Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Мы просто делаем свою работу. Работаем на благо тех компаний, которые хотят цивилизации.
Ключевое на мой взгляд. Сергей молодец, он многое делает для сообщества. А критика исходит от тех , кто просто плывет по течению. Главная забота "лишь бы нас не трогали". Пофиг цивилизованный рынок, пофиг деловая этика. Ах Сергей как это вы допустили такое?! О сотрудничестве договорились! Нас не спросили! Вот мы бы ужо собрались и договорились!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
...но в корне не согласен! Плохо кончить, это в смысле тупо уйти в мир иной? Так это понятно, все уйдем. Но почему ПЛОХО?!
Тут я поддержу Германа. Осозновая что жизнь не вечна, я все же расчитываю кончить хорошо)) И знаете... Пока что мне все удается))
Не хотел отходить от темы но..... Единственный способ кончить хорошо - вознестись живьем. Вам это не грозит. Поверьте на слово. А так два варианта: либо черви, либо пламя. Брррр. И то и другое не комильфо. Согласны?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вы меня умиляете. Она дает мне надежду и небольшую веру в то, что в этой стране что-то можно изменить. Причем здесь депрессия?
Депрессия - в Вашем стиле изложения материала в каждом посте. Этакий образ мученицы за весь несправедливый мир.
Но я рад что мои слова умиляют Вас и дают Вам надежду. Я могу еще что-то сделать конкретно для Вас что доставило бы Вами радость и удовольствие?
Констатации, причем аргументированные, недостатков это не более чем констатации. На меня размышления не производят разрушающего впечатления. Вероятно они травмируют вас, если вы заговариваете о депрессии.
И не тревожьтесь, вокруг меня достаточно людей, которые меня радуют. Ваша милость не уместна.
Власти пытались попугать арендодателей, что будут наказывать всех, кто сдает квартиры без оплаты налогов. Пугали-пугали - ничего не вышло. Решили подключить риэлторов, которые своими руками будут сдавать своих же клиентов. А ГРМ с песнями и плясками радостно об этом сообщает. Я первый буду сообщать своим клиентам, которые приходят ко мне за услугой - чем это будет им грозить. Первый. Правда арендой почти не занимаемся. Статистику только не забудьте собрать за год - сколько было у вас арендодателей и сколько останется. По моим прикидкам - до 80% от Вас сбегут к тем же маленьким АН и частникам. А клиент голосует рублем. Своим. Я ж говорю - ваша удочка и ваша рыбка - на здоровье....
))))
Интересно, как риэлтор будет отчитываться? С отчетом приходить?? Типа - нет, нет, тут все поадресно, смотрите - Леонтьевский переулок - это за 85, но на полгода сняли... А в Брюсовом не захотели договор писать...сказали - в свою тетрадочку будут...
Единственный способ кончить хорошо - вознестись живьем. Вам это не грозит. Поверьте на слово.
Верю)) Тут к гадалке не ходи))
taniusk писал(а):
А так два варианта: либо черви, либо пламя. Брррр. И то и другое не комильфо. Согласны?
Ну есть еще мумификация. А к тому моменту когда я стану старым (если доживу) то может быть будет расщепление бренного тела на атомы с сохранением персональной ментальной карты в общем ментальном поле обитаемого разума, или клонирование себе-подобного с передачей этой ментальной карты ему, ну или что-то еще... Так что варианты на самом деле есть. Время еще есть, не будем грустить))