узнать, что АгентОН, сервис которым я руковожу, может веером разбрасывать объявления по тематическим площадкам. Вы забиваете одно объявление оно появляется на 8 ресурсах. Экономия времени многократная.
А поскольку, Ольга Б, Вы не одна такая, чьи объявления разбрасываются по 8 ресурсам, то и отдачу от такой рассылки получаете не только Вы.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 дек. 2010
Ольга Б писал(а):...а сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))
Вам можно и не работать.
Зависайте в соц.сетях, закидывайте соблазнительные фото (в купальнике и без) и ожидайте клиентов...
Лепота.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
29 дек. 2010
Ольга Б писал(а):Лариса Богачева писал(а):
По-женски завидую! Им интересны Вы - как неординарная творческая личность, а не Ваши стандартные малогабаритные квартиры.
Мужики, они молодцы, сразу понимают креативную женскую душу!
Вы меня натолкнули на одну очень интересную мысль)) Я вчера прочитала Ваш пост, подумала про мужиков.....а сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))
Надеюсь, подпись Ольга Б, не заменили?
Фото соответствуют моменту?
Цена (хи-хи, на недвижку) стоит?
Кстати, если напишите, что вы не только риелтор, а еще иногда медсестра и школьница, дело пойдет веселее....
29 дек. 2010
klimat писал(а):Ольга Б писал(а):Лариса Богачева писал(а):
По-женски завидую! Им интересны Вы - как неординарная творческая личность, а не Ваши стандартные малогабаритные квартиры.
Мужики, они молодцы, сразу понимают креативную женскую душу!
Вы меня натолкнули на одну очень интересную мысль)) Я вчера прочитала Ваш пост, подумала про мужиков.....а сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))
Кстати, если напишите, что вы не только риелтор, а еще иногда медсестра и школьница, дело пойдет веселее....
ГыГы.
Что ж ей специально фото бабы Яги вешать? Если есть завлекалка, пущай мужики клюют.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вот сижу и думаю. Может мне тоже на том сайте знакомств зарегится в спортивных трусах???
Там наверное и женщины ходют?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
29 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):klimat писал(а):Ольга Б писал(а):Вы меня натолкнули на одну очень интересную мысль)) Я вчера прочитала Ваш пост, подумала про мужиков.....а сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))
ГыГы.![]()
Что ж ей специально фото бабы Яги вешать? Если есть завлекалка, пущай мужики клюют.Лишь бы не маньяки.
Вот сижу и думаю. Может мне тоже на том сайте знакомств зарегится в спортивных трусах???
А в спортивных без трусов?
29 дек. 2010
Илья Шкоп
Клиенток найдёте - но все захотят на халяву!
Вот у некоторых женщин это правило работает : Ольга Б !
Мужчина готов заплатить красивой женщине агенту больше. А женщина скорее вообще не заплатить. Видимо психология.
Но сам знаю красивую риэлтора у которой большинство клиентов - такие вот псевдо-ухажеры. Работа у неё есть всегда и хорошие варианты. Мужики правда все семейные.![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
Вот у некоторых женщин это правило работает : Ольга Б !
Мужчина готов заплатить красивой женщине агенту больше. А женщина скорее вообще не заплатить. Видимо психология.
Но сам знаю красивую риэлтора у которой большинство клиентов - такие вот псевдо-ухажеры. Работа у неё есть всегда и хорошие варианты. Мужики правда все семейные.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
29 дек. 2010
Ольга Б писал(а):Вы меня натолкнули на одну очень интересную мысль)) сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))
А теперь немного подумать
Если мужчина уже зареген на сайте знакомств, то совершенно понятно зачем он там и для чего. И не стОит обольщаться. Первое, что его интересует - это женщина. Если он наткнулся на Вашу анкету, то его интересуете Вы как женщина, а не как риэлтор, чтоб вы там не писАли. И что бы Вам мужчина не писАл. Потом не удивляйтесь, если при встрече ваши профессиональные качества будут абсолютно неинтересны. Про "коллекционеров" и различных "леваков" наверное и сами знаете. А есть еще профессиональные кидалы, маньяки и пр. Кто нить из них может предложить подписать договор на сотрудничество у него дома, потому что документы у него там...Чем может закончится - сами догадаетесь...
Серьезный мужчина не станет искать услуги риэлторов, юристов, пр. на сайте знакомств, даже с оказией. Ему нужна конкретная услуга, а не флирт. Мужчины четко делят дело и развлечения. И за риэлторской услугой он пойдет или на фирму или по рекомендации к риэлтору.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
30 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
А зачем в "Перекрёстке" возле касс лежат большие пачки презервативов?
Люди вроде бы как за продуктами идут туда...
А зачем в "Перекрёстке" возле касс лежат большие пачки презервативов?
Люди вроде бы как за продуктами идут туда...