"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
110774
+122416
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
08 окт. 2012
Хорошо всречать кризис с полными карманами ...........договоров. Заметили, что увеличилось количество заключаемых договоров и клиентов, внезапно прекративших самостоятельные попытки продаж? Это одно из предчувствий кризиса.. Это не потому, что их пробило чувство любви и признательности к маклеру..Это потому, что они реально осознали безуспешность самостоятельной продажи на сегоднящнем рынке и приписывают они эту безуспешность своему неумению.. это, отчасти , правильно.. но надо отдать должное и существующему тренду - ПРОДАВАТЬ ТЯЖЕЛО..Продавать все тяжелее.. и тем, и другим.. в том числе поэтому мне нравится время кризиса - выживают сильнейшие.. выживают профи..выживают те, кого не охватывает паника.. и я среди них, мне бояться нечего..
Как раньше в конце своих передач говорил Парфенов - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ГОТОВЬТЕСЬ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
249
+301
Курск
13 фев. 2010
08 окт. 2012
всем спасибо за советы. есть о чем поразмышлять. просто иногда стоить посмотреть на ситуацию со стороны, и уж тем более это полезно, когда сам уперся в стенку. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей