Образ мошенника 71 / 3250
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2011
Conscience писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Мошенники налетели всю тему спамом загадили..
Второй признак:
2) Серый ник, отсутствие фото, неопределенное местоположение...
одним словом - аноним! ))
Скажу Вам по секрету Альбиноса мы в этой теме больше не увидим!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
01 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Conscience писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Мошенники налетели всю тему спамом загадили..
Второй признак:
2) Серый ник, отсутствие фото, неопределенное местоположение...
одним словом - аноним! ))
Скажу Вам по секрету Альбиноса мы в этой теме больше не увидим!
упс... что за данные разведки ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 июн. 2011
Сегодня перечитывал тему, внимательно всмотрелся к фото на 2-й страницы и меня осенило!
Усы!!! Усы настораживают..
Теперь у нас есть два, но конкретных признака мошенника:
1) Нелепый перстень
2) Усы
Уже это может спасти многих и многих самостоятельных покупателей и собственников от ошибки!
Видим усы или перстень - даем от ворот поворот.. сразу и усы и перстень - сообщаем в соответствующие органы..
Друзья! Хватит копошиться в образах и пытаться идентифицировать профессионала, об этом уже столько тем написано переписано и выяснено что на вкус и цвет товарища нет..
А вот умение вычислить злодея - очень ценное свойство.. Это полезно даже больше наверное, нам, риэлторам, чем простому обывателю.. Потому, что если мы научимся видеть их за версту - им придется нелегко, они начнут паниковать, ошибаться, попадать и сдавать друг друга..
Нам ведь нужно это?
Кстати тёмные очки зимой говорят о чем-нибудь?
1) Нелепый перстень
2) Усы
Уже это может спасти многих и многих самостоятельных покупателей и собственников от ошибки!
Видим усы или перстень - даем от ворот поворот.. сразу и усы и перстень - сообщаем в соответствующие органы..
Друзья! Хватит копошиться в образах и пытаться идентифицировать профессионала, об этом уже столько тем написано переписано и выяснено что на вкус и цвет товарища нет..
А вот умение вычислить злодея - очень ценное свойство.. Это полезно даже больше наверное, нам, риэлторам, чем простому обывателю.. Потому, что если мы научимся видеть их за версту - им придется нелегко, они начнут паниковать, ошибаться, попадать и сдавать друг друга..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
01 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Сегодня перечитывал тему, внимательно всмотрелся к фото на 2-й страницы и меня осенило!
1) Нелепый перстень
2) Усы
знаю я одного уважаемого... перстня правда, в глаза бросающегося, не видела ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Сегодня перечитывал тему, внимательно всмотрелся к фото на 2-й страницы и меня осенило!
1) Нелепый перстень
2) Усы
А вот умение вычислить злодея - очень ценное свойство.. Это полезно даже больше наверное, нам, риэлторам, чем простому обывателю.. Потому, что если мы научимся видеть их за версту - им придется нелегко, они начнут паниковать, ошибаться, попадать и сдавать друг друга..Нам ведь нужно это?
Эдак, Вы, Владимир всех стильных блондинок проидинтифицируете)))
Давайте очки не включать в список!
Предлагаю обратить внимание на глаза - зеркало.............
По моим наблюдениям глаза - этого "самого" не смотрят прямо, они в постоянном круговороте, особенно в глаза собеседнику не смотрят, а все мимо, в разные стороны
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
02 июн. 2011
svsv писал(а):
Эдак, Вы, Владимир всех стильных блондинок проидинтифицируете)))
Давайте очки не включать в список!
Предлагаю обратить внимание на глаза - зеркало.............
По моим наблюдениям глаза - этого "самого" не смотрят прямо, они в постоянном круговороте, особенно в глаза собеседнику не смотрят, а все мимо, в разные стороны
Хм..
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
А короткие юбки? Декольте, всё такое?
02 июн. 2011
Короткие юбки и декольте? Ясно, и такие встречаются, но сдается мне, они в другой ЦА кормятся)))
06 июн. 2011
Мошенник будет выглядеть так, как Вы меньше всего ожидаете. И ещё, мошенник изначально действует с преимуществом, т.к. работает в группе.
Любого человека можно обмануть. Группой лиц проще. Группой опытных лиц почти "на раз". Гармонично подобранная, постоянно действующая команда обманывает практически со 100% гарантией.
Только опыт позволяет пжертве во время осознать, что ты попал на крючок, спрыгнуть без последствий и если есть желание время и возможности повлиять тем или иным образом...
Какой вывод?
1. Идеальный мошенник выглядит так, как идеальный помощник.
2. Если "попал на крючок" ищи АН с самым большим количеством совершенных успешно сделок и обращайся к ним.
Команде действующих профессионалов может противостоять только команда действующих профессионалов.
Хороший мошенник, как и хороший охотник знает свою жертву ЗАРАНЕЕ.
Любого человека можно обмануть. Группой лиц проще. Группой опытных лиц почти "на раз". Гармонично подобранная, постоянно действующая команда обманывает практически со 100% гарантией.
Только опыт позволяет пжертве во время осознать, что ты попал на крючок, спрыгнуть без последствий и если есть желание время и возможности повлиять тем или иным образом...
Какой вывод?
1. Идеальный мошенник выглядит так, как идеальный помощник.
2. Если "попал на крючок" ищи АН с самым большим количеством совершенных успешно сделок и обращайся к ним.
Команде действующих профессионалов может противостоять только команда действующих профессионалов.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 июн. 2011
bravinta писал(а):Любого человека можно обмануть.
Не совсем так, но суть понятна..
Опытного риэлтора на жильё,если у него "все дома", никакая команда жуликов не "разведет".. На раз вычислит их кружева..
07 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):bravinta писал(а):Любого человека можно обмануть.
Не совсем так, но суть понятна..
Опытного риэлтора на жильё,если у него "все дома", никакая команда жуликов не "разведет".. На раз вычислит их кружева..
Опытного риэлтора разводить не кто не будет, себе дороже.Разводят простых обывателей, которые в тонкостях купли-продажи недвижимости не разбираются .