Юлия Баграмова писал(а):
Ну так вот. Наш с вами альянс не состоится. Не состоялся бы даже в том случае, если бы не было для меня риска расстаться с 500 000. Поясню причины.
Адекватность и реалистичность восприятия клиентом рынка напрямую связана с тем, в каком он положении: ему хочется, нужно или необходимо продать/купить.
Адекватность продающего собственника регулируется быстрее. Но даже если регуляции не случилось и продавец готов годами стоять с завышенной ценой, продажа объекта всегда польза для риэлтора. Товар порождает товар и дополнительных клиентов. Всегда при грамотной работе.
Покупатель гараздо менее прогнозируем (в особенности на старте решения задачки) и кроме того работа с ним производит гораздо меньше договоров. При успешной результате рекомендации и все.
Вы не являетесь не только начинающим покупателем, вы ставите себе цель доказать мне и всем остальным, что нет на рынке тех цен, о которых вам говорят.
Отсюда крайне жесткие условия, не соответствующие стандартным требованиям реальных покупателей в этом районе. Это видно из адресов, которые вы готовы рассматривать. Почему Ленинский 72 - да, а Ленинский 70 - нет? Почему Ломоносовский 14 с уродскими планировками - да, а Ломоносовский 23,15, 19 - нет? Очевидно, что соседи, реальность альтернатив, и оценка документов четкой формализации не подлежат. Из того, что я уже написала уже следует, что вы не купите ни при каких обстоятельствах.
Значит для меня это пустая трата времени, сил и денег (поскольку договоренности я привыкла соблюдать). Извините.
А про варианты, пожалуйста, совершенно безвозмездно. Электронку сбросьте свою в ЛС и я отправлю. И Ломоносовский 18 за 15 500 (окна двор) И Ленинский 70 от 13 200, и Ломоносовский 14 за 13 650 и проч.
Ну что и следовало доказать. По поводу того что я покупать не собираюсь, вы ошибаете. Я бы с удовольствием приобрел вышеобозначенные квартиры по тем ценам что вы сказали. Но их нет в природе. Отсюда весь ваш пассаж.
Вы же сами перечислили те дома, которые меня бы устроили, что там можно купить. Вот я и сказал из того списка которые для меня представляют ценность. По поводу почему 72 да, а 70 нет. Объясню. 70 это дом который стоит на 2 очень крупных магистралях. Если 1 еще можно терпеть, мириться или тп, то 2 + трамваи, Это шум который уже реально не заглушить ни чем. Это и объясняет цены в нем. Ломоносовский 23 как 15, 19 я уже говорил почему нет. Для меня они проходной двор, с кучей народа, питьем пиваса на лавочках и прочеми прелястями. Ценность их лично для меня стремиться к 0. Я выбрал те дома которые мне подходят, из ВАМИ предоставленного списка.
Ни и так уж для объктивности , Ломоносовском 18 за 15.5 это 50 метров что уже ниже оговоренной площади. 2ка в 50м это уже почти однушка. Окна кстате на Ломоносовский, это видно по фото даже. И вдобаков 2ой этаж.
Так что на вашей отписке заканчиваю этот дискус. Кому надо сделает выводы. Может меня и забанят можераторы, но вас в дальнейшем считаю БАЛОБОЛКОЙ. За сим откланиваюсь на совсем, обязуюсь только если продам квартиру отписать сюда сумму сделки.
Последний раз редактировалось
red-w 29.03.13, 17:12, всего редактировалось 1 раз.