Ольга Меркулова писал(а):Действительно любопытно.
Работодатель обязан обучать за свой счёт и 500 рублей за 4 дня лекций оказалось слишком дорого.
Вот и будет получаться: работодатель будет стремиться не сильно разбиваться головой об стенку ,
а просто имитировать обучение,
а соискатель будет стремиться получить как можно более халявные знания.
Где тут кому выгода - не понятно.)))
Ольга, я думаю, что Вы поняли о чем речь))
Рынок труда объявил соискателям, что любое платное обучение при приеме (хоть 50 рублей, хоть 50 тысяч) - это стоп-фактор, который свидетельствует о нечистоплотности работодателя.
Тот факт, что платное обучение при приеме на работу в 99% случаев является просто аферой безо всяких приемов на работу и т.д., уже наверное лет 20 как принимается по умолчанию: обучение платное = аферисты.
Так что платное обучение работает в два конца - плюс как бы есть, но минус в карму всей компании очень и очень жирный, потому что прочитавших о платном обучении, узнавших о платном обучении и распространивших инфу о том, что у таких-то платное обучение, много-много больше, чем до него дошедших.
Доверят ли в будущем работу со своим имуществом эти люди + их знакомые этой компании, которая по умолчанию попала в аферисты... Ну не знаю.