Гадания. 79 / 5042

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июн. 2011
Скажите, гадая на ТАРО,мы случаем не перетягиваем на себя негатив от заказчика?
17 июн. 2011
Feerika писал(а):

Нет.
17 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Feerika писал(а):

Нет.

А позитив? :D
17 июн. 2011
Владимир Грохотов

Ещё какой :) . Особенно когда на пользу кверенту пошло и тебя золотком называют :) .
18 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Feerika писал(а):

Нет.

негатив/позитив - это оценка, рыночная стоимость )) не более ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 июн. 2011
Feerika писал(а):

позвольте уточнить, мы - это кто?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):
belova_irina писал(а):
Я только учусь гадать, но не знаю правильно ли. Просто я самоучка. И вообще гадать может каждый или это, что-то типа дара? Объясните мне!

И то, и другое. Гадать может, и постоянно гадает, чаще всего неосознанно, каждый.

Те, же, у кого есть к этому дар (предрасположенность, тяга) - те гадают чаще и, осознаннее, и, поэтому, лучше, и гадают не только для себя, но и для других людей.

гадать = интерпретировать. только человек, который умеет интерпретировать знаки может стать предсказателем. если мы говорим о предсказаниях, а не о рыночных гаданиях ;)
точность предсказаний зависит от "включенности" человека в информационное поле. чем более тонкую внутреннюю "настройку" имеет человек, тем более точны его предсказания. предсказать - это просто ретранслятор, как телефон, радио, интернет ))) это средство. чем более тонкий механизм - тем чище звучание. Для этого нужны определенные качества и жертва. Чтобы слышать б-га надо приносить жертву ;)
18 июн. 2011
Если просто гадать, не занимаясь другими практиками, не изучая первопричину эффекта разных эгрегоров, тогда да, можно сказать,что это вообще добро))
Если чистить после гадания карты и себя, тогда все отлично) иначе можно столько грязи нахватать..
28 окт. 2011
Друзья!
У меня началась учёба по курсу Таро Тота при колледже, нужна практика.
Поэтому , кому требуются консультации , прогнозирование в разных сферах деятельности и жизненных ситуаций , давайте будем взаимно полезными друг другу.
Условия те же. Срок исполнения тот же - три-пять дней, а то и меньше.
Конфиденциальность, как всегда .
Общаемся через личку , скайп, одноклассники, ФБ. Кому как удобно.
29 окт. 2011
Друзья!
У меня началась учёба по курсу Таро Тота при колледже, нужна практика.

кстати, тот расклад на недвижимость рабочий ))