Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Agent001 писал(а):Это и отличает бизнесмена от наемного работника.
Бизнесмену раньше или позже станет тесно в рамках структуры.
И становится ясно, что в полной мере реализовать свои идеи можно только в своем проекте
Не всегда. Часто бизнесмены объединяют бизнесы, чтобы получить дополнительные бонусы для всех.
Ну да, равные с равными.
Или это стартап с инвестором, или... ну еще много или
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):1. Разобраться, как отличать тех опытных, которые действительно опытные
от тех, кого с треском ото всюду увольняют, и у кого ничего кроме понтов нет.
Реально опытные ничего не просят. Ну, или почти ничего.
Приходят и работают.
2. Провести маленький эксперимент: как долго тема на этом форуме сможет обходиться без флуда и саморекламы участников обсуждения.
Самореклама самого ТС не считается?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2012
Дмитрий, отличить нужное выказывание от флуда так же тяжело, как по-настоящему опытного и нужного маклера от шлака, отработанного другими, или от воришки, пойманного за руку в другом месте.. Например, когда я написала вышеуказанный пост про свою пенсию - я надеялась вызвать жалость и сочувствие у Николая Валентиновича, а его расположение(если вдруг таковое появится) постораюсь использовать ПО ДЕЛУ.. с целью снижения агрессии и развития взаимодействия..Вот как все зациклено.. ![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.12, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2012
Director писал(а):Когда это произойдет - мне уж на пенсию скоро.. я и так уже все площадки покрыла своими предложениями, как бык Европу..
На сколько помню на картине Серова "Похищение Европы", Европа плыла на быке...Но это так шутка...
А если серьезно, то мы решили принять участие в Ярмарке Вакансий для отставных офицеров, долго писали в этот Фонд, получили там место...Попробуйте...Там я уверен многие люди толковые есть, которым еще лет 15-20 до пенсионного возраста по "жизненным показателям"...Тем более, пенсия от Армии у них уже есть, т.е. уже есть что-то для поддержания штанов на время учебы...
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):...
1. Разобраться, как отличать тех опытных, которые действительно опытные
Если оплата только % смысла нет понты колотить.
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Если оплата только % смысла нет понты колотить.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Director писал(а):Когда это произойдет - мне уж на пенсию скоро.. я и так уже все площадки покрыла своими предложениями, как бык Европу..
На сколько помню на картине Серова "Похищение Европы", Европа плыла на быке...Но это так шутка...
А если серьезно, то мы решили принять участие в Ярмарке Вакансий для отставных офицеров, долго писали в этот Фонд, получили там место...Попробуйте...Там я уверен многие люди толковые есть, которым еще лет 15-20 до пенсионного возраста по "жизненным показателям"...Тем более, пенсия от Армии у них уже есть, т.е. уже есть что-то для поддержания штанов на время учебы...
Есть такая книга "Как я продавал виагру".
Там автор, бывший военный, устривается на работу в концерн Пфайзер.
Ну описано, почему это была политика фирмы - брать бывших военных.
Правда, на авторе система споткнулась. Он оказался виртуозом по выдумываению отмазок, разгильдяйству
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 17.02.12, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Реально опытные ничего не просят. Ну, или почти ничего.
Приходят и работают.
Реально опытного интересуют 2 вещи:
1 % и схема его повышения
2 инструментарий, предоставляемый работодателем
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):...
1. Разобраться, как отличать тех опытных, которые действительно опытные
Если оплата только % смысла нет понты колотить.
Смысл есть всегда: типа, "чтоб процент был побольше".
Опять же: фирмы разные, куда идут: где-то клиенты звонят, и надо не лениться брать трубку, а где-то стопочка газет с объявлениями, которые нужно прозвонить, чтоб клиента найти.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):Реально опытные ничего не просят. Ну, или почти ничего.
Приходят и работают.
Реально опытного интересуют 2 вещи:
1 % и схема его повышения
2 инструментарий, предоставляемый работодателем
Позвольте, я перед приходом в компанию считала себя ОПЫТНЫМ частным маклером, и то, что вы перечислили, меня интересовало, безусловно, но не в приоритетах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва