Да уж, друзья !!! (надеюсь, что уже
могу вас так называть!!!!!!!) Ничего на форумах не меняется!!! Наверное все это знают: На немецком форуме: вопрос-ответ! На еврейском: вопрос-вопрос! На русском: вопрос-иди на х..., пошел в ж...!!!
Всё нормально, а главное стабильно! Класс!!! Россия мля!!! Теперь по поводу бана! Не вопрос! Ну очень мне нравится нарушать идиллию! Рушить так сказать нерушимое! Кстати расскажу своё наблюдение: заметил, что после работы (два риэлтора точно из моих трёх знакомых) отрываются на родных и близких, т.к. на работе приходится наступать себе на горло! Ладно, проехали! По поводу "в 40 лет денег нет и не будет!" Почему? У меня стабильный средний доход! (два небольших грузовичка гоняют по России) Но там всё налажено и надоело! Хочется работать с людьми, общаться, не сидеть дома! А если ещё и зарабатывать, то вообще супер! По поводу бильярда: палка у меня обычная (мастера Кима) Считаю, что главное не палка всё-таки! Блин!!! Впомнил!!! Для тех, кто ещё думает до чего домотаться!!! Ужас! Я ещё и байкер!!!
Ладно, только без обид! Г-н Червяков может в чём и прав, но менторский тон пусть оставляет для своих подчиненных! А сюда заходит только с доброжелательностью и готовностью помочь! Всем пока! До вечера! (или банить будем?
)