Подмосковье - это ужас. 104 / 6619

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 фев. 2013
внешняя ссылка

Данный г-н никогда не возглавлял Росреестр.

А главы Россреестра никогда не был пьяницами.

Вы бы, Рамштайн, поосторожнее, что-ли, языком ботали бы...
( Ни в коем случае не учу жизни)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 03.02.13, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
такая грязь, накурено, расписано ху..ми, валяются презики и бутылки, выбиты подъездные окна..не ветром.

И при чем здесь подмосковье? Хотите сказать, что в том же Бирюлево или любом другом районе столицы этого нет? Мой хороший друг живет в Ясенево, не самый скверный жилмассив, ну так у него в подъезде тот же бардак. Три года назад в ходе планового капремонта освежили входную группу, стены покрасили, лифты заменили на антивандальные. Безбашенный молодняк их сразу изрисовал похабщиной, новые почтовые ящики раскурочили за два дня. Дальше понеслось - шприцы, бутылки, окурки. Разве что окна ещё не разбили и двери не снесли, они железные. Это я о том, что место проживания - не приговор. В Москве свинства не меньше, чем в других городах. Бывая в областных новостройках, я вижу, что люди там не оскотинилсь, как полагают многие снобы-москвичи. Живут чисто, аккуратно, торовато. А вы их сразу всех приложили без разбору. Зачем же так?
03 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Если бы все строили (на свои) там, где их заработали непосильным трудом, описанного ужоса, глядишь, и не было бы.
Юлия Лурье писал(а):
Знаете, я уверена, что если у того же Жидаева был выбор строить на свои(или инвестиционные, заемные банковские, пусть с риском для себя) или на сборы от граждан(но с риском для них) - он бы выбрал первое.. Но я так понимаю, что выбора нет..

Да я, собственно, не о Жидаеве. Он-то как раз строил здесь.
Я к тому, толкую, что с себя нужно начинать.

Строить в Баден-Баденах и Финках - безусловно, личный выбор и право каждого.
Но при этом гневно осуждать с трибуны и нос зажимать среди соотечественников не совсем корректно.
По-моему так. А как по Вашему?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2013
:)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 03.02.13, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
03 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Хотела написать вообще - гетто.

Какой сложный пост.
В нем много чего, но в основном осуждение, брезгливость, еще раз осуждение,
еще раз брезгливость и еще раз……. :-(
Даже "Дети растут зимой только в санках", звучит, как то устрашающе…… :sh_ok:
Бедные российские дети, 80% растут в санках, на санках и даже за санками.
И как с этим бороться, если Россия северная страна.

А «Мужчины с животами гордо ведут любимых в ювелирные., расположенные в подвалах», :lol:
А в брендовые магазины, получается ходят мужчины без животов. :lol:
Или без животов - ведут любимых не гордо... :lol:

Новостройки…. Это отдельная тема
Рождаются новые москвичи, вырастают, приобретают профессию, находят работу.
Приезжие, приезжают, находят работу,
и только потом и те и другие думают о покупке жилья.
И стоимость жилья – это первое о чём они думают, а потом уже о парках и скульптурах.
Главное своё, пусть однокомнатное на 4-х, но своё.

А "разруха в головах" может присутствовать и в М.области и в Москве и в пределах Садового Кольца.
03 фев. 2013
Какая прелесть))))
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Какая прелесть))))

Веселый парнишка :lol:
03 фев. 2013
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Какая прелесть))))

прямо в точку :)
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 фев. 2013
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Какая прелесть))))

Скорее, не очень как бы умный.

Впрочем, искренне так отписался. По пролетарски! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Какая прелесть))))

Скорее, не очень как бы умный.

Впрочем, искренне так отписался. По пролетарски! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мадам , ну я типа очень вежливо . с названием имён и фамилий в вашей Самаре . Уж кручетолько пуден =)
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья