Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
146
+98
Moscow
15 фев. 2011
17 июн. 2011
Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
17 июн. 2011
Feerika писал(а):Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
Нет.
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
17 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а): Feerika писал(а):Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
Нет.
А позитив?
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
17 июн. 2011
Владимир ГрохотовА позитив?
Ещё какой
. Особенно когда на пользу кверенту пошло и тебя золотком называют
.
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
18 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а): Анжелика Каргалова писал(а): Feerika писал(а):Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
Нет.
А позитив?
негатив/позитив - это оценка, рыночная стоимость )) не более ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
18 июн. 2011
Feerika писал(а):Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
позвольте уточнить, мы - это кто?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
18 июн. 2011
Александр Санкин писал(а): belova_irina писал(а):Я только учусь гадать, но не знаю правильно ли. Просто я самоучка. И вообще гадать может каждый или это, что-то типа дара? Объясните мне!
И то, и другое. Гадать может, и постоянно гадает, чаще всего неосознанно, каждый.
Те, же, у кого есть к этому дар (предрасположенность, тяга) - те гадают чаще и, осознаннее, и, поэтому, лучше, и гадают не только для себя, но и для других людей.
гадать = интерпретировать. только человек, который умеет интерпретировать знаки может стать предсказателем. если мы говорим о предсказаниях, а не о рыночных гаданиях
точность предсказаний зависит от "включенности" человека в информационное поле. чем более тонкую внутреннюю "настройку" имеет человек, тем более точны его предсказания. предсказать - это просто ретранслятор, как телефон, радио, интернет ))) это средство. чем более тонкий механизм - тем чище звучание. Для этого нужны определенные качества и жертва. Чтобы слышать б-га надо приносить жертву
146
+98
Moscow
15 фев. 2011
18 июн. 2011
Если просто гадать, не занимаясь другими практиками, не изучая первопричину эффекта разных эгрегоров, тогда да, можно сказать,что это вообще добро))
Если чистить после гадания карты и себя, тогда все отлично) иначе можно столько грязи нахватать..
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
28 окт. 2011
Друзья!
У меня началась учёба по курсу Таро Тота при колледже, нужна практика.
Поэтому , кому требуются консультации , прогнозирование в разных сферах деятельности и жизненных ситуаций , давайте будем взаимно полезными друг другу.
Условия те же. Срок исполнения тот же - три-пять дней, а то и меньше.
Конфиденциальность, как всегда .
Общаемся через личку , скайп, одноклассники, ФБ. Кому как удобно.
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
29 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Друзья!
У меня началась учёба по курсу Таро Тота при колледже, нужна практика.
кстати, тот расклад на недвижимость рабочий ))