Yaroslav писал(а):Когда такое происходит, странно что агент ещё жалуется, что его, видетели, пытаются обойти. Странно, что не обошли.
У меня выставляется несколько десятков Эксклюзивных договоров. Случаи когда нашу рекламу копируют - практически нет. Это враньё, такого нет на рынке, практически. Может быть, редкие, частные случаи.
Москвичи это подтвердят.
Но видимо Алексей Слесарев, работает в альтернативной вселенной))
К сожалению, Ярослав, такие случаи имеют место быть. Да, нечасто. В первую очередь клонируют дорогие квартиры, или относительно дорогие.
За последние три года попались на глаза мне лично два с половиной случая подобного рода:
- одновременно Максинвест и Замоскворечье продублировали мое объявление в ИРР и на dmir.ru, завысив ценник на 500 тыс. Звонки по моей рекламе как отрезало. Времени на чисту потрачено было много.
- бабушкинский инком стырил мои фото и прикрутил в свою рекламу, хотя у них можно было сделать поинтереснее, с 27 го этажа. Это так, за половинку случая сойдет.
Про оба случая писалось на форуме.
Про данный случай, Алексей, твой прокол. Допустил нарушение технологий, вот и расхлебываешь. Странно мне, анархисту, писать про технологии. Но они же как ПДД!
Хуже то, что учитывая тему Ярослава про демпинг, твои конкуренты могли побольше пообещать собственнику.
Путь выхода только один: дать рекламу сразу на всех ресурсах. Затратно, рискованно, но может сработать. Да,да задействовать те самые 90 помоек, которые по моей статистике приносят примерно 30% контактов. Но часто самых мотивированных.
Если отойдешь в сторонку,- сам потом себя презирать будешь.