qas019 писал(а):Я вот тоже думаю, что это разумно. Еще остается вопрос по аренде - насколько район ликвиден в этом плане, чтоб хоть часть ипотечных процентов закрыть. Либо брать Отрадное на 700 - 1млн. дороже и гарантировано иметь арендную ставку в 35-40 (теже 700-900 за 2а года), а когда уж там метро потроят)) неизвестно. Кстати по поводу количества и возможного расположения новых станций после Селигерской дебаты ведутся давно и активно. Вот одна из возможных схем
В Отрадном не так много свежей панели, согласитесь. Рядом с метро стоят 2 корпуса п-44т (Северный бульвар, д. 3, к1-2), но стоимость 1-к там запредельная, от 7 млн. Есть одна копэшка-2000 серии, на ул. Хачатуряна и клубный дом в Отрадном (синий дом), есть еще парочка п-44 на Санникова, цены соответственно от 7, в копэшке от 7,5-7,8, в клубном доме от 8,5-9. Есть Северный бульвар, д. 1 это п-46 с капитальным ремонтом, но цена от 7,3 млн за 1 за невысоком этаже. По мне так перебор. Хотя если тут же сдавать в аренду, то можно рассмотреть.
Относительно схемы, то это большой вопрос где будет. Есть у меня подозрение, что после Селигерской сделают только 1 станцию, тянуть перегон до Лианозово (ст.м. Дмитровское шоссе) не будут, сделают в районе ул. 800-летия Москвы и все.
На Вашем месте я вложился бы в Отрадное.