Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев. 2013
)))))
Новый клиент - ))))
Никто не против детей.
Никто не против троих детей.
А против - постоянного упоминания о бывших.
Детей-то эта Ж. не упоминает. Я говорю, я их видела только на фотке, она показывала альбомы путешествий по странам - потом я тоже себе такие завела, к слову. и там была фотка, она сказала - это мой старший сын, это его сестры. Все. Больше о детях не было. Я спросила - где, чего - она сказала - старший учится в Праге, девочки - еще где-то. И все.
Разговор о том, что она в основном говорит не о детях как бы.
Новый клиент - ))))
Никто не против детей.
Никто не против троих детей.
А против - постоянного упоминания о бывших.
Детей-то эта Ж. не упоминает. Я говорю, я их видела только на фотке, она показывала альбомы путешествий по странам - потом я тоже себе такие завела, к слову. и там была фотка, она сказала - это мой старший сын, это его сестры. Все. Больше о детях не было. Я спросила - где, чего - она сказала - старший учится в Праге, девочки - еще где-то. И все.
Разговор о том, что она в основном говорит не о детях как бы.
08 фев. 2013
новый клиент писал(а):Я то думала…, а оно оказалось…
Мадам О писал(а):
что при тогдашнем своем муже она упоминала всех предыдущих...
а помнишь, когда я была за тем-то замужем, ездила туда-то и привезла тебе то-то...
Не вижу в этом ничего предосудительного.
Человеку свойственно мерить свою жизнь определенными отрезками времени.
Поясняю:
Наша жизнь делится на... младенчество, детство и т.д……
На..... дет.сад, школа, вуз и т.д.
На.... до замужества, в замужестве. У кого-то этих отрезков больше, после замужества,
между замужеством, вторым замужеством и т.д.
На.... работу стажёром, , специалистом, начальником и т.д.
На.... работу там-то и там-то.
И поэтому, когда человек рассказывает о каком-то событии, он делает привязку ко времени.
Я в детстве разбил банку варенья, и меня наказали….
Я когда работал «там-то», зарабатывал «столько-то»
Когда я был стажером, учеником, со мной случилась интересная история.
А вот теперь сравните -
Когда мы с петей ездили в австрию...
когда мы с васей жили на николиной...
когда мы с колей строили дом...
А рядом сидит ну, андрей, допустим. И мрачнеет.
В этот момент я милым щебечущим голосом говорю - "Ж, хорош, было и прошло"
Ж. взвивается и гордо объявляет, что это - ее жизнь, из песни слово не выкинешь, и скрывать она ничего не намерена.
Я вот и задумалась - почему она это делает.
Склонна считать, что по двум причинам - 1) дура - как правильно Костя Климат сказал
2) не успевала ....гм...проветрить себе мозг после разводов.
08 фев. 2013
Вы пристройте сначала старшую в Прагу, или еще куда поприличнее, да народите еще двоих(это ж 9 месяцев и еще может потом все жизнь без талии, возможно кесарево, возможно давление, кормление грудью и прочие неприятности, мешающие релаксированию), а потом становитесь на тот уровнеь , который позволяет выносить мнение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2013
новый клиент писал(а):А и еще про мужей и жён.... , в смысле про количество.![]()
"Жизнь прожить, не поле перейти."
Опять же - никто не против - ни жизнь проходить, ни поля, потом жать, молоть и молотить. Все за. Количество мужей - хоть 15. хоть 20. Монопенисуально. Хотя большое количество партнеров напрягает, но, тем не менее - что вы скажете, например, о мужчине, в анамнезе которого - 6 жен, 6 разводов - вы назовете его ...гм...достойным надежным семьянином?
Но.
Я о другом - о четких этических моментах, которые имеют твердое и понятное место быть априори.
Я о том - чем руководствуется человек, когда их даже не замечает?
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вы пристройте сначала старшую в Прагу, или еще куда поприличнее, да народите еще двоих(это ж 9 месяцев и еще может потом все жизнь без талии, возможно кесарево, возможно давление, кормление грудью и прочие неприятности, мешающие релаксированию), а потом становитесь на тот уровнеь , который позволяет выносить мнение..
Никто не против детей, а насчет Праги - только за. Прага как бы и планируется, там все родственники мои старшие учились, включая дедушку.
Разговор не о детях, если что.
Разговор о поминании бывших то и дело.
Будет интересно узнать ваше мнение.
08 фев. 2013
Мнение мое такое - если женщина, ситуативно оценивая темперамент своего нынешнего партнера и решив по одной ей известной причине все-таки это делать - она имеет на это полное право..
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Мнение мое такое - если женщина, ситуативно оценивая темперамент своего нынешнего партнера и решив по одной ей известной причине все-таки это делать - она имеет на это полное право..
Эээээээ...
а если со всеми партнерами так???
Нуууу...ситуативная оценка темперамента.... с упоминанием бывших...
08 фев. 2013
И почему этим мужчинам, с которыми это проделывали, не пришло в голову упоминать о своих бывших?
Подобное лечится подобным
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Пусть все сбудется!
08 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):И почему этим мужчинам, с которыми это проделывали, не пришло в голову упоминать о своих бывших?Подобное лечится подобным
Не исключаю.
И как вариант - допускается очень вполне.
Но Ж-е, как я поняла, попадались такие, кто не тратил свое время на лечение и унижения. Просто уходили люди, и все.
Татьяна, а если лечить подобным, то получится очень смешно-
- А вот когда мы с петей строили..
- Нет, вот когда мы с машей строили...
И это - разговор как бы (да простят меня за слэнг) - жены с мужем.
Не дай бог бодаться с дураками.
Как по мне - проще уйти, не дослушивая душещипательные истории о былом и думах.
08 фев. 2013
Нет, конечно, есть и другой вариант - начать изображать из себя целку в 38-то лет..
"Ты у меня второй.. или первый? Как правильнее? Никогда ничего не видела слаще жареной морковки и не строила домов с Петей..да и невинность потеряла случайно, шла по лесу, споткнулась - и на сучок..."
так лучше?
"Ты у меня второй.. или первый? Как правильнее? Никогда ничего не видела слаще жареной морковки и не строила домов с Петей..да и невинность потеряла случайно, шла по лесу, споткнулась - и на сучок..."
так лучше?