Ммм..каждый год один раз (хотя пишут, что надо больше
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, но я же не верующая Фома) покупаю себе Турбослим от Эвалар травки в розовых и синих капсулах и флакончик какой-то миксуры от них же, регулируют аппетит, дренируют, очищают.
Так вот...есть неохота совсем. Неохота есть , значит и кило не набираются , а падают + витамины употребляю и вот сейчас магния себе добавила, понадобилась корректировка.
Ну и лето вроде как , перешла на салатики из свежих овощей, чисто овощную окрошку на кефире , клубничку вместо килограммов конфет. Мечтаю об арбузах.
Ах да..на массаж антицеллюлитный сейчас хожу (тоже регулярно в одно и то же время), а там меня ещё мажут всю гелем каким-то розовым на 37 эфирных маслах и оборачивают плёнкой на час. Всё печёт , как с горчичниками . После снятия плёнки там остаётся вода , это хорошо, потому что всякая хрень выводится. Кожа на глазах подтягивается..тургор - сильно заметны изменения (на преплечья почему-то не мажет, и как-то другая кожа , как старая, нежели там, где мажут) Названия не знаю геля...это их какие-то коммерческие тайны. Очень довольна, как меня лепит массажистка.
Вообщем, всё возвращается на круги своя и можно скоро на пляж.
Довольна !!!