Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2012
ну это сферический вопрос, потому что себя слабо представляю без дела. Знаю много умею много, были бы руки-ноги голова целы. А вообще все это было в начале 90х, и это была гораздо меньшая сумма, чем стоимость 10 тыс. сегодня.еленмаг писал(а):А я про что? Вы же не один! У Вас за спиной семья! Ну хорошо.
Давайте пофантазируем на тему смерти, вот вам как нравится больше если умереть, мне подошла бы авиакатастрофа непременно в Боинге. Все тогда бы воскликнули - вот б... их самолеты тоже падают, а мы и не знали! А я бы посмеивался сверху над их наивностью. Тоже насущный сферический вопрос.
01 авг. 2012
Gantz! писал(а):еленмаг писал(а):Вот про цикорий не надо говорить что это для бедных! Это ЛЕКАРСТВО! для диабетиков! И для тех у кого есть риск холестерина. Я Страшная любительница кофе! но уже полгода кофе не покупаю вообще, а покупаю только цикорий!
Просто история у цикория такая. Кофе пил султан, а солдаты довольствовались цикорием, они воровали кофе и досыпали в кофе цикория, чтобы нельзя было заметить кражу )))
Но такого рациона мало, как на 2 тыс., я был прошлым летом у эндокринолога, сдавал анализ на холестерин, первый вопрос врача - вы вегетарианец? А не могли бы вы чуть больше есть мяса, а то у вас совсем ппц.![]()
Поэтому питание должно быть сбалансированным и ни в коем случае нельзя на это жалеть денег, а то скажется на здоровье.
Вот у нас на работе есть коллега, с хорошим аристократическим брюшком, румянец на щеках. А на меня посмотреть, как будто только от сохи оторвался, щеки впали, штаны сваливаются.
Думаю, что запас здоровья на рационе в 5 тыс еще года на 3-4, потом можно поломаться.
Знаете что? Это у Вас идет на выздоровление! Однозначно! То есть: если бы Вы жили и дальше по прежним понятиям-меркам-то может быть Вы бы уже и лечились от кучей болячек. А тут: Вам судьба дала шанс : Вы худеете, но при этом обретаете здоровье . Вам дали шанс: и Вы его должны использовать на полную катушку. Вы будете еще здоровее всех остальных! Поверьте! Я уже поняла это на опыте с сыном! Который хотел уехать загранку, а там -катастрофа и война. А он не смог сделать загранку. Это ли не подсказка нам всем: надо прислушиваться к собственной интуиции
01 авг. 2012
wistfull писал(а):Что должно случиться в мире, чтобы риэлторы вдруг оказались с доходом в 2 тыр. в мес?
Еще одна деноминация рубля... ...ля... ля
Знаете что может случиться? что профессию Риэлтор! могут упразднить! и найдут другие пути приобретения жилья, ну не знаю...У нас страна Вы же знаете нашу страну. У нас Остап Бендер каждый второй
01 авг. 2012
01 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):еленмаг писал(а):Грохотов! давайте копить вместе))))) наберем на безопасную жизнь надолго, а потом и будем семьями друг к другу ходить))))) и шикарный суп будем варить в котелке из перловки и сныти))))))только Вы тоже.......того...переезжайте в МСКО, а то как мы с вами состыкуемся))))))
Договорились.. А вы это, есть рецепт самогонки подешевле?
По секрету - в личку)))))))))))))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
01 авг. 2012
слушайте, это Вы так на квартиру собираете ?Gantz! писал(а):Вот у нас на работе есть коллега, с хорошим аристократическим брюшком, румянец на щеках. А на меня посмотреть, как будто только от сохи оторвался, щеки впали, штаны сваливаются.
Думаю, что запас здоровья на рационе в 5 тыс еще года на 3-4, потом можно поломаться.
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):ну это сферический вопрос, потому что себя слабо представляю без дела. Знаю много умею много, были бы руки-ноги голова целы. А вообще все это было в начале 90х, и это была гораздо меньшая сумма, чем стоимость 10 тыс. сегодня.еленмаг писал(а):А я про что? Вы же не один! У Вас за спиной семья! Ну хорошо.
Давайте пофантазируем на тему смерти, вот вам как нравится больше если умереть, мне подошла бы авиакатастрофа непременно в Боинге. Все тогда бы воскликнули - вот б... их самолеты тоже падают, а мы и не знали! А я бы посмеивался сверху над их наивностью. Тоже насущный сферический вопрос.
Ох куда Вы пошли! нет...так далеко я не захожу. Я простаая женщина! А если и возникают мысли о том: когда и где?последний час? я их отбрасываю! Зачем? Зачем свою сущность терроризировать? Зачем измываться над своим собственным Я! Я не знаю когда и где!?! и не хочу! Я просто знаю: что наши детки нас никогда не оставят! Это главное
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):слушайте, это Вы так на квартиру собираете ?Gantz! писал(а):Вот у нас на работе есть коллега, с хорошим аристократическим брюшком, румянец на щеках. А на меня посмотреть, как будто только от сохи оторвался, щеки впали, штаны сваливаются.
именно! Я уже не помню, когда в последний раз говядину кушали, года 3 назад. А раньше ее постоянно ел, мясину порол, будь здоров. Суп ел из салатных тарелок. Закупался на одного себя тыс на 15. А сейчас и в брюках хожу, которые покупались в 2003 году.
еленмаг писал(а):Знаете что? Это у Вас идет на выздоровление! Однозначно! То есть: если бы Вы жили и дальше по прежним понятиям-меркам-то может быть Вы бы уже и лечились от кучей болячек. А тут: Вам судьба дала шанс : Вы худеете, но при этом обретаете здоровье . Вам дали шанс: и Вы его должны использовать на полную катушку. Вы будете еще здоровее всех остальных! Поверьте! Я уже поняла это на опыте с сыном! Который хотел уехать загранку, а там -катастрофа и война. А он не смог сделать загранку. Это ли не подсказка нам всем: надо прислушиваться к собственной интуиции
Нууу, не совсем уверен. Истощение, потеря веса это не совсем гуд. К тому же вес нужен, чтобы таскать продукты, двигать тяжелые предметы и пр. При 85 кг это легче, чем при 58-60.